Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что это: терпение или так и надо?

Ольга Игуменщева аватар

Я просто поражаюсь терпению наших мужчин. Сейчас объясню - почему.

В любой компании, какие бы молодые люди с какими бы своими женами/девушками ни собрались, обязательно будет: "Куда ты пошел? Что ты делаешь? Это не ешь - попробуй вот это! Не пей! Не смотри! Возьми салфетку! Что ты говоришь? Нет, ты не пойдешь! Все, пора домой! Домой, я сказала!" и т.д. и т.п.

А разговоры по мобильному? "Сегодня холодно - не забудь шарфик с шапочкой! Какую ты шапочку надел? Нет, ты что, эту не надо - надень другую!"

Или: "Ты кофту захватил с собой? Как это - зачем?! К вечеру похолодает! Возьми обязательно. Черненькую ту, с воротничком!"

Или через несколько недель после знакомства: "Так, завтра идем в магазин покупать тебе брюки. Ну и что, что есть? Ты меня слушай!"

И такое повсеместно и чуть ли не в каждой паре. Отношения не женщины с мужчиной, а мамы с сыном.

Вот я и думаю: это же сколько терпения должно быть у взрослого человека, чтобы спокойно воспринимать указания, что и как ему делать?! И не послать "указателя" очень-очень далеко.

Или это не терпение вовсе? И нашим мужчинам действительно нравится, когда к ним относятся как к маленьким нерадивым детям? Может, они действительно считают все это заботой и кайфуют от нее?

А может, именно такими и должны быть отношения между мужчиной и женщиной?..  Теряюсь в догадках.

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Веранда аватар

у меня наоборот..я ваще не трогаю мужа..хай хоть с хвостом селедки в нагрудном кармашке лыжного костюма в июле  пьяный придет

но блин как же достало- зонтик возьми, домой быстрее ка ктока можно и вот тебе фиолетовые шмотки я купил... млин....достало...

Risha аватар

мой муж просто рассеянный.

и я рассеянная.

я напоминаю ему, он мне. симбиоз

Наяна аватар

Они и жену искали, чтоб как мать. Все в гармонии. Поверьте, тот кому такое общение не нравится, очень быстро девушке объяснит. А если не дойдет до нее, то сменит девушку/))))

Маргоша аватар

это не терпение..))

это сценарий.который транслируют люди поколения "свободных хиппи" и разведенных "феминисток"....  

 

пгт Кукуево аватар

да один раз сказать "это последнее совместное увеселительное мероприятие" и будет тишина.

Злая я сегодня аватар

Почему не посылают? Далеко-далеко посылают, только тихо. С любовницами.

Малечка аватар

Ольга, ну где вы такое забавное окружение находите?

Ольга Игуменщева аватар

Как это ни странно, но везде. 

Умняша аватар

Оля, но вы же, конечно, ведёте себя иначе? не уподобляетесь таким жёнам- девушкам?

Ольга Игуменщева аватар

Естественно. 

А если серьезно, как за девушкой за собой такого не замечала. Но вот не могу быть абсолютно уверенной в том, что, когда стану женой, у меня не щелкнет что-то в голове и я не превращусь в мамочку.

Умняша аватар

Всегда со стороны кажется, что вот Я уж точно не такая)))))  И раз эти мужчины до сих пор со своими жёнами, значит всё всех устраивает)))  

 

Ирина Петрович аватар

Ирина, поддержу. Более того, когда ты утверждаешь, что "не такая", как кто-то, МРЗД непременно создаст тебе ситуацию, и ты поймешь что именно такая. Чтобы гордынь не заедала)

zoloto аватар

Мне кажется, лучше быть "мамочкой" для мужчины, чем постоянно осуждать и обсуждать своих знакомых. И да, сдается мне, кто-то тут женоненавистница)))

Ирина Петрович аватар

(тут должен быть фейспалм)

мне, видимо, повезло) ни мужу, ни другим окружающим меня мужчинам не хочется ничего подобного говорить или указывать) наверное, потому что они настоящие. А настоящие мужчины такой бред вряд ли будут терпеть. Иначе превратятся в тряпку.

Larysa аватар

я - такая жена  напиваться не разрешаю, домой тяну и проч... тоже, наверное, кто-то жалеет моего супруга Happy

Kozlik Mozlik аватар

есть и такие. 

 

#
Система Orphus