Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лондонский рейс 2

Ol'ga аватар

Красота спасет мир. Да не загубила бы красавицу.

 

Наверное продолжу на той мысли, где остановилась в прошлый раз.
Однажды мужчина, который мне очень аккуратно симпатизировал, спросил: "А почему вы все такая же и не меняетесь?"; на это последовал ответ : " А где Вы раньше были?" По честности-то он забыл, как при первой встрече оборачивался от большого зеркала ко мне лицом - А Вы умеете по другому, не так экстравагантно, как у моей жены? 

 

 Был какой-то день. Наверное весна. Я шла на работу. В хорошем месте есть угол дома, позаброшеного на десятилетия. У того дома есть окно. Кажется из него кто-то смотрит с того света. Мутное, пугающее своим сиротством. Вижу в нем женщину. До чего ж жалкая, до чего ж убогая. Ой-ей! А? Ааа??? .... Это я?
Ни сколько ни совестясь о перемене планов, отменила все. Ну что, мои большие зеркала? Мои лгуны. Что? Жалко было бедняжечку с ее выкрутасами, да хилой стрункой туго натянутой внутри? Да, ладно.. Все долой, все заново. Просто точка в том, что держало на плаву, тщетно, ну и на том спасибо! 

А грязь стекла оказалась чище натертых до блеска зеркал.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

вас нужно читать не умом, а сердцем:) А еще лучше слушать:) Это какая-то даже не поэзия - это музыка:))) 

Ol'ga аватар

Спасибо, Анна! Говорить мне легко, что такого - болтай без умолку, смейся, дразнись, строй рожицы. Выдувай стаканами воздух. А писать несподручно. Спасибо за одобрение! 

Gina аватар

Уверена, что это лишь начало какой-то удивительной и таинственной истории... В которой сюжеты пишутся под Вас, а не Вы - сюжеты. В которой есть и надрыв, и умиротворение.

Анна точно сказала: Вы - музыка. Неудивительно, что у Вас такое продолжение.

Ol'ga аватар

Ой, Джина! Ну, в общем Вы понимаете! 

Alvaro аватар

Ol'ga аватар

Ураааа!!!  Вы мне верите! 

Alvaro аватар

Верю.

Сигрун аватар

Ol'ga аватар

Нежность аватар

Ol'ga аватар

Тати аватар

#
Система Orphus