Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Яйца в морозильнике!

Olga Demi аватар

Так как  мы до сих пор в зиме,  топчемся по не растаявшему снегу. Где то психологический, мы до сих пор спим, и не настроены жить. Расслабьтесь, процесс необратим, обмен запущен,  весна идет. Весна пришла, пора худеть, пора сношаться.
И вот в чем парадокс,  уснули мужчины, зимний сон видят милые наши.  Женщины активно, делают потягушки , разминают суставы , дергают попой на все возможные приключения, а вот мужчины как то лениво перебирают яйца в холодильнике, до сих пор чешуться и жеманно зевают глядя на короткие юбки.
Первые шаги на встречу трудно допустимы, и я устала бродить в пустыне поиска, и красивых прошлогодних фото, мне хочется трогать , валятся, набираться сил и худеть. Мне нравиться рассматривать, и говорить о том что думаю в слух, без прикрас и электронной обработки  , вне всякой логике и задних мыслей . чистый неподдельный экспромт, как всегда впрочим.

Знакомства , они сулят нам многое или малое , во всяком случаи возможно к чему то приводят.
Прошло более чем пол года,  а может целый год , когда я  почти закончила 2 –оой курс ,  он свой университет.  И мы все же,  наконец, О Боги это свершилось,  обменялись фамилиями в контакте. Я не надежно взглянула на него, по слогам произнесла свое имя собственное , и удалилась по размякшей , сосульчатой кашице .
С Пашей, нет ни так , с Павлом , он же сегодня почти режиссер,  мы как-то все рядом ходим, причем с детства, с юности сталкиваемся и  отталкиваемся. Засматриваемся на оранжевый лак, смеемся от неудобств в маршрутке, и снова встречаемся. В целом,  с прошлого года встречаемся в транспорте с периодичностью в раз.

Он видимо, во мне не заинтересован, а мне уже все равно, но странно и заманчиво, верить в эти совпадения.
-Это судьба ,
- Бог с вами , господа.

Судьба вступала на порог.. . и все же знаете,  я устала от мамочкиных методов и идти впереди члена мне тоже надоело, пусть он будет внутри, а негде-то позади, мне не нравиться это моя инициатива , но режиссеры они такие все в себе, мечтатели, а писатели они все такие, во всем видят исключительность момента и предрешенность судьбы. Да, я верю в то что случайности не бывает, что каждый человек с кем  мы знакомы по жизни, как-то взаимосвязан с судьбой …. Но ладно, я не буду сейчас пересказывать господина Коэлье… и вес же

Третья встреча, КАК  запоздавшая весна, накрывшая снегом по пояс  поля, и прогалины, для меня все же стала решающей, бежала за ним, пробиваясь сквозь толпы, вышла на финишную, окликнула. Сексуально задыхаясь, сделала все то, про что описала выше. 

Как быть не знает никто.  . Жевать жвачки, чмокать громко в слух , бродить по проезжей части, лизать мороженное, оголяться на показ,  , как быть , что бы к тебе сами подкатывали. Похуизм? Что? что приводит путями не виданными , тех самых? Чудо?  . Ну что мне по делать когда я люблю быть первой. Но зато вчера фитишь.

Я иду по залитой солнцем улицы, и успокаиваюсь от пения синиц и громогласного  карканья ворон. Меня растаскивает от этой лаундж медитации .  Иду а в голове несу мысль , святую и правильную «Кто понял жизнь, тот не торопиться». Жувачка скользит по челюсти и пересовывается между зубов, прилипает к деснам, отзвякивает. ТЯВКАЕТ . а на губах красная помада …. Как  же я ей  рада …
Паша , Саша….

И вот еще какой косяк , дверной и неотесанный , мне вспоминается Саша.Т,  я его приснила. Моя телефонная Ля-МУР, мы расстались так и не встретившись .

Почему вспоминается, не знаю, мне то сейчас стыдно от своего младенческого и неумного запала , как вспомню, все ж краснею, это вам сейчас кажется что я из неудержимых. Так вот тогда, на момент нашего знакомства , я была из Неуемных , редкостная кретинка без тормозных колодок. Какая машина поедет нормально без колодок? Вот и я, грустно скатывалась  в низ … тогда. Но ничего , опыт проходит, а воспоминания о людях остаются . Это житейское СТО меня исправило, подкорректировало и ввинтило коробку передач, вкл, выкл. Я теперь управляемая, во всяком случаи собой.

И вот еще что, моя жизнь похожа на пятую симфонию Бетховена, «как судьба стучится в дверь», один в один, такой же ритм. А еще если бы не та преподаватель я бы никогда не узнала сколько прожил Моцарт. А еще если бы не этот Паша , я бы наверно не придумала этот текст, если бы не поздняя зима, я бы никогда не созрела мыслями к тому что , мужчине дорогу, святым яичкам пламенный привет:
-прошу Мсью, только после вас.
Сколько еще всего ожидает ныне изведанного.

Но,я знаю процесс запущен. Красная помада как тебе я рада, и ключевое, кто понял жизнь тот не торопиться. Потому что судьба, к тем кто не торопиться, сама стучит в дверь и делает роскошные подарки. Дольче вита и жизнь раскрыта. Саша или Паша. Главное что б человек был хороший, желанный и любимый. Все остальное оно как то само по себе приходит, вместе с летом , осенью и новой зимой.
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Ворона присела на ветку и внемлет в свои мелкие уши, великого  Бетховена.
Интересно, если у ворон ушки? 
На веранде + 30, тридцать , будете проезжать мимо 149 – го , тот что на проспекте. Я пою для вас. И исполняю «Бабочку».
Солнышко садится за красный дом, холодает, вечереет, но день продляется с каждым днем все больше, а значит мужчины проснуться и побегут по следам втоптанным в грязь, ведь с каждым новым днем, снега становиться на пару см меньше.
Отклонения, как говорит моя мама , не лечатся. Анна-до-ли?.
Особенные,  редкий незаурядный случаи в истории мира, все рождались с отклонениями.
И да милые мои , душевные , самые лучшие мужчины.
Достаньте ваши яички из морозильника, вынесите их на солнышке погреться, заверните в юбочку. Просто не тормозите, пожалуйста. А ?

Всем . от меня … любовь жива… Demi c любовью в сердце.

 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Апельсиновая аватар

BOOM BOOM BOOOOOM  - отличный вырви глаз клипак!!!! на будильник его, и худеть...худеть!!!!!

 

с весной тебя, Оля! 

 

Olga Demi аватар

Доброе английское сенкью, и тебя Алеся с весной 

Апельсиновая аватар

Пасибо!!!!

Анна Мельникова аватар

Оля, за "прошу Мсью, только после вас" и "Достаньте ваши яички из морозильника, вынесите их на солнышке погреться, заверните в юбочку" - огромное эстетическое спасибо))) и вообще как всегда 

Olga Demi аватар

всегда признательна Анна 

fucsia аватар

я ничего не поняла, но

Olga Demi аватар

Кот аватар

Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!               

Olga Demi аватар

спс . me querida el gatita!

Веранда аватар

а правда есть ли у ворон ушки? Оля

Olga Demi аватар

гугол не ответит . .. вороны молчат ... ))))))))) 

 

справочник по школьной биологии достану .... скажу

 

может быть ты знаешь ? 

а мне бы так хотелось верить в вороньи ушки и в то что им тоже нравиться Симфония 5.... 

(знаешь у моих соседей есть ушки - ушыща ... )

 

спс mi mi Veronika

#
Система Orphus