Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Получилось как всегда :(

Ольга Игуменщева аватар

Нет, я действительно хотела сходить на субботник. Тем более что совершенно добровольно с моей стороны.

В субботу утром поставила себе будильник и даже не проспала под его песню. Открыла глаза - и поняла, что не могу глотать: ужасно болит горло. 

Но я все равно встала, сделала себе завтрак, поела... "Надо ведь идти, все равно надо!" Это я так побуждала себя выйти в холодное утро. Но побуждающей мотивации оказалось недостаточно.

Меня пробрал озноб, в горле першит, говорить во всю громкость не могу... В общем, жалость к себе все-таки победила. Как представила, что в таком состоянии буду махать граблями на свежем и не очень теплом воздухе!.. И что в результате физического труда боль в горле может только усилиться...

Да, разобрала вновь постель и легла спать. 

И, е-мое, потом весь день ходила с чувством вины и стыда. "Вот как же так? Сама ведь захотела? Могла бы выключить свою чувствительность, собраться и пойти!" 

До сих пор как-то стыдно и неприятно. Утешаю себя тем, что субботник в хосписе проводится не один день и в следующий раз я обязательно схожу. 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Как это в народе говорят " У Бога дней много". Это я к тому, что всякие общественные полезности вполне можно творить вне общего графика и не прикручивать их к дню рождения В.И.Ленина

#
Система Orphus