Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Искусство. тишины. в заведениях

Olga Demi аватар

 

 

В пирожнице «Штоле» больше не кормят пирогами после шести, так что меню можно изучать полчаса, выбрать два вкусных пирога на пробу, и между делом сомневаться, съесть какой с черникой сразу и с капустой, или с творогом и  капустой.  Выбрать чай за это время. Сходить проверить помещение уборной (я по ним определяю стилизацию заведения). И под конец сего кушанья, попросить пепельницу, так ей не воспользовавшись, и когда она, о эта славная дива придет и скажет:

-что будете заказывать!!

- нету, нету!

……

- нет, печь больше не будут.!!!!!!

Раздражатся голодному, а значит злому организму, станет весьма уместно, я проявлю гуманность, вспомню права человека, и конституцию ООН, и уйду молча, без крика уйду!

Досада в том, что  в «Штоле» я полтора месяца собирала знакомых и друзей, нашлась подруга. И вот, в этот день, я славно не откушали их фирменного пирожка, была расстроена, от смешенных чувств  переела блинов, и салата.  И десерта в «Лидо», довольно тяжело тащила себя к дому по линиям метро, стоя весь мой увесистый путь!!!!

"Меню"

menyu.jpg

 

Цесляр – экспонатами впечатляет. Особенно, пожалуй – вот.

shchetka.jpg

А в остальном, мне очень хочется в качестве грамотного менеджера- голирейщика, поработать  в «Современных искусств». Освещение  жуткое, помещение – савецкое, творцы – чудесные. И словно сказка «принцесса была прекрасная – погода была ужасная». И та погода которая главней всего в доме, должна быть в выставочном зале, рождать атмосферу, и давать двойное наслаждение от увиденного.

kapyta_2.jpg

Байрачный:

vorona.jpg

zhaba.jpg

Байрачная

veer.jpg

shpaga.jpg

«San Itali» - впервые из множество посещаемых  мной заведений, на столько поразило меня атмосферой умиротворения, и настоящего вальяжного отдыха. Просто атмосфера, просто загадочная энергетика благоговения.  Вернусь туда я точно, и всем кого знаю, скажу. Там стоит провести время, и лучше всего наедине с ним.  Самое подходящие место, для мужчин кто жаждет сделать предложения не у «Тифанни», рекомендую Itali.

 

Санаторий «Волма» . Хорошо кормят. Очень хорошо кормят.  Бассейн сделали. Плавала два дня наслаждалась, тренажорка. И на прошлой недели, снегопад подарил в мой обеспокоенный и вечно рождающей идеи мозг, столько спокойствия. Что когда я замирала в лесу, и слушала тишину, мне чувствовалось, что душой я соприкасаюсь с природой, мне хотелось сново и сново быть ей благодарной за такое тонкое понимание, за такие роскошные минуты удивительной и редкой тишины!!!!

"Две фигуры"

figury.jpg

shapka.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Chaild аватар

Балдю от Вас

Olga Demi аватар

на здоровьице! может в "Штоле", мне ж надо пирога откушать!! ))))

iya аватар

Я была на этой выставке в музее,мне очень понравилось.

Не нравится,предложите свои услуги.

И не ходите больше в то кафе где больше не пекут ваших любимых пирогов.

Olga Demi аватар

нужно подрости, что бы предлагать, работаю над знаниями. Обломы неприятно формируют у потребителя негатив. только желание попробовать осталось, я ж не разу не ела, все равно пойду!!!! )))

NaSe аватар

В «San Itali» ужасное обслуживание.

Dasa аватар

Мне нравится Вас читать (наверное, потому что стало более читабельно , и с картинками ).

Как это мне свезло откушать в "Штолле" пирогов после шести? Пироги, как пироги, даже я такие могу слепить. Да, ещё они холодные были. И в зале для некурящих "не было свободных мест", хотя и были свободные столы. В зале для курящих маленькие столики на двоих составлены таким забавным образом, что человеку высокого роста нет другого варианта, как расположить свои длинные ноги в проходе, или скрючить-таки под стол, но тогда уж не засиживаться. И впечатлил сиропчик в молочном коктейле - такой откровенной химии, с таким неестественно-ярким цветом я ещё не видала. Оооочень внимательный официант, настолько внимательный, что казалось, сейчас попросит вывернуть карманы и позовёт гражданина милиционера. Наверное, элитная публика тырит приборы и посуду,  чувствуется, короче,  некая напряжённость...  В общем, никогда не посещала "Бульбяную", светлая ей память, и впредь не стану.

"Сан Итали" и "Волму" беру на карандаш.

Olga Demi аватар

 

Спасибо, так я ведь способная и учусь, а вот картинки всеж не люблю, долго долго грузяться!

 

 

это тот официант который на чопорного немца похож!! да да есть в нем какая то не доброжелательность!! вот вам пожалуйста засирание брэнда, и его репутации.  В "Штоле " не знали какую гадость не накормили пирожком!!

Xindi аватар

"Две фигуры"     

классно время провела !!!     

( хочууууу в басссссссссссссс ) 

Olga Demi аватар

 иду  сегодня. уже выхожу!!!! )))) 

Mee аватар

Я там была в субботу, попала на курник и пирог с Вишней. На Я.Колоса ходили. Оттуда основная поставка.

мммммммм, очень вкусно!

Сходите в следующий раз! Они того стоят!

evita аватар

а какой там пирог с капустой!!!!!обалдеть!!!!

Удача аватар

"Бульбяная" была лучше. Теперь обышто.

#
Система Orphus