Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дело тронулось с мертвой точки

Ольга Игуменщева аватар

Или Не все так плохо в нашем королевстве. 

Вот военные уже прислушиваются к просьбам орнитологов и обещают не проводить свои учения в местах массового распространения редких птиц (в частности, большого подорлика и неясыти) в период их гнездования. Дабы своим шумом и гулом не отвлекать пернатых от процесса размножения. 

Так что можно выдохнуть критиканство, вдохнуть побольше оголтелого оптимизма и понадеяться: раз уж к потребностям птиц начинают прислушиваться, то, может, и человеку недолго ждать осталось... 

P.S. Кстати, не совсем по теме, но тоже про прогресс и развитие: надо не пропустить (это я сейчас себя напутствую ) уличные театрализованные представления на этих выходных! Для меня вот, к сожалению, два предыдущих форума прошли мимо. А вы смогли их увидеть? Помните свои впечатления? Поделитесь, пожалуйста (а то, может, и не стоит себя в субботу отрывать от подушки для того, чтобы посмотреть на карнавальное шествие )! 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
knopik аватар

я была частично. как говорится, мимо проходила и стала зрителем этого мероприятия. очень понравилось!

первое знакомство с уличными театрами случилось минске несколько лет назад, когда летом ул. к. маркса была пешеходной. безумно понравилось!!!!! я определенно театроман))))))

а ещ...ну это так-  мечта в слух - хочу вино в парках! вот знаете, небольшие экраны с проекторами, чтобы можно было на плед устроиться и смотреть с термосом...

Ольга Игуменщева аватар

Уговорили!  Обязательно в субботу оторву голову от подушки и выберусь в город! 

По Вашему описанию так живо представила проекторы, плед и термосы... Тоже хочу-хочу-хочу!!!! 

heartache аватар

Я, конечно, понимаю, что вы хотели написать кино в парках) но я уже представила кучу народа с хрустальными бокалами красного с пледами в парках)

knopik аватар

это по фрейду 

мне срочно нужно вино в парке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пс не могу успокоиться от смеха, слезы текут... мое богатое воображение представило себе эту картину))))) люди с хрусталем в парке)))))))))))))))))))))))))))))

#
Система Orphus