Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ольга Игуменщева аватар

Приехала в пятницу на стоянку. Выхожу из машины - и слышу: сдувает колесо. Еще так понадеялась:  может, не у меня, а у соседа. Наклонилась, прислушалась - нет, от моей машины идет звук.

Стала искать прокол. Нашла. Смотрю: что-то вогнала в шину. Металлическое. Скорее всего, какой-нибудь шуруп. Ну, или гвоздь. Ну, или еще нечто в таком же роде.

Ага. Молодой человек на шиномонтаже долго и упорно доставал этот "гвоздик". Тянул-тянул. Тянул-тянул. А когда вытащил - долго смеялся. И никак не мог поверить, что именно это прокололо шину. Мол, если бы кто-то рассказал, а не сам своими глазами видел и не в своих же руках держал, ни за что не поверил бы. Первый раз на его практике такое.

И все вопрошал: "Как Вы умудрились?!"

Да, кстати, вот, что это было! 

20150713_114911.jpg

Отвертка!

И я сама не могу понять, каким таким чудесном образом я удосужилась пробить ею шину. То есть полностью вогнать ее внутрь! 

Происки недовольных исключены. Паркуюсь на стоянке. А в городе - никого не закрываю, никому дорогу не преграждаю.

И даже если бы вдруг кто решил сделать мне в пятницу, пока я была на работе, такой подарок. Я бы его сразу же заметила. И попросту не смогла бы доехать домой. Потому что колесо с такой силой спускало - мама не горюй!

Выходит, сама как-то умудрилась. И где-то уже на подъезде к стоянке.

А вам слабо? 

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

Устрашающе .. 

Юлия Петруненко аватар

ооо, какая благодатная почва для дневников, оказывается, вождение авто) мне и за 10 лет стажа не хватит тем для такого количества дневников)))  

Gina аватар

))

#
Система Orphus