Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

Бояться смерти – это нормально, здороваться с ней мне у же приходилось. И знаете вчера. Я устала так, что не хотелось нечего ни нета, ни телика, сидела переписывала ежедневник. Не зря. Мне на одноклассниках, парень «хорошей подруги» прислал угрозу. В силу того что они вместе, я  очень давно перестала с ней общаться, прекратились звонки и встречи, она просила меня скинуть фотки (не давно), у меня долго не получалось, и не давно я их сбросила, может в фото дела. И когда такое происходит хочется подайте с философской точки зрения. Я когда в 10-ть сообщение увидела, нервы задергались, спать расхотелось. Берусь за голову и думаю «Боже кто мне поможет», и в ответ «Бог тебе в помощь», не мужчины рядом нет, не мужчины рядом нет, маме не скажешь, понятно. Зато на всю страну смело сказать все можно, она все равно нетом не пользуется(мама). Только мне не хочется помощи не от кого, мне высказаться охота, я всегда так делаю это моя терапия, написал из сердца вон.

Почему я не могу пойти в милицию, ее дружок моральный гад, сидел не однократно, ему ничто не поможет . Он озверевшая скатина. И если захочет меня убить, он убьет. Мне страшно – и все же я думаю страх можно пережить, А ММММ…. Ведь страх смерти – это логично.

Я живу, в жизни и поверьте, отношусь к людям по-доброму, когда я на работе без улыбки, я вызываю подозрение, мне довелось справиться и с болезнью  и с множество ряда причин. ИИИИИ

И тогда я думаю. ЗАЧЕМ. Друг приехал, сексом не утешил, ай оно как-то глумиться в голове, не хочется сексом  успокаиваться. Я всегда чувствую опасность, месяца 3-ри назад я перестала с ней общение, и как-то не зря. Кстате, да спасибо другу, видимо Богом посланным. Не знаю, вот переписка, и то что он мне сказал, не знаю насколько в итоге

«а тебе _с**а б***дь шл***ха ш***ва_ я при встречи так стрясу вольфрам в голове что не один врач не восстановит             за то что ты учишь б***дству людей а это - геноцид       за все заплатишь за разрушенные семьи ЗА ВСЕ

20:07

 

ты диверсант

20:43»

Мой ответ

каждая семья решает свои вопросы сомостоятельно и не вмешивает сюда третьих лиц, я давно не общаюсь с Таней, и при этом ты решил мне слать реальные угрозы, ЗАЧЕМ, успакойся и Бог с тобой, оставь меня в покое, ваша жизнь это ваша жизнь, и вы решаете как вам жить.

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Xindi аватар

 это очень закономерно ...

ты свой образ жизни несколько "Провозглашаешь" , это  "цепляет"  и , в первую очередь , Парней твоих подруг . 

одна Ж - нет проблем , много Ж - это уже Серьезная проблема ... вот он и суетится ...

не знаю насколько он "серьезный" - но беречь свою жизнь - это так же логично , как и "думать о смерти"  .

Olga Demi аватар

 

угу, спс

Kozlik Mozlik аватар

Это не угроза. А пьяная блаж. Когда человек хочет сделать чтото плохое он не пишет, не говорит, не намекает. Он делает незаметно. Тем более если человек опытный. Так что спите спокойно. 

Olga Demi аватар

может и верно, захотел сделал бы не написав, тож об этом думала

Mee аватар

Не знаю даже, что сказать. Добавьте его в игнорлист (заблокируйте, пожалуйтесь)... Я думаю, Сергей прав, это не угроза, это бред. Это не представляет для Вас опасности, просто держитесь от него подальше, потому что от больных людей всегда стоит держаться подальше.

Olga Demi аватар

 

моя подруга дневников моих на вильвете не читает, ее милый тоже, (поруг таких от себя подальше ), и знаете перечитываю , смешно стало, а ведь прав паскуда "учишь б**ву людей - генацыд", ну знаете может я вправду реенкарнация Адольфа, только людей б**ву не научись, они  и так умеюи Б***вать, в силу того насколько им нужно, а своих похождениях я просто еще и пешу, а кто-то не пишет, ОООО какая у него жизнь круче чем у Шатобриана. 

Mee аватар

Оля, Ваш образ жизни - это Ваш образ жизни, б*во это может и плохо, но каждому свое и какая Вы - мы сейчас не обсуждаем, мы обсуждаем заданную Вами тему. А после нее возникает вопрос, сколько подруге лет, что она может чему-то научиться плохому? 5? 7? Научите ее еще в носу ковыряться и козявок кушать...

Анна Северинец аватар

Оля, никогда не общайтесь с такими людьми вообще. Не отвечайте, не сбрасывайте фото, не ходите в одни компании, уберите из социальных сетей.

И всю вашу проблему рукой снимет.

Те, кто по-настоящему опасны, не станут размениваться на угрозы в "Одноклассниках".

А вы только провоцируете своими "приличными" ответами. Они это воспринимают так: "Ах, ты хочешь показать, какая ты вся крутая, а я г...о????"

Он вас расстроил - он этого и хотел добиться. Зачем радовать хамов?

Olga Demi аватар

 

Вы правы Анна, по-даль-ше, подальше, и чем дальше,,,

Сalumniado аватар

Cама хотела написать это же... Согласна с Анной на 1000%... - вон таких "друзей"!

Olga Demi аватар

а, еще, пред история, вот подумаете скажи кто твой друг, и все же в силу того, что именно с этой подругой я меньше всего в жизни общаюсь, и маме она никогда не нравилась, и вот весной этой, ее этот же мужик, побил, пробил легкое, я понимаю ее садамазо, и это ее жизнь, она сама ее выбирает. А мне то зачем. и как то понимаете, потом само пришло, не хочется общения с этим человеком, я дальше ушла, ориентиры и приоритеты жиз-ые сменились, прекратила общение, она сама его со мной ищет. Зачем????. 

Анна Северинец аватар

Потому что вы на него благодарно реагируете. Обижаетесь, нервничаете, рефлексируете. такие люди - должны же чем-то энергетически питаться? В данном случае их ужин - вы.

Mee аватар

Энергетический вампир!

Kozlik Mozlik аватар

Энергичный дурак. 

Mee аватар

garpun аватар

Поступите просто: забейте! Не стоит принимать всерьёз такие вот угрозы, но и общаться смысла нет. ИМХО!

profile closed аватар

один дурак написал, другая поверила

evita аватар

даже если и так, всё равно как -то не по себе читать,что хоть и на словах, но тебя кто-то хочет убить, тем более отмороженный...

я бы не смогла просто забыть и не думать.

Sweet And Tender Hooligan аватар

а тебе _с**а б***дь шл***ха ш***ва_ я при встречи так стрясу вольфрам в голове что не один врач не восстановит за то что ты учишь б***дству людей а это - геноцид за все заплатишь за разрушенные семьи ЗА ВСЕ

 

Люди, что вы курите?

#
Система Orphus