Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любовь, Достоевский , старухи-мечты

Olga Demi аватар

barselona2.jpg

600_400_fixedwidth.jpg

Аристократы едят на балконе ложечками десертными – свежую чернику.

Когда мне особенно плохо, я открываю картинки интерната и начинаю смотреть на мечту – смотрю на Барселону , вздыхаю.

Много отдыхать нельзя, вероятней всего расстроилась психика от столь долгого отдыха на постилки.
Перекосила от мыслей и вида на  небо и чаек.
«мы познакомились с ним  в небе, когда я летала перед сном он навязчиво окруживал  около моих крыльев,   пытался быть ближе. Я улетела от него, не знаю почему. Потому-что был еще один , и все они были не то, я полетела отдельно от всех тех с кем познакомилась в небе сегодня. Да пошли они.»

Разговаривала чайка.

Сегодня я сочиняю героев, и я вижу их, и  чувствую…

«Он вошел в вагон с той блондинкой из кинотеатра , она прижималась к нему.   По их рукам растекалось непонятное инородное  тепло,  ее рука была зажата в ладони, они сидели молча и слушали гул метрополитена. Уходя она оставила ему поцелуй в щеку, и «спасибо». На одной из станций когда они сидели вместе  зашла кто-то. И он жадно смотрел на нее . она заметила, но пропустила это, пропустила ….
Чем все закончилось ? блондинка вышла, он осмелился и пригласил дамочку потрахаться, и ночью та спросила у него, кто была та девушка, он ответил:
- моя будущая жена , - А)
- так некто, девочка с интернета , вместе фильм смотрели , Б )
Не ответил ничего, у него не было секса с неизвестной. В)
И он все же вспоминал весь последующий день ее, но боялся этих мыслей
….

Я начинаю собирать героев и давать им характер.

«я с детства любил женщин. Первой моей запомнившейся красоткой стала та, что шла в тот солнечней летний день,  девушка, я бежал за мячиком , остановился . посмотрел на нее и проговорил
– блин. – и вплялися в нее своими пуговками.
Она ответила моему отцу
- о, он у вас с детства флиртует ….
Мне все это врезалось в память на всю жизнь. С четырех лет я помню свою первую эрекцию. Это был 2012. В нынешнем 2038, моя эрекция куда-то пропала, и я всегда в таких случая вспоминал ту роковую блондинку. И понимал,  что сегодня она должно быть старуха , ее тело исписчеренно пластикой, и вульгарными препаратами по удалению морщин, либо ее нет в живых после взрыва »
- фентези.

 

Боже какая рада что наконец вижу персонажей, и сочиняю к ним истории. Как я долго ждала, когда именно это ко мне придет,   и сегодня я рожаю, нет, у меня в зачетке все мои персонажи. То ли еще будет. Теперь  я настоящая. Главное выследить основных персонажей.

Я устала от себя. От своего одиночества , и от отсутствия любимого, впрочем – это обычное состояние. До поры , и я сегодня думала о том, что Бог видимо тормозит это событие, и на самом деле нет никакого «время еще не пришло» - ложь.  ну у меня на сегодня есть часть того что я желала, а любовь в списке была первая , но,  но и я скоро захлебнусь в кровавом НО. И еще Достоевский – по истине кровавый штурм мозга. 100 страниц за пол года его книги это сильно и стыдно  – для писателя – это «преступление и наказание». Я была сегодня  на эпизоде убийства старушки, четкое зрелище, представимое . хорошо что я не читала его в школе, со своей травмировонной психикой ....

В целом все равно, нет объяснения почему плохо. От того что перележала на пастилке, от русского классика, либо же и он единственная причина .

Я вскипевший чайник. Вся в поту и свищу на кухне, дайте любви, Боже поставь это главным в моем списке желаний )).  а еще я под впечатлением вчерашнего гнусного фильма «космополит», мне вспомнилась Таня и ее ворожение «хотите сойти с ума провидите выходные в моей голове».

Это сегодняшняя правда про меня.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Eva Luna аватар

Вы очень хорошо пишите , Оля

 

 

Olga Demi аватар

Спасибо , не не очень хорошо, еще не очень хорошо, ну я совершенствую навыки , 

 

спасибо , ,,  ,,  ,, (ко мне на ты , ок)))))

RoniKa аватар

Барселона...были с мужем в туре по Европе. Также жаждили увидить Барселону. Парк Гауди-хорошо, Поющие Фонтаны-эффектно, Музей Дали (по рассказам родственников)-ПОТРЯСАЮЩЕ! Центр города-шумно, многолюдно и неинтересно.

Lapka аватар

Все будет!

Lapka аватар

Все будет!

#
Система Orphus