Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ромашки для Веры...

Olga Demi аватар

img_9284.jpg

Вера все время напряженно думала,  к ней подходили люди, и спрашивали:
- что с тобой Вера, почему грустишь?

- я думаю, откликалась Вера, - отводила взгляд,  и смотрела дальше куда-то в глубь, придумывала кровать и стол, сочиняла обстановку новой квартиры.

Вера напряженно думала над дизайном, и над своей жизнью, и перебирала любовь….

Вот ее нескончаемые мысли, срамная стадия прелюдии. Ползали мурашки, Божьи коровки собирались спать….

«Люблю составлять букеты из маминых цветов на клумбе, я запуталась, или у меня преждевременные роды решений и мыслей, запуталась и устала, любить не любить,  страдать не страдать, между тем кого я люблю на самом деле, между тем кого…

И есть он, и есть он, и есть тот который давно чужой, а может мы всего расстались на время, на год, я на этот год что бы вырасти и подумать, что бы прожить по отдельности, что бы понять – и эту чушь думаю только я, ему наплевать, я знаю, а он мне приснился, приснился и улыбался, своей фирменной улыбкой губошлепа, губы – сахарная вата. Может быть воды целиком не отошли? Может случайные сперматозоид затерялся в сознание, в утробе? Может я не умею прощаться с прошлым, и уходить , удалять, а все каплю файлы:  память – сохранить, последовательных действий мало…., для кого, для чего, вопросами остались жанры, спектакли , ты был в моей жизни главой, скорее параграфом 78 , не дать , не взять, сколько у на с было встреч 8 –мь? 12-ь ?, дней и ночей, только вечеров. Ночей , и утрешних встреч с зарей, остальное все время были дни тяжелых мыслей и возбуждений, моих страстей в голове…

Джульет Бинош сказала. «когда желания слишком много, для другого человека не остается места, а значит не остается место для любви». Но ведь в начале я его не любил так что бы без воздуха, и глубоко на дне . сначала я издевалась, насмехалась, все словно шутка, то было потом ?

Пойди разберись, не мозг, а стадия кошмара…

И я путаюсь согласиться, или нет с ней. Или может мироздание даст мне с ним встретиться что бы окончательно понять, кто мне нужен, а может я зря затеяла эту игру мозга, тереблю сознание, подобострастная особа , со срамными мыслями.

И мне так радужно от того что он заботливый по-настоящему другой, может я сейчас его не люблю, каждая моя любовь проходила через противоречие, да и вообще, зачем  все это, сравниваю, сопоставляю,  дурра, безмозглая дурра, потому что я хочу любви, хочу отношений, и Бог мне посылает такого человек, возможно самого лучшего и заботливого в моей жизни, посылает мне и потом отправляет его, не весть куда, а я в это время в зачатке любви, начинаю думать всяческие мысли…. Боже, сделай так как ты считаешь нужно …»

Божья коровка на лепестках ромашки, покрасовалась, спорхнула и улетела, Вера воздала очи на закат, прошлась взглядом по небу, пожелала спокойной ночи и ушла дальше к своим мыслям, к своим снам, к тому что быть Верой неповторимое, особенное чудо, завтра будет новый день, Вера знала это,  и берегла те его слова в которых он сказал, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.

Три ромашки сорвали свои лепестки, три ромашки играли в любит не любит, где то детство, в котором Вера верила в ромашки, в гадания, и в судьбу….

СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ - СЕЙЧАС …..

                                                  с уважением Вера... 

 

img_9287.jpg

img_9244.jpg
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Mee аватар

Очень красивые ромашки...

И я сча думаю... Очень много и над тем же, над чем Вера...

Olga Demi аватар

хм, вписалась в твои мысли ..... 

Xindi аватар

cveta-1220.gif

все уже правильно - он далеко , для того чтобы  у Веры было время подумать

Olga Demi аватар

и я так думаю, что это время что бы думать  ......  спасибо , анимашка хороша 

Lapka аватар

Olga Demi аватар

, Люда давай уедим в лето.... что бы не думать ... 

Lapka аватар

Собираюсь через два года. Надо только выбрать страну.Присоединяйся

#
Система Orphus