Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужиком под каблуком!

Ольга Игуменщева аватар

Прочитала в ФБ описание событий, происходящих сейчас в нашей стране, от одного очевидца. Дословно не помню, но фраза приблизительно такая: "Из забавного: периодически некоторые мужчины выдвигались вперед и пытались что-то громко сказать. Но как только они это делали, их женщины тут же их одергивали: мол, не вылазь!"

Да, мне это тоже кажется забавным. И на мой взгляд, такое забавное положение вещей у нас не редкость.

Его можно охарактеризовать следующим образом. Некоторые женщины упорно требуют от своих мужчин: "Будь мужиком! Будь мужиком!" Но как только этот самый мужик начинает вести себя по-мужски, женщина его останавливает: "Э-э-э-э, нет, дорогой! Не высовывайся! Осторожнее! Будь мужиком, но под моим каблуком!" 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

как бы да)... Но, может, тут не совсем дело в подкаблучничестве — а в чрезвычайной женской опеке над мужчинами...как за детьми. Нам их, нормальных и умных, беречь надо, для продолжения рода, а они лезут куда ни попадя. Если их не беречь, то всяк дурак поразмножается — и совсем беда будет

тьф-тьф-тьф!

Interested аватар

Лет 10 точно, как научились делать муж половые клетки. Какой-то замут со стволовыми клеткамт. Не биолог, а читатель я. Так что подробности в гугле.
Смысл прям оберегать по причине продолжение рода теряется.
А вот по причине нужон хоть какой но мужчина, да))

Наяна аватар

И снова... Если он не подкаблучник, то она может хоть под танк лечь, но он сделает так, как сочтет нужным. А если его останавливают чьи-то одергивания, то при чем тут женщина к отсутствию яиц.

Morgenstern аватар

Абсолютно верно. 

Interested аватар

Ога))))
Если мужчина умен и женщина тоже, то никто затыкать никого не будет.
А если ж понимает, что ляп с претензией на "я ж мужик" может стоить чего-то потом в ущерб, то заткнет, да.
А поскольку революция постаралась истребить людей с мозгами, то последних дефицит ощутимый. А штанов в доме охота. Вот и получается, как вы пишите.

#
Система Orphus