Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лондонский рейс. 1

Ol'ga аватар

Смешное устройство человеческое. Держишь себя за локти и коленки,не лезть туда. Даешь себе наставления о нецелесообразности. Соглашаешься абсолютно. И вероломно поступаешь наоборот.

 

  Самое подходящее название для моей студии было бы "Лондонский рейс". Было время когда в разных аэропортах можно было увидеть по прическам - прилетел лондонский рейс. 
  Степень моей экстравагантности была необузданна. Все меня принимали, любили, опасались, любопытствовали такой, каковой я была. И другого сладу со мной не было. На это был не очень умеренный спрос. Счастье, что не принимала ажиотажа и никогда его не раздувала. 
   Отчасти такая стезя была в контексте модных тенденций, но как теперь понимаю, что по большому счету - это была затяжная истерика, надрыв. Пусть красивый, пусть эффектный, пусть ожидаемый, но все-таки надрыв. Ну, что? Кто-то пьет, кто-то колется, а кто-то черта выпускает, сотворяя красоту. 
.   

 

Оказывается очень трудно изложить это.. 

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Сигрун аватар

То есть душевный надрыв трансформировался в креатив?

Ol'ga аватар

Да. 

Сигрун аватар

Знакомо 

Только у меня не креатив, а повышение работоспособности и активизация умственной деятельности.

Ol'ga аватар

Там тоже умственная деятельность  и работообороты высокие. Ко всему еще пожирание времени. 

Конечно есть что вспомнить.  ( недобрый смех). 

Сигрун аватар

Ol'ga аватар

Травяной чаек с сушеными лесными ягодами. 

Малечка аватар

Какое атмосферное название! С историей, с подтекстом, хочется прикоснуться...

И нет этой неприятной вымученности, которая так часто встречается, и в итоге - искусственности...

Я бы зашла в такую студию ...  вот только адрес не знаю 

Ol'ga аватар

Название я выбрала другое. Об этом вспомнила от впечатлений о разных статьях о красоте, тут. Внутренне я давала себе слово не писать ничего на тему своей профессии. Сначала рас порола маленькую дырочку, потом еще одну, потом еще.. А сегодняшняя тема меня пробила - может не честно отмалчиваться. Поэтому прорвало написать о себе. Эта тема для меня непроходная. 28 лет жизни в посвящении. Не знаю, стоит ли продолжать.. 

Сигрун аватар

Если появилась потребность, то, может стоит писать?

Малечка аватар

молчание не имеет отношение к нечестности, имхо

дело просто в готовности и желании раскрыться, а это не всем, не во всем и не всегда нужно

это может быть только Ваше решение, и выбор момента тоже за Вами

Ol'ga аватар

Да. Все так. 

Анна Северинец аватар

Никогда не могла понять, откуда в людях берется экстравагантность и сама боялась ее как огня. Вы так точно описали - мне бы очень хотелось изучить ваш опыт за неимением своего:))) Тем более вы так точно описываете внутреннюю сторону дела:) 

Ol'ga аватар

Не знаю как описание соприкоснется с темой экстравагантности, моя внутренняя линия, побуждение - писать о ресурсе красоты. Пожалуй, в какой-то степени. 

Тема, которая Вам интересна, мне очень близка. Есть наблюдения за собой, есть размышления. Много в этом сплетений. Экстравагантность всегда зов, жажда любви, плачь с кровью. 

zoloto аватар

Да, я тоже часто, наблюдая за некоторыми персонажами, думаю, что это крик души.

Ol'ga аватар

Мм.. Бывает, говорят - Вау! Круто! А мне больно смотреть. 

Grillage аватар

Ох, Ольга. Прямо в яблочко  Вы попали. Ярко рыжие волосы, винная помада и насыщенное красное платье у меня в жизни тогда, когда душа пылает огнем ...надрыв и звериный вой - ну обратите внимание на меня, посмотрите, помогите! Только  жаль, что в такой момент этого не осознаешь и помощи не приемлешь. 

 

Ol'ga аватар

Да. Зато мы можем быть чуткими и милосердными к тем, кого распознаем... Хотя я не всегда, ой, не всегда. Продолжу эту тему, думаю будет понятно почему.

У меня была встреча: я, вся с макушки донизу красная, он - тотально серый. А все- таки узнали друг друга. 

Grillage аватар

Да. Можем. Только когда мы в сером равновесии, покое и "довольстве собой" , все-таки первая реакция на показательные выступления - это удивление и легкое недовольство-недоумение : "Что за фокусы?И кому это надо?" 

А встреча... - это закон сохранения энергии ))) Да и серый с красным неплохо сочетаются 

Ol'ga аватар

Спасибо что пишите! 

мое равновесие голубое, белое, розоватое.. В сером мне надо уединяться среди людей. Но достаточно лишь большого шелкового платка, как неприменно кто-то зовет выпить кофе с оправданием - Вы только ничего не подумайте. Лишь один признался зачем принялся знакомиться, после нескольких минут разговора и благодарил что я не стала перед ним задаваться. А когда расставались, обещал за меня молиться. 

 

 

 

Grillage аватар

Ой, очепятка! ))) выбираю серую юбку- вот и получилось серое равновесие.)) А оно у меня глубокое синее, холодного тона, матовое. 

А про платок...Вы такая красотка, что Вас на кофе надо звать, едва глянув  )))) У меня все хуже ) - мне надо уже проснуться с открытым сердем и умом для женского кокетства. И если вижу солнце, даже сквозь тучи- все будет отлично. 

#
Система Orphus