Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

 

emocii.jpg

Слезы Месячные Стресс (  СМС )

Сессия продолжается закончившись.

Идиотское издевательство. Посылательство от вселенной. Я вчера отпрашиваюсь с работы, теряю на ходу клиентов-параллитиков возбужденно зовущих, Где ты?

Бегу на пересдачу экономики, неделю подготовившись, выучив на память около 30 определений, не знаю, не считала. Попадаю на доп. вопросе, где то на 31-ом термине - память запнулась, и он реально отпускает меня, без оценки.

Резкий хлопок, брызгаюсь соплями. Зверею. Реально зверею. 

Я злая на ситуацию, сорвалась с работы, потерян заказ, полтора часа пары все об одном, на излюбленную тему милого профессора, а он мне реально как человек нравиться, и что же он за Скорпион такой гадостный.  Не выставлена оценка, учила( если мне надо я учу, не надо и все же надо, все равно учу) недаеб, вылетаю из универа, и ругаюсь походу движения, в захлипе подхватывая мелодию биения ритма. Истеричка долбанная.

Универ залит слезами Оли, вытоптав по капли изумрудной слезинки, дорога к счастью, и вера в победу в Игре. (А впереди еще история музыки, улыбочки, хлопаем в ладоши , постоянно путаю вехи творчества Римского тире Корсокова, с творчеством Чайковского, асициативно в моем мозгу похожи, может в прошлой жизни я была чье-то кошкой, одного их этих композиторов, признаю одного, путая с другим.  )

Милый Вельвет, ну что я вам скажу, день начинается и заканчивается, в нем порой случается СМС – послание, одним словом, все же двумя – ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ - В припрыжку на адреналиновой диете.

Люблю.

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

как первый раз. пачка пересдач - это не повод для слез.

Xindi аватар

 вот и да   согласна

...............................

 

твои передряги рождают новые  "Слова" (  уже привычно , вот такие вот    )    ... м.б. так и должно быть ))) 

 

 

 

Olga Demi аватар

новые слова мне дергают нервы, хотя знаешь ты права, творчество только так и рождаеться на эмоциях (я в целом о творчестве, не про этот текст)))))), 

 бьюсь знанием в сердце _____

 

спасибо

 

 

Наяна аватар

 учи экзамены, Оля. И будет тебе счастье 

Olga Demi аватар

  и сдача и диплом, через лет.... Дай Бог 

а счастье Надя все же в другом, в женском.... )))) (или просто в нас самих дремлющие)

Жаник аватар

Оля, все проходит - и это пройдет..................

Olga Demi аватар

меня эти слова всегда успкаивают, а еще такая мудрость

Расслабься, просто живи, и цветы распусьтяться .

Спасибо

zoloto аватар

К Ч.подходит слово - фееричненько, к.Р.-К. - не подходит.  Экономику сдашь, третий раз валить не станет - очень ему нужно, чтобы ты все лето за ним бегала. Но выучить - нужно!!!! Может 31 определение - супер-важное было. Ни пуха, ни пера, студент! Будем держать кулаки!

fucsia аватар

Olga Demi аватар

Lapka аватар

Держи фигу в кармане, когда тянешь билет, и когда отвечаешь(вариант - рука с фигой под столом)

tru-ekaterina аватар

прикольно будет, если препод нагнется ботинок завязать..

Lapka аватар

Знаю миллион и один способ как обмануть препода. Во-первых сама была ннн-ное количество раз студенткой, во-вторых сама была в роли препода

tru-ekaterina аватар

никогда вы не обманете препода, если он сам этого не захочет.. просто иногда преподу самому удобнее закрыть глаза на некоторые уловки.

Happy eyes аватар

Это вы как преподаватель говорите)

 А я как опытный студент-списывальщик скажу: можно обмануть) мне в техническом вузе получалось это делать в каждую сессию) думаю не потому, что все преподы умышленно закрывали глаза.

 Отсутствие страха пересдачи мне очень помогало в этом деле. Даже у самого грозного дедули, который принципиально мог отчислить даже на курсе 5-ом, я вышла сухая и с оценкой)

Декольте и мини никогда не пользовалась)

Эх. сессия...сессия, адреналинчик))))

tru-ekaterina аватар

не забывайте, что я была и наивной студенткой тоже..

