Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ольга Игуменщева аватар

Не то чтобы я считала, что здороваться нужно абсолютно с каждым встречным (хотя, когда заезжаю в сельскую местность, мне эта традиция очень даже нравится ), но если видишь человека чуть ли не ежедневно, приветствие считается чем-то само собой разумеющимся. Не так ли?.. 

По крайней мере, мне так кажется. 

И ладно бы человек просто не здоровался. Подумаешь! Так нет, он ведет себя как-то уж слишком загадочно. Вот идет тебе навстречу, выжидательно и в упор смотрит… Ты, естественно, говоришь ему: «Здравствуйте!» И вот тут он молча и демонстративно отворачивается. 

Я первое время думала, что это я такая особенная (поправила сейчас корону на голове ). Для него. Не-а. Он, оказывается, со многими любит в такую игру поиграть. 

Нет, совсем не обидно. И даже не возмущает. Просто интересно: а почему он, собственно, так себя ведет? Вот что руководит его действиями? 

Я ума не приложу. Ваши варианты?.. 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

попробуйте спросить...

Morgenstern аватар

Может, не узнаёт Вас и ваше приветствие тоже не слышит? Есть такие люди - живут на своей волне 

Ольга Игуменщева аватар

Там прикол в том, что он, оказывается, ко всем подходит с такой "тактикой". Вот идет тебе навстречу, смотрит все это время в упор, ждет, когда ты поздороваешься и... Никак на приветствие не реагирует.  И так каждый раз. (Сейчас я уже, естественно, тоже перестала здороваться.)

Наверное, у него забавуха такая. 

ЯПрелесть аватар

Близорукость, стеснительность, особенности воспитания - причин может быть миллион.

Мне, когда я здороваюсь с кем-то, ответ не нужен и не важен.  Все индивидуально.

Юлия Петруненко аватар

денег ему не одалживали?) 

Gina аватар

Просто человек сам себе на уме.

Бамбр аватар

Может у человека косоглазие? И смотрит он совсем не на Вас? 

Rizanka аватар

Человек, человек... Мужчина что ли? Или женщина? Потому как для мужчины странноватое поведение, хотя с недавних пор и я такого знаю. На этаже  у нас ходит директор одной немаленькой конторы, вроде не лох на вид, даже симпатичный, одет хорошо, с претензией на дорого-со вкусом, а ведет себя практически так же.   

Rizanka аватар

дубль

 

#
Система Orphus