Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ищем приличных людей (славян)

Ольга Игуменщева аватар

Это из объявления о сдачи квартиры в Москве. Не единственное, конечно, на тему "Людей кавказской внешности просьба не звонить". Очень "понравилась" формулировка "Рассматриваю только граждан РФ. Кавказу не сдам".  (Неужели часть этого самого Кавказа уже отделилась от РФ? )

Не знаю... Может, если бы я жила в той же Москве, я думала приблизительно также. Не рискую зарекаться.  Но с высоты белорусского проживания меня подобное, мягко скажем, удивляет. (Особенно в свете пропаганды "духовных скреп").

Помню разговор со слишком уж нетерпимыми россиянами. Они возмущались как-то так: понаехали, мечетей свои понастраивали, уже всю страну заполонили! Жили бы у себя  - и не высовывались!

И ведь здесь не применишь "европейский" принцип про свой устав в чужой монастырь. Потому что монастырь-то, то бишь страна, один. И все - его равные жители. "Приличные славяне" ведь не считают, что должны обитать только на территории до Урала (или вообще до Волги)? 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

не, не так) кавказцы слывут уж слишком плохими квартиросъемщиками. Это единственная причина, я полагаю. Духовные скрепы ни при чем, в свете того, что в сдаваемой квартирке будут проживать мягко скажем неаккуартные "дикие люди дети гор"

Ольга Игуменщева аватар

Но что-то мне подсказывает, что и не "дети гор" вполне себе способны замутить с..ч вкупе с оргиями. Вряд ли там склонность к аккуратности заложена генетически. 

Маргоша аватар

если вы поселитесь в соседней квартире..)) будет с чем сравнить..)))

ну и опять же...человек человеку рознь..) без нажима на национальность....

в нашем подъезде снимают квартиру трио приличных "нерусских")) и все бы хорошо...и здороваются неистово со всеми по 7 раз в сутки..)) и чистые-опрятные..)) и велики красиво пристегивают во дворе..)))   только  "ихния" байрамы-рамаданы..))) в 6 утра поют-орут на всю ивановскую..))))) и бычки оне с балкона  швыряют постоянно..))) 

мы вежливо говорим им...ждем...скоро должны обучиться..)))).....   

Медведи же учатся танцевать на коньках за 6 месяцев! Вот и наши байрамовцы..)))) обязательно обучатся..))))

 

ПысЫ:..кста...с аборигенами-употребляющими..)) сложнее в разы!..)) у них память короткая!..)) ну и вообще немножко есть проблем...У них условный рефлекс очень трудно развивать..)))  НО! возможно!..))

Tatiana16 аватар

И вообще, даже такая толерантная и лояльная ко всем нациям дама, как я, скоро станет самой что ни на есть ненавистницей азиатов, и прочих людей с другим цветом кожи и разрезом глаз. Уж больно с некоторыми представителями этих наций не сходимся во взглядах на жизнь и некоторых поведенческих моментах.

Раньше это даже прикалывало и медлительность восточная, и особое какое-то поведение у женщин, сдержанность определенная. Теперь они мне кажутся насквозь фальшивыми и лживыми созданиями.

А все почему? Близкое общение с азиатами в течение полугода и все, я их уже почти ненавижу. Представить страшно, если б им еще и квартиру сдавать или жить по соседству.

#
Система Orphus