Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ольга Игуменщева аватар

Ну, или дорвалась. 

Доехала-таки в выходные до бассейна.

Нет, я всю свою жизнь пребывала в абсолютной уверенности (и постоянно всем и всегда это повторяла), что плавание - это великолепный вид физической нагрузки. Сколько бы ты в воде ни напрягалась, на выходе из нее никаких болей ни в каких мышцах не почувствуешь. А уж на следующий день - тем более.

Ага. Сглазила.  Вчера так усиленно, видимо, правой рукой загребала, что сегодня больно ее поднимать даже для того, чтобы просто набрать текст с клавиатуры. 

Хотя... Может, просто так совпало. И я умудрилась мышцы правой руки натрудить в другое время. Не знаю, не помню... Но буду надеяться (чтобы свою веру в плавание не растерять ). А пока... Пока да, ничего тяжелее мышки не поднимать. 

А как у вас обстоят дела со спортом? 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Наяна аватар

Слава богу, сейчас получается регулярно. Но хотелось бы чаще 2 раз в неделю

BabaZina аватар

Думаю, неправильно распределяете нагрузку. Вот рука и болит.

 

Lapka аватар

А я на акваэробику хожу. Руки дрожат после тренировки, нагрузочка та еще.

 А плавать активно не получается, я плаваю медленно и со вкусом.

Малечка аватар

вполне возможно, что плавание ни при чем

так может проявиться остеохондроз верхнего отдела позвоночника

Ligia аватар

занятие в воде - двойная нагрузка. А если еще вода прохладная, то на другой день точно все будет болеть.  А сколько по времени вы плавали? Для начала хватило бы 15-20 минут...)))) 

Я провожу в спорт клубе довольно много времени: раза 4 в неделю по 2-3 часа тренировок + хамам (всегда) + массаж (иногда). В кардиозале мне скучно, предпочитаю групповые занятия.  Обычно, для начала что-нибудь танцевальное (например, зумба!), потом пилатес и, конечно (!) йога.   

Воду люблю, а вот бассейн  - нет....(((( 

Ольга Игуменщева аватар

Не, я в бассейн - не впервой. Это - мое любимое физическое занятие. Просто перерыв был в две недели. 

Плаваю спокойно, не сказала бы, что в активном темпе. Я сегодня подумала... Вчера решила повисеть, уцепившись за бортик. Скорее всего, несподручно за этот бортик уцепилась.  Может, и подтянуться даже успела. 

Юлия Петруненко аватар

Однажды я не могла поднять правую руку вообще. Слишком рьяно снег убирала, чета повредила. Дня через три прошла.

Ольга Игуменщева аватар

О, я в связи с этим с ужасом и нетерпением жду снегопадов.  Когда придется вспомнить об активных физических нагрузках, расчищая место на стоянке. 

Joyful аватар

А мне в бассейне скучновато. Хотя в открытой воде плаваю с удовольствием. Получается редко))) А любительский спорт-эт здорово. Еще бы времени чуток!

#
Система Orphus