Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто-нибудь еще верит, что люди могут меняться? ;)

Ольга Игуменщева аватар

Я вот в последнее время не устаю себе удивляться. Скажу еще одним штампом:  "не узнаю себя". 

Во-первых, я вдруг стала сыпать словами вроде: "потрясающе", "замечательно", "восхитительно", "здорово", "великолепно", "божественно" и т.п.  Эдакий фонтан суперлативов. 

Я даже в личных сообщениях внезапно стала чуть ли не после каждого предложения ставить сразу несколько восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И скобочки. Уйму скобочек. 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Хотя еще совсем недавно (и это к слову про "не зарекайся") подобная эмоциональность меня, мягко скажем, удивляла: мол, это что, действительно так необходимо?! Неужели просто точки (ну, или просто одного восклицательного знака и одного смайлика, раз уж так хочется) недостаточно?! 

Оказывается, недостаточно. Если оно как-то само просится! 

Впрочем, это еще не так страшно! Знаете, что меня всегда жутко бесило?!  Когда я видела девушек, целующихся и обнимающихся при встрече! Вот это вот жуткое "девочковое" "мимими". 

"Ну, и к чему это?! Вы что, тысячу лет друг друга не видели?!" 

...Угадаете, что я сейчас делаю, когда встречаю своих знакомых?  Да-да, крепко-крепко с ними обнимаюсь.  И на прощание, кстати, тоже. 

Правда, не со всеми знакомыми. Лишь с одной "группкой". Но все эти девушки настолько мне близки, что я даже не представляю, как может быть иначе... Как с ними можно при встрече просто сказать друг другу "привет"?! Этого ведь необычайно мало!!! 

А вот эти приторно сладенькие словечки в адрес друг друга типа: "я вас всех люблю!", "вы такие потрясающие!", "вы - мое вдохновение!", "вы даете мне силы!" и т.д. и т.п.  Когда я натыкалась на что-то подобное, у меня было два варианта реакции: либо как у Станиславского "Не верю!", либо "Боже, что за душевный эксгибиционизм?!" 

Ну, вы понимаете, что с недавних пор я именно этим душевным эксгибиционизмом преимущественно и занимаюсь. 

Я вдруг перестала руководствоваться принципом "главное - не слова, а поступки". В том смысле, что поступки начала усиленно дополнять словами. Я все чаще говорю людям о том, какие они замечательные. Я все больше открываюсь и избавляюсь от страха облечь в словесную форму то, что чувствую. То есть, проще говоря, рассказываю о своих чувствах.

И, оказывается, это так здорово - не бояться "обнажиться"!!!!!! 

Еще одно новшество в моем поведении: мне теперь нравится проводить время в женской компании! 

Раньше я этого усиленно избегала. Максимум, на который я была способна, - одновременное общение с двумя девушками. Если же их оказывалось больше, я быстренько искала "отмазки" для побега, а если таковых не находилось, уже через каких-нибудь полчаса тренировала силу волю, пытаясь не сорваться на грубость. 

Но теперь! Теперь я кайфую от женского общения! И, о Боже, как же мне этого все-таки не хватало!!!! 

Правда, я пишу этот текст - и слегка лукавлю.  Потому что, во-первых, я получаю удовольствие далеко не от каждого женского общения. А во-вторых, изменения произошли не "вдруг". Я прекрасно знаю, с чего все пошло. С похода, в котором участвовали только девочки и в котором посчастливилось участвовать мне.

Вот только я никак не думала, что просто поход может творить такие чудеса.  И я не знаю, насколько долгим будет эффект (хотя очень надеюсь на пожизненный вариант ).

Но знаю точно, что на данный момент факт личностных изменений - налицо. 

...С кем еще случались подобные метаморфозы?  И что стало их причиной? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ol'ga аватар

Я верю. 

Сама очень менялась. А однажды сказала одному человеку - ты будешь меняться - так и вышло. Он года два наблюдал перемены, потом привык. Ещё есть один знакомый, очень переменился. 

#
Система Orphus