Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Слепота при дневном свете.

Olga Demi аватар

«Сердце создано что бы слепнуть, память все помнить или все забывать»

                                       Ф. Саган «Смятая постель»

Боже как я его любила, Боже как я рада, что сейчас я его не люблю. Вспоминаю,  да, запомнился.  Он встретился мне в тот период,  когда в моей жизни было много не определенности, все менялось и все шло не пойми как, я уходила с института, вернее бросала его, не могла найти себе работу, у меня были проблемы со здоровьем, и ко всему  навернулся комп, вот тут я его и подловила.

Лешик - брат мой подруги, той подруги,  с которой мы периодически пересекались в жизни, находили себя в размышлениях, ну и так просто трэшили вместе, во всяких злачных местах. Я попросила ее дать мне номер Леши, мол пусть придет починит, поможет чем, разберется, мужчина ведь. Пришел, помог, сама хотела, сама напросилась,  забрал мое сердце, съел его не подавившись,  полтора года пережевывал, плевался прожилками – скот.

Мы встречались очень мало, очень мало – это две недели, тогда я понимала, что он просто смазливый красавиц, который в сущности, мало с кем бывает весь, он был с друзьями, он был стрелец, он был и не было его, и только я, все же любила, я любила его так, что мое сердце разрывало от боли, да я искала его в толпах людей, жадно искала, выглядывала, я даже находила его , но нет не то… это был не он. Я звонила, просто звонила дабы услышать, как он кричит на меня, я унижалась, много плакала. А потом вес закончилась, все прошло как депрессия, не пойми как началась не пойми как закончилась. «твое сердце его выплюнуло».

Те две недели – это много секса, на сегодняшний день мне кажется, что тогда я была слаба в технике полоцких утех, тогда, и сейчас показала бы большие, помню как  шептала ему, когда он был во мне, когда проникал: я люблю тебя, люблю, а он спрашивал меня после, недоумевая:

 -Наверно ты очень эмоциональна, ведь творческие люди они такие …  Быть может говорила я, и не могла признаться по-другому, от того что знала и чувствовала, что не любит меня, он не любит меня.  В те наши встречи,  был день, случается, что вспоминая детально, даже через десять лет можешь сказать, что за окном тогда шел жуткий ливень, весь день сплошной непрекращающейся дождь, что ты ел тогда, и какие курил сигареты , жадно затягиваясь, после, и смотря на него раздетыми счастливыми глазами. Случилась так, что я стала перед ним устраивать переодевания с танцами, шляпами, платками, чулками, меня несло, я вошла в роль, выделывала  па, Леша начал снимать видео, на мобильный с минимальным количеством пикселей, мы веселились, я примеряла, вертелась,  он снимал,  мы вцепились в друг друга и начали  трахаться, так что от этого ощущения, у меня еще долгое время при воспоминаниях щекотало, и очень приятно жгло внутри, разливаясь  мяуканьем.  Мы  похотливо, вгрызались во внутрь друг друга и трахались, трахались, трахались, курили…и …. Весь цирк оказался хорошей прелюдией.

Я помню все даты, от и до,  мы познакомились 13 июля 2008 года, в тот же день пошли в кино. В прокате был фильм «Особо опасен», и закончили встречаться 27 июля того же года – в это день он вернул мне мою любимую книжку, а любить его я перестала наверно в году так 2010. И понимаю. Что уже не хотела бы, не хотела бы больше его любить, потому что он скот, не потому что больно очень все, а потому что я за все благодарна, а потому что он красивый и никчемный, и он меня не любил, не любил и это главное. Ну может, и это врятле . Вот странно с Лешей и до нашей более близкой встречи. Года два назад я была знакома, мельком. Потом мы сталкивались в полеклиннеке.  Впрочем и последний раз я видела его там же. Я не знаю увидев его сейчас как бы

стало реагировать сердце, я не знаю, потому что сердце помнит все в мельчайших подробностях, особенно тех кого по-настоящему, со всей садомазохизкой отдачей держало, любило, берегло и верило, что будет он рядом, да и вообще у нас скоро свадьба, обманывалось, страдало, а потом ап и все…

