Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Уж лучше на диване бы лежали! ;)

Ольга Игуменщева аватар

Все-таки массовая увлеченность спортом в наших широтах - налицо. Это, конечно, просто замечательно, но иногда она как-то мешает. 

Вот, например, еще осенью спокойно ходила в бассейн в субботу или воскресенье вечером. Специально выбирала позднее время, потому что приходишь - а на сеанс всего несколько человек. Обычно не больше восьми - каждому по дорожке. Лепота! Плаваешь в свое удовольствие как королева и не уворачиваешься ежесекундно от чужих рук/ног и сделанных ими волн. 

Но то было осенью. Всю зиму и уже весну я экспериментирую со временем. Еду то утром, то днем, то поздним вечером (аккурат перед самым закрытием) - и всегда (всегда!) людей набегает столько!.. Уже и думать забудь про свою единоличность. Приходится делиться дорожкой. 

Или с настольным теннисом. Той же осенью приходили - и тут же попадали на свободный стол. А сейчас... Сейчас приходится ждать, пока у кого-нибудь закончится время. Причем нередко ждать приходится не в одиночку. 

Повторюсь, здорово, что зимой (и не только) люди предпочитают не отлеживать бока на диване, а активничать, но мой эгоизм жутко возмущается по этому поводу. 

Надеюсь, летом людей все же поубавится (выйдут на свежий воздух). Но, видимо, пора уже потихоньку начинать бегать (там точно никто мешать не будет ).

А вам не мешает массовая увлеченность спортом окружающих? 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

Никогда не видела пустых бассейнов)))

Ольга Игуменщева аватар

Это я специально ездила на периферию, в нераскрученный (скажем честно, средней паршивости ) бассейн, чтобы избавить себя от большого скопления людей. А оказалось, что теперь такой логикой пользуюсь не я одна.  Не знаю, может, кризис сказывается? 

Orlova аватар

В субботу была на забеге, посвященному проблеме аутизма у деток. В  данном случае массовость была в радость! Но в остальное время, я  люблю уединение. Бег для меня - это не  просто вид физической нагрузки- это мой релакс. Люблю его очень!!!!
Так что Вы, Оля, правы, пора выходить на трассу.Happy))
Легкого  ВАМ бега.

Ольга Игуменщева аватар

Спасибо! 

Что интересно, мысленно и психологически я еще никогда не была так готова к бегу, как сейчас. Видимо, очень скоро уже начну сотрясать подошвами своих кроссовок ближайшие беговые дорожки. 

Сказка аватар

Теперь про свое незанимание спортом я буду говорить: "Я не ленивая, а добрая. Не хочу другим людям мешать." 

Ольга Игуменщева аватар

 Можно и так. 

Но чуть что - я никого не отговариваю!  Просто бубню. 

garpun аватар

       А я всё не оставляю попыток усадить всю семью на велики!) Вчера, насильно прекратив раскладывание вещей после переезда, потащила семейство на "тарги роверовэ" присматривать велик главе семьи. Пересмотрели много вариантов (я даже увидела велик по стоимости сопоставимый с автомобилем ), прокатились на нескольких даже. Решили искать дальше)))))) В выходные продолжим поиски и надеюсь, уже вот-вот, поедем кататься все вместе! Или поодиночке. Ах.... 

Ольга Игуменщева аватар

О, велосипед! Моя мечта, до которой все не дойдут руки вместе с деньгами.  Ограничиваюсь пока прокатом. И с завистью смотрю на велосипед соседки, который она выставляет в тамбуре. Думаю: может, экспроприировать на время? 

А семейные "покатушки" - это вообще здорово!  Желаю на этих выходных приобрести отличный велосипед!

Как Вам на новом месте? 

garpun аватар

Спасибо, привыкаем!))) Ещё пока хаос, но на душе -- хорошо)

Joyful аватар

Весной оно всегда веселей новую жизнь начинать)))

pora_devonki_pora.jpg

Уже, правда, чуток поменьше осталось до лета.

Ох, хороша весна! 

Ольга Игуменщева аватар

Весна, действительно, прекрасна!  Как солнышко выглянуло, захотелось жить с удвоенной силой! 

#
Система Orphus