Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Оральный секс - экономика в позе!

Olga Demi аватар

Оральный секс.

Поверь  в себя, поверь себе и знай, что все ,что делается тобой,  происходит только в гармоничном согласии того ,что ты позволяешь, а проще хочешь в жизни. Я против минета.

Большинство парней по чей-то глупой ошибке решили,  что 90%-ам девушек нравится делать минет. С такими статистическими данными я не согласна. Просто очередной любитель решил оставить непроверенные сведения, которые привели таких же восприимчивых поверить в то, что каждая может, каждая хочет, и всегда готова делать, делать, отсасывать километры членов, каждая 2-ая отдает предпочтение оральным пряничным сладостям,  фу грязь. Я отношусь к 10% ,основное свое предпочтение я отдаю  вагинальным утехам.  И поверьте, я готова, и мне нравиться экспериментировать позами. Это весомо, поэтично, интересно, приводит к непредсказуемым познаниям и очень хорошим физическим результатам. А все что касаемо быстрого, ам-ам-это уж точно не про меня.    Если я пойду на эти радости, то только для  любимого мужа, человека, с которым долговременные отношения, и все уже будет однозначно по-другому. В  постоянных отношениях приятно делать все, хотя… как знать, думаю для будующего милого минет от меня будет роскошь и подарок – на 23 февраля, за мужество, на Новый Год – как подарок вместо подарка, на восьмое марта. Нет, на восьмое марта обойдется. И на его День Рождения, вместо основного подарка. И так, не сильно запачкавшись, после трех раз в год, жить будем поживать, витаминами организм обогащать. Хотя, сглатывать, я думаю, врятли. От этого  есть польза, но внутревагинальное насыщение весомо дельней.

Смею предположить,

И замечаю такую особенность,  слышу  голос в ночи, мужчина сказал:

 -  Оля, научись делать минет, и вот увидишь в жизни попрет.

Ну как же попрет, я ответила:

-у меня и так в жизни отлично и без минета.

Так  вот, опыт, который запомнился яркими моментами в моей жизни в эксперименте  с миннетом, остался в памяти по сей день. У меня было три попытки,  и все эти три раза я вспоминаю с отвращением. Аристократия рулит. Первый человек, который пытался меня склонить к своему милому другу был мой сосед. Это было глупо, в детстве, лет мне этак 19 было, и проходило все в машине, и после первого прикосновения  и слова меня «сейчас вырвет». Человек оставил меня в покое.

Второй опыт был с любимым Лешей, его член я не пробовала на вкус. Всего-то  навсего попыталась поцеловать. Трепет всех моих чувств вложился в этот сморщенный поцелуй.

В этом году я решилась с ним. С тем кого люблю сейчас, вышло весомо коряво, к оральным утехам Он меня не склонял, попробовать решилась сама. Получилось плохо, и до сих пор мне все это дело не нравится. Вообще, как заметно по моему скудному опыту, минетчица я никакая.

Давайте говорить друг другу комплементы. ДАВАЙТЕ молодые люди вы перестанете как сумасшедшие склонять всех на минет. Ведь я вхожу в 10%-ов , и в силу этого мне нужны нежности и ласки, конструкции поз, попытка проработать весь тот богатый опыт, что оставила нам древняя камасутра , дает мне четкое желание идти к реальным вершинам, а лучше к той одной, где на пике активности слияния двух сердец, будут происходить все самые лучшие оргазмы.

Порочный круг шальной сучки, зачем такие пошлости, и вся это мерзость с каждым встречным? Хотя как для кого. Ведь утверждают, что 90%, готовы. Наверное, все остальные десять- это те студентки, либо школьницы вроде меня, которые просто  любят делать все по-другому.

да и что касаемо экономики, поймите все настолько не органично в ней в нынешнее время, что мне самой не хватит эпитетов сказать как вывернуналь экономика - могу предположить,  что - инфляцыя отсасывает мостиком у всех.

Комментарии

Всего комментариев (167) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Зачем делать, если не нравится? 

