Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ольга Довжик аватар

Не знаю как вы, а я с нетерпением жду Нового Года. Это самый лучший праздник в году.
 
Так приятно составлять списки подарков: что подарить мужу, что родителям, что вкусного купить своим домашним животным, и, конечно, себе любимой, единственной и неповторимой.
 
Я очень люблю ставить живую елку, именно живую – от нее идет такой запах!!! Никакая пластмассовая красавица не сравниться с живой колючкой. 
 
Каждый год я хочу сделать украшения для елки своими руками, но все нет времени и, если честно, фантазии. Может, кто знает, как сделать что-нибудь красивое и оригинальное?
 
Еще очень интересно составлять меню. Я всегда пересматриваю кулинарные Интернет сайты, ведь хочется удивить и мужа, и гостей. В будни не получается готовить что-то оригинальное, поэтому на праздники я отрываюсь: фарширую, пеку и т.д.
 
Пока мой список еще составлен не до конца, если кто знает какие-нибудь рецепты вкусных салатов с морепродуктами – пишите. Я буду вам очень благодарна.
 
Этот Новый год я буду встречать с новым полноправным членом семьи – 2-х месячной кошкой Афиной.
 
А вообще, у меня дома мини зоопарк: как я уже говорила кошка и 2 тушканчика. Наверно, тушканчиков станет к 31.12. больше на 8 штук.
 
Так что если кто-то хочет завести домашнее животное – обращайтесь. Отдам в хорошие руки. (Тушканчик – единственный грызун, который не пахнет, ест он мало – не животное, а золото).

Рубрики:
#
Система Orphus