Полная версия сайта Мобильная версия сайта

21-ый этаж!!!!

Olga Demi аватар

23 этаж

Они стояли на верхушке Национальной библиотеке,  смотрели друг на друга, им всегда было смешно вместе,  молчание получалось комическим, горьким в улыбке, когда краешки губ, и отблески глаз, пытались сказать нечто серьезное, тело поддавалось нервным выбросам, и разряжалось в смехе…

Верка успокаивалась, смотрела ему в глаза, с охотливой лисей прищурицей, все глубже проникая в небытие  его скользких мыслей. Внезапно заявив, произнесла:

- мне бы хотелось тебя поцеловать.

Только для этого, нужно, что бы ты подошел поближе, получиться как в кино, их двое, вокруг снуют люди(она стала легко нарушать пространство), и они никого не замечают, - вскинула рукой на прохожих, места их интересной встречи, театрально обозначив речь, видимо от нервов некстати переигрывая в интонациях..

Они приблизились, тихо так, как снежинки. Как мокрый снег приближается к норковой шапке, и она в раз, обмокряется,  становиться влажной, а в дебрях ветвистых струйках меха, проглядываются дороги, те самые дороги, которыми Верка, все шла, что бы прийти на эту встречу, что бы приблизить, те самые рисунки сюжетов, в которых она мечтала, вот о таком необычном вечере…

22-этаж

  Она стояла в туалете, и девушка милая, просто, корж медовый со сгущенкой, какая хорошая, облизывала и собирала свою красоту гребнем, создавая идеальный пучок – прически.  И тут Верочка, рядом, чудо Верочка в отражение, смотрит, на себя, на нее, на нее, на себя, глаза влюбленные, опьяненные, возбужденно растащенные, застыла на себе, утопая в любование – несовершенствами черт,  растрепанных волос,  гулящей души, остановилась и прониклась сладостью не идеальной натуры.  

Рядом с кафе тянулась галерея, диванчик оранжевый, их двое, кругом туристы, предположительно - русские, вертят своими лицами, проходят мимо… и Верка, прижималась  к нему поуютней,   таяла,  пьянела от пива, от легкой страсти, и чувствовала как этот диван с хорошей энергетикой, помогает ей раскрепощаться, и воплощать мечты в реальность. Развеивались толпы, наедине всего зрительного зала, они продолжали целоваться, его член твердел, Верка, гладила ему ноги в джинсах, что-то рассказывала. Он о чем то, и глаза его были и вроде не пьяные, и какие-то масло масленые, вожделенные, странные глаза, думала Верка, влюбленные что ли, но ведь нет, и не пьяные….

21-этаж

Они вышли, неся свою страсть в одеждах, спустились, на 21-ый  этаж, затесались в промежности тамбура, и начали осквернять храм знаний, так не осквернив его как следуя. И Верка думала,  Древний Рим дышал развратом, на пергаменте умещалось всякое, непристойное глазу и мысли, и потом,  там внизу на стеллажах, тысячи книг, об одном и том же, всеми писателями воспетые песни,  которые рассказывают, как глубоко и приятно может проникать счастье, давая то самое наслаждение, и разрядку, то вдохновение, после чего они все, писали свои приятнейшие главы об отношениях мужчин и женщин.

Их счастье выходило, весомо не удобно. Зима, на ней колготы, юбка, сняв сапог, она сняла одну сторону капрона, оставаясь в шарфе и шапке прижимаясь, и отталкиваясь к нему, давясь,  им не удавалось приблизиться как следует, проникнуться в целостности себя, пока его пенис перивозбуждался на оранжевом диване, от таких неясных желаний, на 21-ом карате, он совсем поник, и решил больше не встречаться с подобным влагалищем, которое в обмане три раза, подставило его на муки. Веркино либидо, росло, крепчало. Она целиком, накалялась пейзажам за окном, его прикосновениям, мраморным холодным подоконникам, собственным видом, в одной колготки, и все же пыталась как то спасти вечер, в котором обещалось что-то запомниться .

Минск смотрел в сторону Уручья, сквозь открытые решетчатые жалюзи, был темным местами, местами подсвеченным, Минск чувствовал, как в крохотном тамбуре его алмаза, кто-то  пытается, вставить в вазу цветы….

