Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

 

Размякший снег нёс свое настроения, струпья проявившиеся на нем, пупырышки и зернышки, побитый снег на горошек, истоптанный отпечатавшими подошвами, сегодняшних праздничных мужчин, и женщин. А лица, все те же на улице, снобские, хотя отчасти,  сегодня я мало занимали лица, сегодня состояние, быть в себе, слышать только свои звуки, внутренние  импульсы особой благодати. Прошлась по выставки, «Силуэт», тот что с импульсом рядом, заглянула на заброшенный рынок, находя кое-что интересное, к примеру лавку с ручными поделками, без пристраств, от просто так, до любопытства, сколь же площадей пропадает. Нашла очки для 3д, племяннику в подарок, просил мальчик маленький, 18-ти отроду, через год в игрушках у сестры валяться будут.  Продавцу, обаятельному парню, разлившемуся трелью « что вам подсказать»,

Сказала:

- у вас праздник сегодня, не знаю что пожелать, ну пожалуй, оставайтесь мужественным не только сегодня, но и все остальное время то же.

Он единственный незнакомец. Которому я сказала что-то теплое. И пожалуй, не кого больше и не надо было.

Путь держала на выставку. Прошлась, обвела взглядом, нашла свое, нашла того самого художника, которого искала. Получаю успокоение, от чьего-то искусства, оно выражает мои настроения. И вся кропотливая работа, меня успокаивает молчать, приносит туда в сердце, те ощущения, как в детстве когда покупали желаемое.

«Эль-Помидор», просто так , что бы переписать все накопившиеся мысли, клубок чувств, наполненная ванна пенных ароматных воспоминаний, мое сердце прозрачно, как моя шапочка, должно быть мой ангел сегодня радовался за мое настроение, и среди серых толп своих соратников отличался, зажигаясь светло розовым оттенком души. Я писала там, ела штрудил, и знала, что не когда не воспроизведу, то что там, сюда в печатный текст. Я всегда думаю что если мне нечего будет писать, я начну переписывать старые записи, из всех блокнотов, тетрадок , дневников, ежедневников. Ошибочно. Всегда приятно есть свежие огурцы, хотя и маринованные тоже со своим вкусом.

Нашла аромат, свой, искала, нашла,  стара-новый, и очень родной мне, и фразу я эту всегда себе говорю «Когда находишь то что ищешь – добрый знак судьбы».

Сетра обиделась, она была в начале, похода по мокрым дорогом, была и сама растворилась, уйдя в туман электричек. Ушла, там всякое, комок нервов, в которых кризис, и прочие, во мне нет вины, мне осталось хорошо, представляю, как раздражает, хладнокровное спокойствие.  Хочется питаться, а питаться нечем. Кровь в венах моих, в моих и останется. А она, она сама по себе, подумает, отдумает, перегонит самогон мыслей, утешиться или будет резвиться. До коли, …. Но я не буду об этом.

Пронзали, от падающих осадков и мокрого мокрого дождя. Я смотрела на них сегодняшних мужчин и струйками своей энергетики посылала им «с праздником». Я думаю, они чувствовали это, придерживали дверь в метро, а стоя на эскалаторе, его мягкая светлая рука, державшая портфель, манила меня дотронуться, и сказать «с праздником. » Меня пронизывало всю, и я кричала на всю площадь Якуба Коласа, «С праздником», меня слышал памятник, от того что они гранитные и каменные, имеют свойство слышать и меня тоже. Уносил ветер, в той просторной площади, шум, гудело, гудело и останавливалось, безлюдно, старые часы на башни, и совсем захламленные окна, интересно что там за ними, может шахта лифта, заброшенный обветшавший кусок конца 40 –х годов «С праздником»

В заключение, и эта фраза пришла в кафе, «наверно сегодня праздник у меня. А не у мужчин, Спасибо дорогие.

Шепчу вам нежно на ушко, касаясь руки, неприкасаемо, в пол оборота речи, ласково и пронзительно, словно варенье с сиропом «С праздником дорогие»

 Силивончик.

img_8116.jpg

img_8117.jpg

img_8120.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Olga Demi аватар

так долго все загружала, ща еще пару произведений с выставки с кину

 

zoloto аватар

Здорово!

Olga Demi аватар

img_8128.jpg

любимое. кто не помню

а это все таже Силивончикimg_8129.jpg

корсент, самый. в душу уровнившийся

img_8124.jpg

img_8123.jpg

Hrizantemka аватар

Люблю ЕЁ работы ......

zoloto аватар

Мне с зародышами очень-очень. 

Chaild аватар

Мне "автоледи" понравилась

Olga Demi аватар

фон розовый и мыслей много, в которых она управляет мужчинами, и только они в ее мыслях, крутя боранку бублик, все тщетно, ей их не понять, я думаю она такая - эта автоледи

Alesja аватар

Перегнать самогон мыслей 

Olga Demi аватар

получается - очень потребный  продукт. )))

Xindi аватар

Оля !!! зачиталась  , веришь ? класс , потрясно - как газировка    

Olga Demi аватар

верю , спасибо

Kozlik Mozlik аватар

сексуально. 

Olga Demi аватар

? картинки или слова?

garpun аватар

 .........................

Olga Demi аватар

дайте смайл  с реверансом, блин почему не придумают (это к порталу обращение), Жанна, тогда вот 

Larysa аватар

Olga Demi аватар

, ну чюток безграмотно, спешила как петачек с воздушным шариком

Tiffani аватар

Я редко захожу на Вельвет (нет времени) может я что-то пропустила? Ольга, Вы иностранка? Здесь практикуете написание текстов на русском языке? Или у Вас стиль такой - неграмотный и   

П.С.: еще раз прошу прощение, если что-то пропустила 

Olga Demi аватар

да новый стиль в искусстве, стайл офф Деми, безграмотность мой недуг,  

а в душе точно европейка, 

Polina. аватар

Креативно...И сексуально...

Olga Demi аватар

венуха аватар

Отлично написано. Я от и граматических ошибок не заметила так зачиталась!

Olga Demi аватар

#
Система Orphus