Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фильм - смотрела

Olga Demi аватар

Есть те писатели, есть те художники, есть те актеры, которые пробивают насквозь душу своей харизмой. Я очень люблю смотреть фильмы с Тиле Швайгером, сегодня я просмотрела его комедию «Соблазнитель», не смотря на то что – это просто легкий фильм, я все равно плакала в конце. Не знаю почему так, смотрела красавчика – тож, плакала и смеялась. Как-то по особом на меня влияет, этот актер. Мне вот подумалось, что семейные ценности, не что не заменит, не множество женщин, не множество мужчин, не что не заменит, того момента, когда маленькое чудо говорит:

- Оечка, я люблю тебя. Так всегда говорит моя племяша. Они вчера приезжали в гости. И остались ночевать, я рассказывала ей сказки, и она быстро уснула. А еще она подходит, обнимает меня и говорит:

- Оечка - ты моя юбименькая. 

Знаете, как это приятно. Очень приятно, в тот момент. А сейчас, вот именно сейчас, МОЕ СЕРДЦЕ, ВПРОЧИМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЕРДЦА.

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Olga Demi аватар

Наяна аватар

Тиль он Happy

Olga Demi аватар

Ага

Joyful аватар

Вы еще обязательно услышите: "Мамочка, я тебя люблю!" и не раз.

garpun аватар

Согласна с Джойфул! Просто всему своё время.

Mee аватар

(сами знаете за что)

Mimi. аватар

Xindi аватар

)))  

Swetlanka аватар

Очень нравится Швайгер, во всех фильмах! Особенно "Достучаться до небес".

Ivushka аватар

О! Тиль Швайгер - мой любимый талантище! Я бы не сказала, что "Соблазнитель" - это "просто легкий фильм". Дурацкая интерпретация названия в русском варианте. Сложные вопросы поданы с легкой иронией. Фильм замечательный, как и все предыдущие. Поражаюсь, как ему удается так все подобрать, так сложить, чтобы люди смотрели от начала до конца неотрываясь и сменяя смех на слезы (или даже смех сквозь слезы). Редкие филмы хочется смотреть и пересматривать, но фильмы Тиля Швайгера-режиссера или фильмы с участием Тиля Швайгера-актера я могу пересматривать многократно! Один только "Достучаться до небес" чего стоит! 

#
Система Orphus