Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пути Господни

Ol'ga аватар

image.jpgПути Господни не исповедимы!
      Могла ли я утром предположить с какой безудержной жадностью, я накинусь вечером на экспресс-салат в виде помидора с какой-то копченой рыбой ( которая прибыла со мной на морское побережье из дома) приправленный оливковым маслом морской солью, да бальзамическим уксусом? Этот салат надо было поглощать спешно еще и потому, что никакой из этих вкусов не должен успеть пронзить другой, уж очень они были хороши.
        Могла ли я предположить что буду идти под маленьким дождиком с работником стройки, точь в точь похожего на персонаж прораба из сериала "Наша Раша"? И он, проводник до веревочного магазина, будет так по детски заигрывать со мной, распушив павлиний хвостик на малярном комбинезоне, что в это просто не возможно поверить.
      Могла ли я подумать что мои художественные визии вызовут щемление в сердце у молоденького паренька-прораба, и он за него будет держаться? И тем паче, чем бесполезнее для него любые мои идеи, тем больше его желание, еще о чем-нибудь со мной посоветоваться.
       Господи, ты тоже смеешься сегодня весь день? А может ты благославил слова моей 75-ти летней попутчицы, которая после 2-х часов знакомста в полете, прощаясь на перекрестке аэропорта - ей через океан лету, мне до южных берегов- обняла меня и сказала: "Спасибо тебе! Тебя мне послал Бог! Пусть у тебя в жизни все получается!"

 

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Veronchik аватар

Ol'ga аватар

    Спасибо!

Interested аватар

Ol'ga аватар

 Спасибо! Трогательно.

Тося аватар

Ol'ga аватар

 Спасибо!!

Lapka аватар

Про хвостик здорово сказано!

Ol'ga аватар

   Хвостик, да! И песня была павлинья ...

fucsia аватар

Ol'ga аватар

 Спасибо!

Кот аватар

СПАСИБО!  

Красивый всплеск!

Ol'ga аватар

 У меня тут прям таки расшаркивания... Благодарю!

Polina. аватар

Здорово!!! 

Как приятно получать такие благодарности от случайных людей! Как приятно осознавать, что ты несешь добро, просто так, не задумываясь, неосознанно, само собой  получающееся....

Ol'ga, Вы просто чудо!!! 

Ol'ga аватар

 Спасибо, Полина! Конечно никакое добро я никуда не носила.. Просто мы с ней разговаривали в пути.. Ну подождала,женщину, ну проводила, что-то спросила для нее... Она так волновалась о своей дальней дороге. Все это такие мелочи, что право , очень неловко. Все так могут, даже и получше.. 

#
Система Orphus