Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любите ли вы кино, как люблю его я?..

Ольга Игуменщева аватар

У меня весьма интересные отношения с кинематографом. Ну, то есть вообще практические полное отсутствие этих самых отношений. 

Не сказать, что я абсолютно равнодушна к киноискусству.... Хотя нет, можно и так сказать.  Потому что когда я слышу от кого-то восторженные отзывы о каком-нибудь фильме с рекомендацией: "Обязательно посмотри!" Я говорю себе: "Надо посмотреть!" Но обычно вот это вот "Надо посмотреть!" словесным действием "Надо посмотреть" и заканчивается. 

Я не видела большинство популярных и хорошо известных фильмов.

Хотя кинотеатры люблю. Правда, хожу в них от случая к случаю и по принципу "Неплохо бы сходить в кинотеатр!" А что там сейчас показывают - мне как-то до лампочки. На что возьму билет - на то и возьму. Вот какая неразборчивая. 

Наверное, такая своеобразная любовь выработалась во время студенчества. Когда нам с подругой очень нравилось подобное времяпрепровождение. Причем нравилось не сами фильмы смотреть, а придумывать и передумывать их сюжет. Получалось так: мы брали билет на какой-нибудь экшн или триллер, а смеялись так, будто на комедию пришли (и, видимо, весьма раздражали окружающих ).

...Это я все к чему? Есть вероятность, что пойду на очередной фильм про Бонда (стоит ли говорить, что ни один из предыдущих я не смотрела?! ). И вот думаю: "врублюсь" ли я в сюжет или стоит хоть кое-что из раннего посмотреть? Дабы совсем не опозориться. 

А какие у вас отношения с кинематографом? 

 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
bhagawandgita аватар

Стыдно признаться, но Бонда посмотрела недавно, одну из частей. Понравилось. Но пересматривать все части не буду

Chaild аватар

Смотрю что-то долгожданное, или всей семьёй идём на нашумевшие, или малого сводить на мультики-экшен

у Бонда сюжет не так важен, как картинка и атрибуты агента( машина, женщина, часы, костюм, оружие)

#
Система Orphus