Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А покушать не хотите ли?

Ольга Игуменщева аватар

У меня просто очень заботливые соседи. Они, видно, так волнуются, что я могу остаться голодной, что доставляют мне еду лично.

Правда, делают это каким-то странным способом. Аккурат мне на подоконник.  Сегодня вот утром обнаружила на нем куски картошки и какого-то мяска. Нет, приятно, конечно, слов нет.  Единственная проблемка - на улице-то не май-месяц.  То есть мяско с картошкой успели порядком остыть, пока я их увидела. Нет, чтобы около двери мне ссобойку оставить. Горяченькую - с пылу с жару! 

Да, это шутка. И еда на моем подоконнике - это не подарок мне, а, как я полагаю, способ детей избавиться от того, что их заставляют есть родители. Вместо всяких там сладостей и вкусностей.

Хотела было возмутиться таким фактом и начать причитать по поводу нравов нового поколения. Но вспомнила себя...  Мама, конечно, вряд ли обрадуется, если прочитает сей опус, но да, приходилось иногда имитировать съеденный обед. Обычно дело касалось супа. 

Вот только на головы соседям он не выливался, а отправлялся на смыв в унитаз.

Стыдно, конечно. И с едой так, разумеется, поступать нельзя. Но факт есть факт: было же! У и наших родителей, наверное, тоже. И у современных детей, как выясняется.

А вы подобным "баловались"? 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

котов кормят

Сказка аватар

Про себя не помню.

Помню, как находила куриные ножки за диванчиком в кухне после того, как племянник поел.

Тати аватар

Я просто не ела. Но какой длинный перечень был того, что я не ела)))

Малечка аватар

во время ремонта за шкафом был найден мумифицированный бутик с "пятирублевой" (советские дети в курсе ) колбасой))))) как я его туда запихнула, не помню и ума не приложу, тем более, что колбаску оную любили все без исключения неизбалованные вкусняшками дети 

и суп в унитаз выливала бабушка наказывала есть два черпака, я честно ела два черпака, бабушка приходила с работы, смотрела в кастрюлю, и ей "по уровню" казалось, что я съела не два, а полчерпака чтобы проходить почти ежедневную проверку "уровнем" я ела два черпака (суп-то был вкусный!!! из настоящей курочки!!! где таких счас сыщешь?!), а еще два выливала в унитаз... но смывала не тщательно  на чем и погорела 

Ol'ga аватар

В детстве ела плохо, но ничего никуда не выбрасывала и не запихивала.

вспомнился случай наоборот. Ели вместе с папой обед. Я себе сыплю перец в тарелку, папа говорит - Хватит, ты ж не будешь такой острый есть. А я ему отвечаю - Да я люблю острый. И дальше сыплю. Папа смотрит на меня и улыбается, а я из упрямства черпаю и ем черный суп. Съела весь, вот до чего вредность доводит. 

Sun аватар

у меня похожая история была с перцем, но горошком)) Вытащила из какого-то блюда горошин 10, папа спрашивает: и что сейчас? а я ему - как что, кушать буду! Ну и ела, раскусывала и ела, глаза на лоб лезли, а все дожевала 

Ol'ga аватар

 Молодец- девочка перченая! 

Interested аватар

денискины рассказы прям

про кашу

 

раз блины затолкала за холодильник помню

#
Система Orphus