Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

Ссорилась с сестрой, страшно ссорилась, и я ведь сознательно понимаю , что не зя, потому что, ей и так говенно, только не могу, если не выскажусь эмоции застрянут во мне.

Так вот попросила, моя любимая сестра, о контрольной, я ее сделала, отослала ее подруги на ящик, подруга просмотрела, и сказала, что все скачено с нета, все плохо и никчемно. И мне вроде как обидно, когда я  ее делала эту кр, понятно материал скачивался, и все же я его корректировала и подгоняла в общую структуру, к тому же в тот день  – пришла с тренировки, устала за день, мс, и тут такое(да сегодня я себя оправдываю). Я с ней поприпералась, обе положили трубки 3 раза, на полу слове разговора  – обиделись.

И мне досадно, звоню маме сказаться – молчит, подруге – молчит. Все молчат, КОГДА Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, КАК ЖЕ МНЕ ПОРОЙ, ЧТО-ТО НУ ТАК ЗА…., НАДОЕ-ДАЕТ, ОЙ, ну я не знаю. Смилуйся на до мной осенний туман, сделай поправке в декрете, пусть моя сестра перестанет быть идеалисткой- долбоной.

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Так а что не так сказали-то вам?

В кульке каждая вторая контрольная возвращалась по причине своей уж слишком явной неоригинальности и сомнительного авторства ( особено, что касается экологии, логики и прочих попутных дисциплин).

Ваша сестра  пытается оградить вас от ситуации, в которой Вы будете выглядеть глупо.

Olga Demi аватар

я делала кр сестре, она в другом заведении учиться

ЯПрелесть аватар

Так а зачем тогда браться? И хорошо сделать  не умеете и конфликт на этой почве наживаете. Зачем искать проблемы.

Swetlanka аватар

Медвежья услуга!!! Надо самим все делать. А так, смысл в учебе!?!

Ivushka аватар

надеюсь, вы делали контрольную не по русскому языку:) 

P.S. когда я училась (а это было не так давно), контрольной работой называлась самостоятельная работа во время урока-пары. А из интернета разве что реферат какой-нибудь можно скачать:)

Xindi аватар

Смилуйся на до мной осенний туман, сделай поправке в декрете, пусть моя сестра перестанет быть идеалисткой- долбоной.     

 

узнаю Сестринскую нежность 

Olga Demi аватар

 

ну, как то так

Mee аватар

Даже если Вы корректировали, вбить фразу в гугл самую кукую-нибудь не ординарную и сразу всплывет весь материал... У нас тоже возвращали за это.

Но Вы не расстраивайтесь. Уверена, сестра остынет и все будет ок, просто и правда, неблагодарное это дело - работу за других выполнять, все равно им потом покажется, что они могли бы лучше, хотя сами вообще ничего и не сделали.

Татьяна 246 аватар

Нам в ВУЗе уже обЪясняли как практику писать. Препод заранее предупредила "Я конечно понимаю что за половину отчет по практике кто-то напишет, другая часть его просто тупо скачает и лишь 10% группы напишет сама. Об одном прошу, читайте ее перед сдачей, а то некоторые сдают абы что. Например парени сдают отчеты "Я проходила", "Я изучила", а ты сиди потом и думай, опечатка или парень ориентацию сменил". .

А на что обиделась Ваша сестра непонятно. Как говориться, хочешь сделать лучше - сделай сама.

garpun аватар

У моей сестры есть невероятная (завидую!!!!) черта (уже плавно перешедшая в добродетель!) -- долготерпение!!! С ней ругаться можно исключительно в одностороннем порядке. Можно отшутиться или отмолчаться, а подругому -- никак.

Тати аватар

Тот, кто может скачать с инета самостоятельно - скачивает. Может доработать - дорабатывает.

У кого повышенная ответственность - еще и в библиотеку при этом идет.

Кто не может -  платит деньги.

Но когда не можешь сделать сам, просишь другого и еще недоволен.... Это выше моего понимания.

#
Система Orphus