Парам-пам-пам аватар

мне понравилось, про 90%, статистику явно мужчинка публиковал , да нулик -то и подрисовал

Юлия Беккер аватар

Может, не нулик, может, девятку? 

Olga Demi аватар

а я говорю, что не умею, если кто-то пытается настаивать, предлагаю на мне жениться

fucsia аватар

Alesja аватар

Любить человека частями?.. "Этот кусок тебя я не люблю, дорогой..."

Любимая аватар

Согласна, когда любишь человека, то все самой разумеется. Любишь от кончиков волос до пяток.

Sweet And Tender Hooligan аватар

Ivushka аватар

вставлю свои пару копеек... мне противен минет, и дело не в том, что я не люблю эту часть своего любимого, вовсе нет - люблю. Всяческие ласки-поцелуи и т.д. - эт запросто и даже с удовольствием, но вот именно сам минет - нет, не могу, не люблю, не нравится.  

tru-ekaterina аватар

с каждым встречным, как вы пишите, и без минета не стОит!.. а вообще, вы почти в каждом посте эту тему так или иначе затрагиваете.. уже весь вельвет понял, что вы против и ни за какие коврижки..  на нет и суда нет..

Olga Demi аватар

 как мне приятно, когда меня понимают, не за какие 

Kozlik Mozlik аватар

Стандартный набор сексуальной неудачницы. Сюда нет, туда нет. 

И любимый будет погуливать туда где по списку: да, да и да. Везде всюду и с радостью.  Там появится и шуба ваша, и машина, и точка сборки. Где будет заряжаться его эго.

Пока вы будете стирать ему носки. И варить борщ.  

Со своим вагинальным эгоизмом. 

зы

Тема секса не раскрыта. 

Olga Demi аватар

Сексуальная неудачница - это к чему оскорбление? бывает мне просто не везет с мужчинами, и не везет с их членами, а бывает я попадаю все же на толковых парней, и тогда на верняка вдруг запляшут облака....

irisina аватар

Вы, извините, так пишете..что даже тех, кто любит можете перевоспитать)) Хотя сложно любить присутствие посторонних предметов во рту)))

Мне как-то не приходило на ум, что в отношении минета можно применить слово "люблю".  Но в близких отношениях многие вещи нравятся только потому, что они доставляют удовольствие любимому человеку. И насилие над собой совершать никакое не надо, и "противно" на ум не приходит... А Вы как-то опошляете, переворачиваете с ног на голову Получается, что в Вашем понимании "любить минет" - это почти бросаться на проходящих мужчин ну и далее по схеме Получается, если бы вы любили это делать, то тогда в машине, вам стоило согласиться 

Mee аватар

Вот, и тоже согласна. Любить доставлять удовольствие любимому - вот что такое любить минет для меня.

Я люблю!

Larysa аватар

эх, молодёжь... (ну не могу развить дальше эту тему, и всё тут)

Анна Северинец аватар

Оля! Я тоже, как Лариса, ну ничего не могу дальше написать...

Xindi аватар

  главное "на здоровье"

и мой + к мнению  Alesja   

...................................................

ну и за здоровый эгоизм

 ты мне - я тебе 

 

Mee аватар

Алесе

Очень верно сказано.

А, между прочим, кто-то из мужчин не любить целовать Ваши губы... а кто-то что-то другое не любит целовать. Вы не любите минет. И не любите ради бога, чего проблему из этого высасывать (простите за каламбур).

Если любишь мужчину, любишь каждую часть его тела, и минет, и мизинчик на правой ножке помассажировать, и волосатую спинку почухать и лысинку пополировать!

Нет любви - нету желания, есть любвоь - есть желание.

Сalumniado аватар

............

Сalumniado аватар

emocii-660.gif

Анна Северинец аватар

Kozlik Mozlik аватар

У вас будут серьезные проблемы с мужчинами.

Чтото мне подсказывает...

Сalumniado аватар

smaylik_-_shesterki_0.gif

Анна Северинец аватар

Я так нас с вами понимаю, это молчаливая партия любителей подтянулась.... Говорить тока не могут....Заняты.... Разве что мужчина что-то промолвит.... Кратко....