Занавес.

 

Могу сказать с точностью,  у Верки, секс на 21-ом этаже Национальной библиотеке, так и не случился, да случился жаркий поцелуй, на смотровой площадке – 23-го этажа, ажиотажное возбуждение – 22-ой этаж, и чем ниже они спускались, тем резче падала страсть, потухая в лестничных пролетах храма знаний. Которое, ни как не поддавалась осквернению. У Верки, горизонты впереди. И чуть не попав под машину сегодня, она решила, что сексу на библиотеке однозначно быть, и она доконает это строение, пометив крестиком на карте Минска – Х (здесь бывало!!!!!!!)

Подними остались 20 – этажей, неразгаданного счастья. А Верка, поняла главное, что цветы в вазу нужно вставлять, в силу, и чистоту момента, иначе сами помаете завянут!

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (43) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

winner аватар

Верка поняла, а я не очень. Т.е. цветы нужно было прямо на 23-м этаже и поставить, заодно и окружающих порадовать прекрасным? Или нужно было с 23 на 21-й сразу? А может с 21-го нужно было начать? Ничего не понимаю... Где в следующий раз-то цветы водружены будут в самую середину чистоты момента?

tru-ekaterina аватар

там же камеры повсюду. вот охранники повеселились у монитора.. молись, верка, чтобы завтра в сеть не выложили..

garpun аватар

   Очень понравилось!  прогресс очевиден! 

Но, Оля, дорогая, Вооооорд....  ВОООРД!  Вы почти взяли эту вершину, не останавливайтесь!

tru-ekaterina аватар

оле сейчас не до вордовских вершин! ей 21-й этаж библиотеки глянулся!

Olga Demi аватар

камер между прочим в тамбуре нет, Верка осматривала этот момент(на ютюб такое не пропустять, при том там темно)

Olga Demi аватар

Спасиб, спасиб Жанна, я стараюсь

Olga Demi аватар

по сути если 21-ый неудачный, другой нужно пробовать, вход 7-ь тыщ, на двоих четырнадцать, вполне доступное зрелище, пейзажей города... 

 

 про этаж Верка не скажет, ибо охрана мало ли ее!!!! поговорю с ней может что и прояснит!!!

tru-ekaterina аватар

оля, речь-то не о пейзажах..

а камеры там расположены не только на потолке!! поверьте просто..

и на 20-м, и на 21-м, и на 22-м.. поэтому, пусть бы верка плюнула на это дело, а то попадет под "хулиганскую" статью, если будет цветы в вазу ставить в день приезда высокого гостя..

agniwet аватар

не, как-то секс со стянутой колготкой... меня бы стянутая колготка (на мне) во время этого дела сконфузила бы больше, чем если бы нас кто-то за этим делом увидел Happy может, поэтому человеку и не удалось реализовать романтическое приключение на 21 этаже Национальной библиотеки?

Dasa аватар

Я очень верю Анне Северинец - что автор - замечательный постмодернистский Вельветовый писатель. Но блин - ни разу не смогла дочитать до конца, не усваиваю без знаков перпинания, я замшелый ортодокс...

Alesja аватар

"промежность тамбура" - гениально же 

Откуда в Вас эти метофоры?..

Сalumniado аватар

 Алеся, это достаточно скромная метфора...  Я нашу Ольгу уже конспектирую...В своем прошлом посте она высказа лично мне "свое адюльтерское почтение" - вот это сильно сказано, даже комментировать нечего... 

А "начали осквернять храм знаний" - как Вам это?

Alesja аватар

Это почтение я тоже заметила  хотя так и не поняла до сих пор - КАК это?..

Сalumniado аватар

Так и я не поняла, но до чего ж красиво сказано... 

Olga Demi аватар

сама не знаю, из глубин пожалуй, промежностей и прочей чепухи моих мыслей. сложно жить неадекватно. поверьте, я плачу, а потом успакаиваюсь, сил больше нет мучаться разумом!!!! ))))))

Сalumniado аватар

Ольга, Вы,  несомненно, наш вельветовский уникум...  Спасибо Вам за Ваши посты.  Лично у меня от них всегда повышается настроение...   Вот серьезно  не вру!!!

