Полная версия сайта Мобильная версия сайта

знаете что?

Olga Demi аватар

 

Знаете что. Гребодово меня доканало. Случилось следующие. У меня сломан нетбук, он входит в спящий режим и из комы не возвращается. Так вот в сервисном центре, мне якобы заменили матрицу, не знаю точно как это называется. Сказали ставить виндоус. Я знаю, что поломка в самом нетбуке, знаю и все, они мне предложили ставить виндоус.

Я с ними мирно ругалась, ругалась мирно это значит спокойным тоном. Единственный мой шанс в том что после установки он не будет работать. А если поработает, то уж точно сломается. Пусть это установка, на негатив и все же я чувствую что он просто с нкакой-то поломкой внутри. У меня нетбук инвалид. Понимаете я уже извилась, пыталась плакать, звонить в общество потребителей, звонила, звонила своему программеру. Уже его достала, его установка винды значительно дешевле. Ну и что в итоге.

Покупаю смеситель в сентябре, он плохой. течет, течет и течет. Менять гады не хотят. Покупаю нетбук в сентябре, парюсь, парюсь, парюсь, а он блин спящий, он не хочет работать, он хочет спать.

Спящие режимы, и покупки в сентябре меня наталкивают, на нервоз, туман за окном, я девушка с сонным нетибуком, отсутствующем сексом. Жизнь гавно. Я это знаю. А Верка дура, не умеющая пользоваться мозгами.

 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

так слепите же из нее конфетку!!!

Olga Demi аватар

хм, из Верки. нужно попробовать, пойду сделаю слепок из глины

Interested аватар

жизнь не гамно:

-можно отдать в ремонт нетбук и проверить исключительно результат: работает-нет,

- можно сэкономить, да, засунув дисочек, поставить винду самой, это не трудно,

- краны всегда текут, все и всегда, с периодичностбю в n-дней-месяцев, это необратимо, как приливы и отливы

- солнце светит,

- секс появится

жизнь не гамно Winking

Olga Demi аватар

, ааааааааааааааа,  буду знать

Юлия Беккер аватар

Olga Demi аватар

Swetlanka аватар

Вот бывает, ничего не поделать!

Анна Северинец аватар

Оля! Я ваша навеки! С каждым постом вы все лучше и лучше филологически! Этот - просто гениален! Тока с орфографией пока проблемы Откуда это все берется в вашей голове???

Olga Demi аватар

Спасибо. это берется наверно от эмоций и расстройства. представляете де Грибоедова, та ходит только один автобус, Я ТАК НЕ ХОЧУ ТУДА ЕХАТЬ, и деньги, деньги, нужны какие-то мантры для привлечения денег, не знаю, может секс, помог бы восстановить финансовое равновесие!!!! нет ну это понятно, что Анна, вы мне в нем не поможете, это я так жалуюсь, ну это только сегодня, 

Анна Северинец аватар

Была бы я Агата Волчкова, я бы на это ваше "не поможете" даже обиделась!

Mee аватар

Та же фигня, тока в месте, 5касающемс я секса

#
Система Orphus