Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

Теперь здесь есть алчность, борьба за клиента, за свой процент, здесь есть женщины, а значит склоки, и много эмоция.

С мужчинами все же приятней работать. В большом коллективе, можно не замечать реакцию женщин. Тем паче я работала отдельно от руководства, сама по-себе, только на свой процент.

Торговля грязь. Вчера моя крестная педагог - хореограф. Рассказывала про крысятник на работе интелегентных педагогов. Грязь везде.

Я не люблю интриги и сплетни.

Вчера на новом месте работы,  мне сказали, что я была после вечеринки и от меня слышался запах алкоголя.

Разговор велся о прошлой недели.

В тот четверг у меня страшно болела голова, а накануне я бегала, и тупо проводила время дома. Ну не знаю, может пот , который испарился выробатыват какие-то особые ферменты запахи.
Меня обидило, раздосадовало.  Я всегда пью мало и редко, у меня голова. Я выплюнула сопли (а зря), эмоции..

И сейчас понимаю ,

Good mourning,  Girl, ты в женском коллективе. Учись быть сильной. Ну куда уже можно быть сильнее ? где мой мужчина?

А еще сложно запихнуть свои амбиций и не поперхнуться когда, кто-то говорит тебе неоправданные мерзости. Ну это глупо, так эмоционально реагировать на посредственные вещи.
Ну творческая личность, ну торговля, ну с кем не бывает. В музеях платят меньше, квартира стоит дороже , какие музеи ))))
 

(и это салон , как я и хотела )

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Mee аватар

Наличие мужчины в постели или доме, не освобождает тебя от необходимости быть сильной и защищаться в других местах - на работе, в кружках, на форуме (!!), в магазине в очереди.

Это опыт, который необходим. Чем более сильной и "толковой" ты будешь - тем больше будет желающих пнуть тебя (и, все чаще - сзади).

LittleSunshine аватар

Коллектив коллективу рознь. Был очень хороший, но вот ближайшая коллега, с которой я подружилась, в один момент выставила меня ответственной за свою ошибку. Спасибо ей за урок.

Наращивайте броню, Деми. Я поначалу тоже была очень эмоциональной, потом научилась так реагировать, что начальство удивлялось моему спокойствию.

Mee аватар

Я вообще приняла (после смены 7 работ) за правило - на работе не дружить. Потому что на 6 предыдущих именно "подруги" мне подножки ставили.  А так как поступать так же я не умею, я просто предпочла никогда ни с кем на работе не дружить.

LittleSunshine аватар

Вот и я пришла к такому же выводу. 

fucsia аватар

Хильда аватар

как я вас понимаю,сама оказалась в змеином гнезде,уволилась

anna-gata аватар

Женский коллектив - это всегда сложно. Держитесь

arnika аватар

А я считаю, что мы достойны именно того места, где работаем в данный период времени.

knopik аватар

у меня почти женский коллектив. 6 дам и 2 мужчины.  но у нас такие замечательные отношения! к слову сказать, в основном коллектив зрелый, всем уже около или за 40. и первое время было сложно привыкнуть. зато теперь я осознаю насколько мне повезло!

 у нас не принято сплетничать о других сотрудниках, обсуждать зарплату...у нас не плетут интриги... и все это, я думаю, благодаря самой замечательной и мудрой начальнице! спасибо ей!

Mimi. аватар

.... танцы...яйца     

Нежность аватар

Ольга, я тоже поначалу считала, что с мужчинами проще. Но нет, мужчины сложнее и грубее, и тверже, и принципиальнее, и никогда не ставят женщин на одну ступень с собой. В женском коллективе достаточно знать правила. Ключевое - быть уверенной в себе, самодостаточной и не ждать всеобщего одобрения. Удачи Вам!

#
Система Orphus