Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кандидаты.

Olga Demi аватар

 

 

Жителем mamba.ru повезло. Я пела им песни, выбирала красавчика, и несла искусство в массы. В репертуаре звучали  «расскажи» - Анни Лорак, адресат  симпатяга Майкл, на фото красавчик позирует перед видами Нью-Йорка, Арбакайте,  «Ты на свете есть» - тоже ему, Майкл в рейтинге, он не написал мне не слова на вопрос « скорпионы все любят гороскопы, ты тоже увлекаешься». милый Майкл молчит.

Виктор в статусе, ему 78, выглядит на 38, то ж, не удосужился привету, я написала ему, коменнтарий, на его объявление о встречи сегодня,  отозвалась,  спросив «что он преследует, секс или общение, и ему правда 78??? )))»

, промолчал, про себя подумав,  вот и дурачка пожалуй, конечно секс.

Были и те, которые отвечали на мои изощренные формы приветствия. А вообще я склоняюсь к  тому что, обозначив для себя желание, найти хорошего парня, такого, такого, слепила, из-того что придумала сама. Найти общение, флирт, каждый находит  то что ищет. Возможно в нете. Во всяком случаи все эти люди, живут оффлайн, стоят в очередях. Может живут в соседних подъездах, кто-то проезжает мимо, в целом, разные живые люди. хотя может и ленивые, как декламирует мой знакомый.

Думаю, все эти мужчины пройдут мой блог стороной. И не будут жаловаться на авторские права своих фото, на то, что я нарушила их личную жизнь. Коим-то образом посягнув на индивидуальную свободу граждан. Если вдруг, то знайте милые мужчины вы меня вдохновили вам спеть, и о вас написать. Написала а фото не будет, они не скачались.

Чувства после сидения в чате знакомств, после вчера, сегодня утром, –  чувствовала себя уродиной, вернулись детские комплексы. Сегодня – сейчас ,у меня накрашены губы красной помадой, выставлено зеркало в ракурсе, я себе нравлюсь и себя люблю.

В комплексе, сидячий образ жизни, развивает – ГЕ_МО_РОЙ. Так что я танцевать, на паркетном танцполе своей квартиры. И да, в розовую жопу моего декоративного  слона на тумбочке, все мытарства и тоску об одиночестве. 

Не думайте, с ума я не сошла,  пела все без скайпа, это я одиночество убиваю. Выставки не работают, на улыбки и мои взоры, в последние время парни только шевелят губами, с завидным интересом останавливаются в моих глазах, называется «держать взгляд». Какого хрена они все такие замкнутые. Чего бояться, если я улыбаюсь. Тупые, блин люди.

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Xindi аватар

          

мамба  - это жесть 

Olga Demi аватар

это да - болотистое место

Alesja аватар

Оля, когда Вы уже расслабитесь и отдохнете от этой гонки? А?

Olga Demi аватар

сегодня! смотрю только фильмы

ЯПрелесть аватар

Кандидат - это тот, кто жаждет занять место и ждет очереди. Эти милые люди. по-моему, даже не в курсе о возможности обрушения на них подобного счаться.

Olga Demi аватар

стихийно, и в  самое ....

sillyrabbit аватар

ешкин кот! надо срочно менять ник!

garpun аватар

Анна Северинец аватар

Олечка, не растрачивайте себя на сомнительных ресурсах типа мамбы! Идите в люди - там интереснее!

Olga Demi аватар

да, что интереснее то правда, помню не мой вечер, кафещка "салун", к подругам перестают великовозрастные дяди, меня такие раздражают, пошла на поиск, наткнулась, на редкостного предурка, он мне рассказывал во время танца про ампутированный палец, с вечеринке сбежала. 

но это просто печальный опыт. 

#
Система Orphus