Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Уж лучше с наушниками

Ольга Игуменщева аватар

К вопросу о том, что "повтыкали наушники в уши - и сидят". 

Ехала вчера в маршрутке. Сижу, смотрю в окошко, любуюсь ночными улицами. Заходит девушка, садится рядом со мной, достает телефон - и тут начинается. 

Не то чтобы я очень уж сильно раздражалась по поводу чьих-то разговоров (хотя мешает иногда, признаюсь ), но она...

Она просто раскрыла всем пассажирам маршрутки свой интимный мир. Вплоть до того, каким у нее был секс в последний раз, в какой позе и что конкретно ее там не устраивало. 

Нет, я пыталась абстрагироваться, не слушать. Но получалось очень плохо. Потому что: вот она - сидит рядом и даже не старается приглушить голос.

Мне неловко, я смущаюсь, пытаюсь всеми силами уйти в себя (причем ей, похоже, слово "неловкость" вообще не знакомо), а потом - да. Достаю наушники и втыкаю их в уши.  Потому что подглядывать в замочную скважину совсем не хочется.

И вот интересно: откуда же у людей такая страсть к обнажению своей жизни? Просто не подумала? В детстве не рассказали, что интимные беседы в общественном месте вести не полагается? Хочется обратить на себя внимание? Или какие-то другие причины? 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Нежность аватар

В Третьяковке видела Петросяна, в наушниках расхаживающего из зала в зал и ведущего телефонный разговор на всю галерею. 

Видимо, девушка посчитала свою жизнь достойной того, чтобы ею рисануться

Помню времена, когда мобильные телефоны только появились, люди очень часто намеренно не выключали звук телефона и разговаривали не отходя, чтобы всем было видно, что есть мобила Happy))))

Наяна аватар

Обычная невоспитанность

#
Система Orphus