Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Интуиция во всей красе

Ольга Игуменщева аватар

Так получилось, что в ночь с четверга на пятницу моя девочка (то бишь машина ) осталась не на стоянке, а на парковке возле ближайшего магазина.

В пятницу я и планировала оставить ее там, а на работу поехать на общественном транспорте. Но! Утром проснулась - и как-то неспокойно. Даже не знаю - почему.

Думала-думала. Колебалась. А потом: "Ай, ладно, поеду на машине!" Прихожу. И что бы вы думали?! Вижу объявление под дворниками. Мол, завтра здесь состоится ярмарка, а посему если до обеда вы не отгоните машину, то ее эвакуируют. 

Как почувствовала!

Уф! Это как же хорошо, что я все-таки послушала внутренний голос: интуиция, небось, как ни крути! Потому что до обеда я бы ее точно не забрала. А значит, искала бы ее потом на штраф-стоянке. Причем пришлось бы еще и за эту стоянку заплатить, и за эвакуатор. 

А как интуиция выручала вас? 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Jana Minskaja аватар

Очень часто такое бывает в повседневной жизни. Только примеры не приведу, забывается все как-то. И, кстати, я склонна видеть в таких происшествиях проявление заботы кого-то высшего.

Из оставшегося в памяти навсегда: преждевременные роды дочи, Я в плохом состоянии. Врачи настаивают на кесарево. А я ни в какую не соглашаюсь. Была тупая уверенность, что надо самой. Довели меня сначала до слез, потом привели кого-то из главных. Она меня спокойно выслушала, успокоила и дала добро попробовать самой. И все закончилось наилучшим образом и для меня и для дочи. Справедливости ради скажу, что кесарево не навредило бы нам. Но, как врач потом сказала, в нем действительно не было необходимости.

Так что спасибо еще раз МРЗД и не побоявшейся ответственности акушерке!!!

пгт Кукуево аватар

ничего, скоро плоды цивилизации придут и брошенное ведро будут просто увозить, причем и часа не пройдет.

#
Система Orphus