Happy eyes аватар

Вы были наивной, а я смелой, какой-то безбашенной и удачливой. Кстати, создавала впечатление паиньки и заучки, частенько получала халявные автоматы) 

Ну, согласитесь, есть такие студенты, которые могут все)

Rusya аватар

Оль, скажу тебе как человек, который учился с тобой в одном ВУЗе, а соответственно в одних и тех же аудиториях: ты могла списывать потому, что преподы УМЫШЛЕННО закрывали глаза (а закрывали потому как 1 - им самим влом лишний раз экзамен/зачет проводить, 2 - ты сама сказала, что "создавала впечатление паиньки и заучки", а к таким всегда лояльно, я знаю, я такая же была).

 Ты себе не представляешь, насколько с места препода в наших аудиториях видны все действия студентов. Довелось мне зайти к преподу во время колоквиума у другой группы (т.е. не 5-6 чел, как на экзамене, а вся группа). Между делом препод мне махнул с улыбкой на аудиторию и сказал, что наивные мы все, думая, что они ничего не видят. Я чуть не заржала (именно это слово): все как на ладони видно, кто под партой шпоры держит и списывает, кто на парте, кто к телефону очень часто тянется, кто у соседа с таким же вариантом списывает. Но препод сказал, чтобы я не мешала им)))) так что здесь tru-ekaterina права, все они видели, просто делали вид. Не веришь - сходи к какому-нить знакомому преподу и посмотри, видно ВСЕ!!!!

Happy eyes аватар

Ну, Саша, как сказать, это понятно, что с места препода видно всех, сама сидела видела, но это же и учитывается и к этому адаптируешься. 

Вообщем, не убедили, я остаюсь при своем.  Считайте меня наивной

tru-ekaterina аватар

а еще есть преподы, которые не сидят на месте, а ходят по аудитории..и еще: списывающий студент должен быть непревзойденным актером, чтобы у него не было написано в глазах, чем он занимается.. внимательный препода, зная своих студентов и их возможности, выведет на чистую воду в два счета!

Olga Demi аватар

Люда. запомнила, буду с фигами стоять )))) 

буду в открытую, думаю он догадается )))))

Тося аватар

Так, Ольга, глаза боятся, а руки делают. Выучите Вы всё, в конце-то концов!!! "Чтобы победить, надо не дать поражению НИ ОДНОГО шанса!" Удачи.

Olga Demi аватар

Глаза перестали бояться, просто устали и хотят спасть ))))

Jana Minskaja аватар

минимум необходимых знаний, отличнейшее настроение, немного наглости и все получится.

особенно если препод мужчина только декольте добавьте и мысль о нем голом (еси старый, то молодыи голым представляйте)

я так даже философа взяла, правда со второго раза и на 4 по 10-ти бальной, но в тот же день, а остальные ходили по 3-5 раз с интервалом не меньше 10-ти дней - это у него принцип был. и это все без шпаргалки - ибо я не представляла просто как написать шпаргалку по философии!

с женщинами преподавателями сложнее...

держитесь! это ж просто очередь за дипломом! а клиент? будут и другие... обязательно... и не один!

Olga Demi аватар

Психология чистая и не предвзятая, спасибо Яна, буду пробовать 

Happy eyes аватар

Оля, по итогу все дипломы синее))) дело времени, все получится и нечего тут расстраиваться)

Xindi аватар

  

Olga Demi аватар

 

на оценки мне всегда плевать, важна сдача, достало бегать ТУда - Сюда зайчиком, казлиться блин прафессор, 

garpun аватар

Оля!  Надо учить! Сама удивишься, когда начнёшь вворачивать в обычный разговор разные термины! Поймаешь себя на этом, приосанишься и поймёшь, что всё было не зря... 

Olga Demi аватар

Мурлыкать - значит получать удовольствие от мяуканья. Примернота? (шучу)

Жанночка, спасибо 

#
Система Orphus