Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чувствовать, оставаться не вместе и чувствовать.

Olga Demi аватар

Чувствовать, оставаться не вместе и чувствовать. Не хочу что бы он ее любил (эгоистично). И все же, мне не хочется просто секса с кем-то, не хочется, с ним да, с другим нет. Я попробовала, и так и не решилась, проснувшись рядом с парнем утром, я сказала « я как витрина, смотреть можно, трогать нельзя», секса так и не случилось.  Проснувшись с другим парнем, на утро,  вспомнила его, что такого было с ним чего я не могу, не могу ужу не с кем другим. Утром ко мне приходят странные вещи, Буд-то бы подсознание, что-то вытаскивает наружу. После сна, показывая мне реальности моих чувств, переживаний, машет мне предупредительно пальчиком, видешь Оля как все просто.

 И я бы хотела снова влюбиться, влюбившись уже по-другому, по-новому, с другой страстью и самоотдачей, перед тем человеком с которым я буду рядом. Да возможно он еще не пришел, возможно придя, я снова буду чувствовать и перестану вспоминать Тебя, возможно ты снова придешь и мы будем вместе, все пустые иллюзии, а ведь мысли материальны, и может все превратиться в это «мы вместе». Когда ты был рядом, тебя не было, и я все равно каждую секунду, в какое-то время, знала вот оно, ты думаешь обо мне и внутри меня скребут котики, от волнения и возбуждения. Ты мало давал себя, я дарила себя больше, скажи, как можно меня не любить, а ведь можно врать себе, и говорить что ты любишь другую. Я молчу, молчу и наслаждаюсь днями, вчера мне страшно повезло я купила себе здоровскую розовою рубашку с сумасшедшей скидкой, я хожу по улицам, работаю и знаю что  ты не позвонишь, я перестала ждать, мне стало спокойно, легко, меня перестало мучить волнение наших встреч, и не встреч.

Но просыпаясь утром, в один из дней, или всегда. Я вспоминаю твои руки, твое рядом тепло, и иногда мои кошки в животе просыпаются вместе с тобой и со мной, тогда я чувствую - это ты вспомнил обо мне, подумав, что я о тебе уже и не вспоминаю, наверно. Я люблю тебя тихо, скромно, такого со мной не было, я прост тебя люблю. Я буду рада полюбить другого, только по-другому, а сейчас я люблю тебя.

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Pina-Kolada аватар

Очень вас понимаю...

Polina. аватар

Не хочу такое переживать.... Уж очень больно....

Olga Demi аватар

так не больно и не противно. сладко вроде иногда, только вот не с кем другим быть не могу, значит и не надо

Наталья . аватар

Только время и новая любовь поможет

Olga Demi аватар

вот бы случилась, была бы рада

Xindi аватар

Olga Demi аватар

 

май гран курасон сеньюрита, 

ЯПрелесть аватар

Это Вы все за тем же товарищем убиваетесь, или это новый персонаж?

Olga Demi аватар

старый

#
Система Orphus