Боже я благодарна за то, что любила его, любила его, а сейчас я готова любить. Быть любимой, потому что я умею, и только хочу, что бы это было красиво, нежно, легко, что бы это было взаимно, только Господи, ты придумал другую любовь, готова и другого, точно не его…

А сейчас я хочу сказать тебе Леша, что тогда , я писала тебе множество писем, все удалила, сожгла, выбросила на помойку то видео, которое ты снимал.  Я перестала тебя любить и все же я тебя запомнила, потому что, то наваждение,  которое долгие годы окутывало меня. Оно отложилось в голове. Я помню как мы стояли и собирался дождь, мне правда было страшно, ты укрывал меня от ветра, мы целовались, это было там на Октябрьской во дворике, потом мы ждали у входа в метро когда же он закончиться, и я снимала как льется дождь (видно все наши встречи были в сопровождении капель дождя, даже природа расстраивалась, что мы с тобой вместе, а может и вовсе дождливое лето), после мы зашли ко мне домой, я дала тебе книгу  Минаева «THE ТЕЛКИ», мы сидели на газетах «Ва Банк» на площадке, и я невыносима хотела тебя в тот вечер, ты сказал, что не сейчас. А в те дни, когда мои родители были на дачи, мы почти жили с тобой, эти сладкие запоминающие две недели. И я помню, как приготовила для тебя рыбу, принесла на подносике к компу завтрак, с играющей песенкой на мобильнике, пританцовывая. Я помню, да, со мной вес это было, и я рада ты был. Хотя нет тогда я тебя проклина, была зла и больна, а сейчас мне просто плевать, и я просто рада, что ты был Леша, тебя больше нет, прощай навсегда.

 

Комментарии

Всего комментариев (62) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Ну что ж сразу и скот? Просто не любил. Никто не обязан класть свою жизнь на алтарь чужого счастья.

Olga Demi аватар

Да, насильно мил не будешь. Любовь - личное дело каждого

garpun аватар

Опыт -- это то, что мы получаем всмето того, что хотели бы получить.

Olga Demi аватар

 

Опыт - хорошая штука, вроде бы хорошо когда есть, и все же бывает не совсем сносный, в любом случаи все зависит от того под каким углом на все смотреть, ведь так, Спасибо

Polina. аватар

Распечатала, читать буду на досуге. 

Olga Demi аватар

Да, ну что ж тут читать, раз так нужно, сурьезно задуматься о книжке, тока думаю рано еще, опыту мало, еще пару Лешь и книжечка в обложке!!!))))

Xindi аватар

Ольга - "трэшите"  супер      

( люблю Саган ) 

а Леш в сад ))) 

Alesja аватар

Лёш не трожь! 

ЯПрелесть аватар

Вот-вот Леши, они тоже человеки. Все, кого я знаю, очень даже очень.

Xindi аватар

 ладно ...

 "в сад" выборочно      ... 

Olga Demi аватар

Саган великая дама!!! Смотрела худ фильм о ее, жизни будет интересно скину ссылочку

Olga Demi аватар

Леши смазливые бли--ди, ну не все а отчасти, что не лицо, так точно Леша

ЯПрелесть аватар

Как-то надо оптимизировать словарный запас. В русском языке ,помимо вульгаризмов, множество других слов. 

Может и круг общения к лучшему изменится.

Olga Demi аватар

Прелесть, почитайте современых писателей Минаева, к примеру, там не просто вульгоризм, там жуть сколько всего, а Пушкина вспомните, или письма великих лбдей 19=20 столетия, что там за страсти, я вас умаляю, какая вульгарность...

ЯПрелесть аватар

Минаев - не лучший пример писательсва.

Да и вас  у вас получается не эпатажно и страстно, а именно вульгарно.

 

 

 

Olga Demi аватар

 

Пусть так..

