Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Залог хорошего отдыха

Ольга Игуменщева аватар

Многие уже "пережили" отпуск, поэтому сейчас часто слушаю рассказы на тему "Как я провел(а) лето". И в очередной раз убеждаюсь, что для хорошего отдыха не последнее значение имеет правильный выбор попутчика.

Чтобы сходились в режимах дня и в своих взглядах на отдых.

Потому что один встает ни свет ни заря, а второй еще с удовольствием пару часиков повалялся бы в кроватке. У первого к 11 часам вечера уже вовсю слипаются глаза, а у второго только наблюдается прилив сил и жизненной активности. Кто-то любит ходить по магазинам, а кто-то просто с удовольствием бы прогулялся по городу. Одному подавай ночной клуб, а другому - посиделки на берегу моря.

Ну и так далее и тому подобное.

Хорошо, если сумели прийти к компромиссу. Но не всегда так получается. Можно быть суперлучшими подругами, а во время отдыха рассориться и с нетерпением ждать: "Господи, когда же, наконец-то, поедем домой!"

В моей копилке совместного отдыха были разные случаи. И такое, что ни до отдыха, ни после него мы с девушкой толком-то и не общались, зато во время него сошлись просто на 100%. И такое, что после совместного отдыха с одной знакомой несколько месяцев вообще не хотели друг друга видеть и даже не созванивались.

А как у вас складывались и складываются отношения с попутчиками?

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Тати аватар

Никогда не отдыхала с подругой.

Risha аватар

Эээ... никогда не отдыхала с подругой. Или мужчина или родители. Теперь будут дети...

пгт Кукуево аватар

брать с собой женщину на отдых - это весьма рискованное мероприятие, которое может испоганить весь отпуск.

они могут обещать, что будут тенью, вести тихо, собираться быстро и ходить только в туда куда идет "группа", но как только добирается до места назначения, все это забывается.

хотите хорошо отдохнуть, не берите женщин.

ЯПрелесть аватар

Все совместные поездки были хорошими - ну не пришиты ж мы с подругами были друг к другу, разошлись по частным интересам - сошлись по общим и отдыхаем дальше.

Все единоличные отдыхи  были идеальными...

Умняша аватар

Только с мужем, и всегда удачно)))

Ligia аватар

 "хотите хорошо отдохнуть, не берите женщин" (с)

...вот я и не беру, ...меня муж берет и мы с ним даже молчим в одном направлении...))))

Dinka аватар

я отдыхала с подругами пару раз. Оба раза нельзя сказать ,что поссорились, но повторять этот опыт я не хочу. Гораздо удачнее получается отдых если  собирается микс из нескольких семей, близких по духу.

Marsha_ аватар

я поссорилась на отдыхе с очень хорошей подругой. с тех пор 4  года  прошло. так и не общаемся. не жалею. я ее увидела настоящую и мне как-то нехорошо стало...

#
Система Orphus