Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

Могу сказать, что нам хотелось друг друга, хотелось и моглось. Мне понравились его сильные руки, грубоватые ласки, мне понравились от того что я снова стала чувствовать, и теперь я чувствую его, от того что я захотела другого человека, после 3 месяцев терзаний, и двух бесполезных попыток, уснуть не с теми. Правда все закончилось, как партия в бильярде, фрейм – длиться 10 минут, примерно столько хватило, что бы кончить ему, а не мне.  Меня не капли не расстроило, разве что чуть чуть. И я все ни как не могла понять, толи он ведет эту игру в раздосадованного мальчика, толи он реально чувствует «очко» не в пользу. При этом бесполезно утешать мужчину, если он вдруг облажался (я так не считаю), не получилось сегодня, получиться завтра, при том я отношусь к таким пикантным недоразумениям вполне спокойно. И вот дала ему время подумать, оставила с мыслями и ПДД, голова болит не кстате, после вчерашнего вечера. Интересно, может быть от того что не получилось оргазма, нужно спрашивать с… и это уже будет другой фрэйм, но лучше не фрэйм, пусть уж это будет сет, как в теннисе, правда не знаю 15 или 30, длительность сета. Скажу я вам, спорт, отчасти точно не мое, только танцы, в остальном я умственно слаба, а что касаемо секса - под спорт канал – это вдохновляет на фрэймы.

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Xindi аватар

   

вот так   

Olga Demi аватар

Спасибо

garpun аватар

Не парьтесь, в первый раз осечки случаются! Важно соблюсти баланс между сексом и духовной составляющей. Одно без другого фундамент стабильных отношений не создаст. Удачи!

Olga Demi аватар

Спасибо

Наяна аватар

 не все сразу )))

Swetlanka аватар

Ну-у, откровенненько

Kozlik Mozlik аватар

Класно написано. Прочитал с удовольствием, и пошел заваривать чашечку крепкого своего как смола кофе... Захотелось потанцевать медленный и пьяный американский блююююзззз.....

Olga Demi аватар

да же так, )))

Swetlanka аватар

М-м-м-м, Козлик, заманчиво! Пойду за кофе!!!

Svetlaja аватар

funny  and nice

#
Система Orphus