Mee аватар

И у меня, этот особый стиль, особый слог, особый вкус слов... особенно "промежности тамбура"

Olga Demi аватар

 

Спасибо, Олеся, данная "промежность тамбура" оказалась неподъемной на подвиги и достижения !!! ))))

Mee аватар

Да, не за что. Оля. Вы и правда очень чудесная, пишете просто класс!!!! Одно удовольствие и поднятие настроения читать Вас Happy

Olga Demi аватар

Галина, ну выж знаете как я вас целую и обожаю, когда так сладко в отзывах про уникум, СПАСИБО

profile closed аватар

 

служба безопасности постоянно смотрит такого рода видео через систему видеонаблюдения

tru-ekaterina аватар

так надо же и им как-то развлекаться!! в национальной-то библиотеке..

Olga Demi аватар

не было особого порно. была эротика с клоунским поддексом, видили бы вы как Верка, колготку натягивала в спешки

tru-ekaterina аватар

но развлечение-то гарантированное!!..

Наяна аватар

здорово!

Верку... жалко...

Olga Demi аватар

из-за того что оргазм не получила?))))) Верка вообще невизучая, и мне кажется, что ей подделали на вялый Х,икс

Amadeo аватар

Ольга, простите пожалуйста, за излишнее любопытство... Вы ведь студентка? А на кого, если не секрет, учитесь? (К обсуждаемой теме вопрос отношения не имеет, просто женское любопытство Happy )

Olga Demi аватар

звучит гордо и красиво - на культуролога!!!! то есть на менеджера который будет двигать культуру в массы, на управленца идеями и пиара!!!

Сalumniado аватар

Olga Demi аватар

Что так Галина. к чему такое удивление, спрашиваете почему не на журфаке? так туда меня с моей грамотностью не возьмут, я и не пыталась. или вы чему то другому удивляетьсь? вот тут мне стало интересно. а чему же, и я сурьезно.

Сalumniado аватар

Я не совсем представляю, какую именно культуру Вы будете нести в массы... Как Вы представляете то, чем будете заниматься?

Olga Demi аватар

представления вполне простые, реклама, пиар, организация выставок и вечеринок, все что с этим связано. я хочу свое агенство рекламное открыть. да я знаю их много, и кругом одна большая с жопу цензура. Хочу выставки организовывать, я люблю живапись всегда ей упиваюсь. люблю читать картины, понимать, разлечать стили письма, запоминать картины. я обожаю импрессионистов. я обожаю говориьть о летературе, о авторах их творчестве. о книгах, писать критику то же могла бы. 

и знаете в идиале, мне хочеться создать "Салон", в котором, как в 19 веке, садились дамы из высшего общества вышивали крестиком. преглашали поэтов те им читали. пили чаи и играли в преферанс, н да даже если кто-то слизнет мою идею с салоном, я все равно знаю будь их тыщи, я открой такйо в который будут приходит и который будут любить, потому что он будет мой.

tru-ekaterina аватар

самое главное - не устраивайте выставки в националке!! а то захлестнут воспоминания.. и неизвестно, чего ждать от вас, связанного с культурой опосредованно..

Amadeo аватар

Olga Demi аватар

)))), не не буду, все что касаеться, серьезности, роботы, это я разделяю и даже если с ним работать буду.. вообще думаю это уже другие грани

Dasa аватар

Культуролог.  Это верх постмодернизма, просто апофеоз!!!

Наяна аватар

ааааааааааааааааааа, господииииииииии, Ваши афоризмыыыыыы

Ligia аватар

Умняша аватар

 даёшь культуру в массы!

Larysa аватар

Ольга, похоже, я в Вас влюбилась! :)  Культуролог из Вас будет - что надо! кого хошь распиарите!!! в этом я не сомневаюсь! а когда салон откроете (где крестиком вышивают) - меня позовите! приду!

Olga Demi аватар

 

profile closed аватар

история плоха тем, что если уже надумал т..ся то вперед, а то с этими обломами ни себе ни другим под..ть

#
Система Orphus