Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хирургия бессильна

Olga Demi аватар

 

Вырезать сердце, да положить рядом на тарелочку, что бы перестать чувствовать.  Мое писательство работает на удачной сублимации, все хорошо складывается, от того что я сублимирую утрату и потерю, и неудавшеюся любовь. Я так же, и еще лучше ее сублимирую, когда нахожусь в ней.

 Все, перестала открывать страницу на вк. Перестала. Открыла, потянулись руки в жопе. Нееееееет, перед фотографией сердце не роняется, все спокойно. Застряло горло на другом – он ,и его нынешняя девушка разослали валентинки друг другу, и признались в любви «и я тебя зайка.» зайка –сука. Потому что вот можно ее любить, полюбить можно, расквасить череп, о эмоции моей ненависти, это правда сильно, то есть реально ему можно любить ее, но не меня, видели бы как злобно я тарахтала по клавиатуре.

И вот он будет кричать мне на ухо – «я неееее люблю тебя, ОООЛя». А я, а я, буду глохнуть, и любить, любить, стоять на коленях, полевать себя грязью из уничтоженной гордости, ради слепой не разделенной любви. «То есть, как, ты меня не любишь????????, как, меня не возможно не любить, то есть возможно любить, любить, а ты не любишь». Колошматить его оборвавшиеся гланды, после крика, гладить по спине, вылуплять безумные глаза, и насиловать дальше словами, ты любишь меня верь в это. Похоже любовь – это верить, в то что ты придумал, верить в то что ты придумал, что любишь именно этого человека, верить на уровни глубоких чувств, придуманно верить, обманывать. Мы пришли в мир, что бы обманывать себя, и раскручиваем себя на иную реальность.

Я говорю маме что-то о нем, а он спрашивает:

- ты любишь его?

Черт возьми, она тот человек который не верит в любовь, всю свою жизнь. Задает мне это возмутительный вопрос.

Да я его люблю , я не могу объяснить себе, ПОЧЕМУ?. Потому что он единственный из тех с кем продолжительное время, и это было самый долгий период встречаний в моей жизни. Смешная цифра – 4 месяца. Он ушел, потому что у нас были построены отношения на жгучем сексе, он ушел, потому что он полюбил ее, тогда когда я была в его жизни. Вы думаете я плачу о несправедливости. Нет, я плачу от того что это все не правда, потому что я не могу сказать почему, и все же я знаю, что все его эти плюшевые зайчики и мышки, временно. Но однако затянулось вот уже на полгода. Кто тогда мне объяснит, почему я не могу спать с другими, то есть я пыталась.

Единственное что я могу предположить на сегодня, дабы глупо себя утешить, потому что своего я еще не встретила. Вот это то шикарно. Убедительно . пи------дец.

Понимаете, разорятся на то что я особенная на столько, что мне сложно найти себе пару, это глупо, потому что подобрать свои калении и удобно усесться рядом можно, с кем?

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Ольга, Вы классная!  Ну какие слезы?....................))) 

Svetlaja аватар

тяжко-тяжко... 

SHE аватар

все проходит.всегда заканчивается.и это тоже

ЯПрелесть аватар

Плюнуть и забыть. Терзать себя из-за .... из-за чего, кстати? Мазохизм чистой воды. Не констуктивно. И себе во вред.

ЯR аватар

это все очень больно... но то, что вы испытытваете, в то же время и прекрасно. Потому что многие не знают, что такое любить, как ваша мама, например. 

Знаю, больно, и без понятия, как излечиться... наверное, само пройдет, желаю, чтобы поскорее 

Lapka аватар

 вы очень талантливы. Снимаю шляпу

Olga Demi аватар

спасибо, кому не везет в любви, везет в сочинительстве, "карты , деньги , два ствола", шучу, правда вчера правда подмывало, до ужаса

Joyful аватар

Оля, Вас так мно-о-о-го... Лавина просто. Если хотите, Love'на. Не каждый выдержит. Одно могу сказать: ровесников в отставку - любителям плюша точно не понести.

Olga Demi аватар

"любителям плюша точно не понести", НУ ДА не умею делать котлеты. и мило исходить слюной от "зайки", от ушек заичих злюсь. вот и получается - что одна от того что непопса! не предвзято к папсе нечего личного

mu-rashka аватар

Эх,мамы-мамы,не евшие устриц!   Погладить по голове,накрыть руками и сказать:радуйся !не всем дано,я с тобой,доча...  

garpun аватар

Оля!  

Вы разошлись, как в море корабли. Отпустите его. Насовсем! Я понимаю, что это звучит невыполнимо, но Вы сильная, однозначно.   

Улыбайтесь, встречая его, будьте вежливо отстранённой, далёкой и смотрите как бы сквозь него...

Пусть плачут те, кому мы не достались! Выше нос! 

Aniri аватар

обычно ваши посты вызывают у меня улыбку, а сегодня я -   Если бы знать как вам помочь...

Согласна с предыдущим комментарием, отпустите. Пожелайте, от всего сердца, ему и его возлюбленной счастья... и отпустите. Понимаю, это тяжело, больно, но жизнь продолжается! 

Olga Demi аватар

я ж  говорю хирургия бессильна, спасибо, я живая, и живу. ничего не значу.....

Наяна аватар

Xindi аватар

      не будет его , значит  не будет тебя такой ... а ты себя  такую любишь ...

вот и думай -

или меняй свое представление о лучшей себе

или ...

вот ничего не или - все классссс пишииииииии 

дури себе голову философски 

Olga Demi аватар

Да, Таня, дурить - это даже мягко, ну ты же понимаешь, что мозг свой я имею по полной! спасибо

Lubanna аватар

Когда-нибудь, сидя в любимых объятиях, и не вспомните об этом экземпляре!!!

#
Система Orphus