Ой, пардон, ржунимагу, не контролирую себя

Sweet And Tender Hooligan аватар

молчаливая партия любителей подтянулась.

Ааа, не могу

Таки-да.

Kozlik Mozlik аватар

Девочки в принципе ошибаются думая что можно любить мужика как личность, вне фокуса его члена. Мол - человек хороший, но еще и хер с ним. Вот мужчина любит не так. Он тянется к единому женскому началу - деля его на персоналии. Иногда.  Причем персоналии вообще вторичны. С возрастом все труднее фокусировать эту женственность в личностность. Грани истераются. 

Т.е. переведу на русский. Если вы думаете что "он" наш довесок - то зря. Это мы сверхсложный ракетоноситель, для этой простой в общем то штуки. Но в реале все дело в ней. Х рулит.  

Покажите мне какими глазами она посмотрела на его Х в первый раз, и я скажу вам про все что будет между ними. И к гадалке можно не ходить. 

Анна Северинец аватар

Олечка, дорогая, выучите этот коммент наизусть и подружкам передайте! Галина, отклеивайте пластырь уже! Он выдал секрет!!!!

Сalumniado аватар

jemocii_30.gif

Joyful аватар

И размер имеет значение, причем не столько для женщины, сколько для мужчины.

Mee аватар

РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ КОММЕНТ!

Zinger аватар

Всем канаву копать!А то - люблю-не люблю, минет- неминет!

Kozlik Mozlik аватар

Даминет меня чаша сия. 8e502de0dde2a6ddf0dac76e67b6d014.gif

Сalumniado аватар

Я не знаю... для меня такие вещи настолько интимны, что я просто не хочу об этом... вот так ... со всеми... на всю Беларусь... Должно же быть что-то святое - и чувства... и любимый человек... совсем тем, что им рулит... 

Kozlik Mozlik аватар

Вот вот. 

Aлиса аватар

Вот! И я хотела многое сказать....да как-то..........

Mee аватар

Галина, так можно же не писать на всю страну про себя и свои привычки, можно просто сказать, нормально ли брезговать ЛЮБЫМИ частями тела ЛЮБИМОГО человека?

Вот например, спинку в душе потереть!

Сalumniado аватар

Ой... мамочки... если любишь человека, то любишь и с частями и по частям... и получается все... и без рассуждений, а само собою... Как есть, пить, дышать... зачем это обсуждать? Но это мое ИМХО... Я ж уже бабуся, куда мне... 

Mee аватар

В этом вопросе нету малолеток, бабусь и дедусь, есть любовь или нет любви. Имхо.

Просто если серьезно. меня глубоко поражает, что теперь интимные ласки просто идут отдельно от чувств, вот и возникает вопрос - противно или нет, потому что если не любишь, то такой вопрос может возникнуть, а если любишь - то даже не задумываешься о нем.

Kozlik Mozlik аватар

Любовь приходит и уходит - а секс он был и будет есть. drooling-bouncy-smileys.gif

Mee аватар

У кого как... Не поверишь, но есть еще люди, которые не могут сексом заниматься без чувств!

Сalumniado аватар

В подавляющем большинстве это женщины. А у мужчин... это несколько иначе. Хотя и мужчины есть такие. Правда, из того... уходящего племени, "последние из могикан"... 

Mee аватар

Kozlik Mozlik аватар

подростки? 

Mee аватар

нет

Kozlik Mozlik аватар

эмо?

Mee аватар

Прекрати, Сергей. Ты поясничаешь, и это глупо. Ведь никто не обязан быть как ты.

Kozlik Mozlik аватар

Да, это правда. s091.gif

Mee аватар

эй!!!!!! ТЫ ЗАЧЕМ МАРТЫШКУ БЬЕШЬ?????????????

Kozlik Mozlik аватар

в контексте этого дискурса
согласен на паллиатив
сказал геннадий задирая
на пьяной лошади пальто

s009.gif

#
Система Orphus