Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пою в колокольчик

Olga Demi аватар

134-376.jpg

Пою в колокольчик,

- не отпускай меня. ОРУ на всю комнату доставая  соседям нервы, это месть за невынесенный хлам.

В целом это не возможно. Я люблю вас , вы любите меня (или ненавидите), что в частности тоже является симпатией. Я не могу покинуть вельвет.

Вот и пою

- НЕ ОТПУСКАЙЙЙЙЙЙ МЕЕЕЕНЯЯЯЯ.

А теперь сказка.

Принцесса ранним-ранним утром выбежала из своего дворца, ларца, уютной однокомнатной частички вселенной. Бежала в лавку чудесной мебели, в которой умели превращаться и разговаривать диваны, столы, стулья, фарфоровые куклы помогали малышки приторговывать и вести деловые встречи с презентабельного вида  Маркизами и ПрорабоПажами . которые услужливо лебезили около ног загадочной мнимой к реальному миру феей…..

В месте на берегу любви по улице Demi, принцесса присела на край молчаливой скамейки, маленькая фея сосала чупа-чупс любимую конфетку. (курила). Присела  и услышала перезвон колоколов, тихий нежный сказочный, рассказал ей что внутри по-прежнему все спокойно те жи метаболизмы, любовь окончательно потерялась. Принцесса ждала, и когда в королевстве все так же шевелились люди под перезвон колокола, который пропел 11 00, она подумала. Вот наверно и встретить своего принца именно сегодня. .

Принцесса было особенной бездельницей и чудесной рассказчицей всяких историй. Ее любили послушать, куклы-свахи на тумбах, чудаконутого старичка комода, который в свою очередь любил перебивать и недослышивать . Ее любили и приветствовали голуби. Ей была рада улица и неизвестные прохожие волшебники, трубадуры, ткачихи-расстачихи, многие ее знали, и были рады приветствовать, и желать ей доброго дня чего, и она всегда желала всем , и вторила….в ответ.

Безнадежно  мечтательная принцесса, шла по мосту, и бросала взгляды на проходящих принцев. Она везде искала и в соседних государствах королевствах, по придуманной воздушной сети. Искала в таких странных места как «МАМБА ДОМ», «МАМБА ГОРОД», но принцы из соседних королевств оказывались очень далекими и анти реальными.

Так в этих чудеснейших мыслях мебельная фея снова вернулась в свой сказочную лавку, в которой Диван Тоня , приветствуя  на входе, сообщил феи , что ее ожидает приятный молодой маркиз….
Продолжение следует….

Передаю привет своим соседям по лестничной клетки.

img_9382.jpg

И да у меня сегодня эфир на радио а+ (интернет радио ), это все из последних событий. Улыбаюсь и дарю цветы. Хорошего светло-прохладного дня.  С любовь мэблянутая фея Demi.      http://radio.aplus.by/

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (21) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

странно, почему просто не поработать над собой и не стать "клевой чикой"? мальчики сами подтянуться.

Olga Demi аватар

yo soy, astoy chica bonita.  tu astoy chico soy loco. amor tu PGT KUKUEVO

Ядовитая Текила аватар

судя по всему он к Вам тоже неравнодушен)) с возвращением

Olga Demi аватар

пгт ))))) это да, 

и вспоминается песня Алегровой "мальчик мой....."

iya аватар

Rada,chto ti ne ushla.

Olga Demi аватар

как сказал мой друг 

- смотри а то как Кабзон , все время будешь уходить ....

 

осталась 

iya аватар

Да, ну ему-то за это хоть деньги платят.

Olga Demi аватар

вот точно, а я все на фантиках, и за интернет сама плачу ))))

и от души балуюсь всякими рассказиками, 

 

iya аватар

Балуйся, читать всегда интересно.

Поздравляю с первым эфиром.

Olga Demi аватар

сказали что я стерва (кошечка), калхозница (минчанка), все что в  скобках правда,   сказали что очень плохо, что как буд-то бы я нервная баба ,  с истеричным тоном , . ну я конечно нервная девушка без секса , которого уже то и не хочу, но отнюдь не колхозница, даже по стилю одежды, 

 

учиться - это я умею. 

только вот знаешь Ая, никак не пойму почему нельзя подчиркнуть индивидуальность? то есть у них мативация - вроде, слушатель будет ушами мучаться, ему не нравиться когда  с ним так разговаривают,

мне не нравиться тоже когда я так разговариваю, но это индивидуальность, не все же улыбаються  в камеру, кто-то в нее плачет. под миня нужно делать программу " истерика c DEmi"

меня можно ненавидить,

блин в целом, там тоже ни платят, нигде не платят, мужа тож нет, и хорошего человека с Киева - нет, лето заканчивается, мне что потенциальных мужей в осенних листьях откапывать)))) ,

,а мэбля (вот уж эта мебля, - это вроде якаря что бы с голада не подохнуть ))))) 

спасибо что выслушила )))

Ая , 

iya аватар

Это..того, я Ия))))

Ну понимаешь, радио это радио, там голос должен быть таким чтоб уши не резало. Децебелы и все такое. Если не в прямом эфире то можно как-то подправить.

А если нет, то придеться постараться. не всем такая возможность дается. Не упускай шанс

fucsia аватар

Ольга, по  скандинавски Хельга, богиня земли, в переводе "святая", этакая первородная сила и чистота и простота, её невозможно  сломать и убить, как птица Феникс восстанет из пепла и всех  победит. Бесит лицемерие и притворство, чует на раз. Прямоленейна порой чересчур.

Olga Demi аватар

да да замечала  в себе такие  черты ))))

Xindi аватар

    мэблянутая фея Demi  

 

Olga Demi аватар

, ну долбанутая , мэ-бля-нутая )))) привет Таня

Sweet And Tender Hooligan аватар

Olga Demi аватар

Larysa аватар

Олечка, пишите ещё! в образе феечки Вы очень гармоничны!!!

Olga Demi аватар

верочка, феечка - эт наверно раздвоение, или как у писатилей подЭГО, структура персонажа, сублимация меня )))))

garpun аватар

С возвращением, дорогая! 

Olga Demi аватар

#
Система Orphus