Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мальчики, но не мужчины

Ольга Игуменщева аватар

Все, пришло лето! Люди разделись! И мальчики облачились в майки-алкоголички и шортики.

И если зимой в пуховиках и штанах многие из них смотрелись еще ничего, то сейчас!.. Тоненькие ножки (как у меня ручки), тоненькие ручки (как палочки), абсолютно неразвитые грудная клетка и плечевой пояс.

Смотришь на них и думаешь: недоедали, бедные! И на уроки физкультуры в школе, видимо, никогда не заглядывали.

Не знаю, может, действительно, субтильные мальчики сейчас в моде. Но мне такая мода совсем не нравится.

В моем представлении: мужчина должен быть физически сильнее женщины. На то он и сильный пол!

А о какой физической силе может идти речь, если там, где у нормального мужчины должны быть мышцы, у них, видимо, только кожа и кости? Кажется, что дунешь на него ненароком - он и развалится. А если уж обнимешь покрепче в порыве страсти - точно все ребра переломаешь...

Меня тешит только одна мысль: эти мальчики не принадлежат к моему возрастному диапазону. То есть это не мне придется кого-то из них откармливать и покупать ему абонемент в тренажерный зал (попутно рассказывая, что это вообще такое и для чего нужно).

Вот только за подрастающие поколения девочек обидно. 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Веранда аватар

не обидно- я люблю пухляшек и литых дрыщей  :))) 

Risha аватар

Эммм
Кормлю я сына, кормлю...

Юлия Петруненко аватар

ой, а я вчера в бассейне таких двух красавчиков видела) правда, они уже не мальчики.... но все равно аж глаз порадовался: с бородой, тату на полспины, высокие, упругие, плечи широкие, одеты модно

я к чему? мода мужской красоте не мешает) 

Наяна аватар

А я вижу обратное - беременные пузы и полосочку от начала жопы, потому что шорты слезают))))

heartache аватар

Ну вообще природой заложено, что мужчина (даже вот этот худосочный) с легкостью поднимет вес, идентичный своей массе тела, а вот женщина без всяких тренировок на такое не способна. Собственно по этому мальчикам проще отжиматься и подтягиваться. Так что даже эти парни не такие уж и слабенькие. 

Ну и вообще, кому эти парни что должны?! Были бы они толстые, так еще понятна была бы претензия - это не полезно для здоровья и скорей всего свидетельствует  о неправильном образе жизни (питании, алкоголе, малой подвижности) или нарушениях гормональных и других. Но от природы у мужчины в организме мало жира обычно, а мышцы качать - это целая наука,  и в плане грамотных весов, подходов, и в плане диеты. Это не перед зеркалом в фитнес-клубе фоткаться оттопырив назад попку, чтобы ноги выглядели стройнее, а живот подтянутей. 

London аватар

Вам обидно за девочек? У меня есть племянница 18 лет и она на вопрос, не против ли она того, что её бойфренд, который вот из этих вот дрыщей, пользуется тональником - сделав большие глаза с гордостью ответила: " я же слежу за собой и он должен следить за собой!"

мамма дорогая.......... не понять мне таких девочек.

И не в кормежке дело, а в культуре-моде. Сейчас она такая. И мальчики будут такими. Хотя сейчас 2 прямопротивопожности в моде - мальчики из зала и мальчики голодные.

Юлия Петруненко аватар

господи, пойду куплю мужу тональник

отстает от моды, негоже 

 

London аватар

Ага)))

может посоветуете моему какой-нить? 

Юлия Петруненко аватар

ой, вспомнила, недавно как раз с Алесей и Наяной на ФБ шутили про состав косметички байкеров "Ночные волки": огнеупорная тушь, противотуманные тени, антикоррозийная пудра, удароустойчивый тональник)

Risha аватар

)) вспомнила) 

мы фоткались как то, а у мужа синяки под глазами, наследственное маман такая же. я говорю: закрой глазки я тебе сюрприз покажу. он закрыл а я ему ББишкой корейской быстро замазала. он ругался, а потом на фото и в зеркало посмотрел и понравилось)

domik аватар

-

Юлия Петруненко аватар

да, точно! можно не бриться, а просто накладывать сверху толстый-толстый слой тональника)) 

Larysa аватар

думаю, что они худые не потому, что модно. Молодые ещё, вытянулись недавно, мышцы не поспели за костями. Скоро наберут  "возмужают". Хорошо, если не разжиреют. Мне на некоторых моих ровесников просто страшно смотреть, особенно, когда вспоминаю, какие стройые красавцы были.

#
Система Orphus