Olga Demi аватар

не пришлась по вкусу, зачем комментировать, посмотрели и забыли или и вовсе не читали, на вельвете масса пользователей, они о другом рассказывают, я о своем, в чем смысл, что вы пытаетесь мне сказать? да и зачем, поймите я и сама все знаю. хотя к критике отношусь вполне порой терпимо

ЯПрелесть аватар

Так терпимо или не терпимо?

Alchimic аватар

нда. минаев та же донцова ,только с гламуром. вы ж выставляете свое творчество, с ужасно авторской грамматикой...кхм. ваше дело,но если уж показываете, то стоит ожидать не только комплиментов.  

Rusya аватар

фигасе заявочка.... т.е. моего племянника и воспитывать в ключе уважения к женщинам и бережному отношению к ним не надо, все= "смазливым бли--дем" окажется (он тоже Леша)???

гггг)))) какой-то детский максимализм в ваших словах свозит.... прям меня лет в 14-15 напоминает.... правда там секса еще не было....

а вообще, ИМХО, ваш Леша и не б...дь и не сволочь, просто вы себе напридумывали чего-то, чего нет, а он вам этого и давать-то не собирался... бывает.... что ж теперь все в кого мы влюблялись, но кто не влюблялся в ответ б..дями и т.д. обзывать будем? глупо

И удачи вам в личной жизни))) и взрослейте хоть немного, будет жить проще и интересней))))

Olga Demi аватар

Мужчины все полигамны, малая часть сохраняют верность - зачем говорить такой длинной фразой когда можно сказать все одним словом, ай ну что за бред...

Rusya аватар

более того женщины все полигамны, причем с древних времен (мы еще "на деревьях" сидели, а уже была полигамность среди мужчин и женщин).  ОбЪяснить почему я это знаю: у нас скрытый период овуляции, а он присущ самкам того вида, в котором есть общая полигамность (природа сделала так, чтобы у самцов не было возможности определить его это ребенок или нет и соответственно чтобы небыло детоубийства отпрысков другого самца). Так что в  каком-то смысле эта фраза имеет смысл: женщины и мужчины как самки и самцы полигамны. Ну про то, почему многие идут дальше природных инстиктов полемику разводить лень.

Так что если вы - самка, то да, вам встречаются только самцы (вы - это не Вы, а собирательный образ). Я - женщина, мне встречаются как самцы, так и мужчины, последние меня больше привлекают.

Nandini аватар

а вообще, ИМХО, ваш Леша и не б...дь и не сволочь, просто вы себе напридумывали чего-то, чего нет, а он вам этого и давать-то не собирался... бывает.... что ж теперь все в кого мы влюблялись, но кто не влюблялся в ответ б..дями и т.д. обзывать будем? глупо

полностью согласна. это навено читсо женское - придумать себе любовь и цепляться за нее до последнего

Xindi аватар

вот же Девочки   Леши бы просто посмеялись ... а вы их защищать  

Interested аватар

Мне почему-то кармически не прет на имя Леша. И не только в плане отношений мужчина-женщина, а в принципе, общечеловеческих. Если не знаю имени человека, но знаю, что он сотворил что-то очень плохое в отношении к кому-либо, 9 из 10, что имя этого человека - Леша.

Хорошие Леши, где же вы...

Alesja аватар

Одного я знаю точно! 

 во такой Леша!

Interested аватар

Счастливый человек (т-т-т)!

Вот бы хоть один знакомый Леша приличный попался.

Vrednaya_Julietta аватар

Ольга, а мне нравится как вы пишите. А вообще вы наверное тот человек, который полностью отдается чувствам.

Olga Demi аватар

Спасибо, неожиданно, многие засрали, и вообще прицепились к имени, вот же ему несладко пришлось сегодня, столько отзывов, видно лицо горело весь день. да поглощаю чувства - это яд, медленно убивает, или наоборот придает сил

Kozlik Mozlik аватар

Местами меня тронуло.

Так только женщина может написать. 

Olga Demi аватар

мерси, гарсон

Бубнова Вера аватар

Здорово написано! Задело за живое!

Было что-то очень похожее, очень близкое к сердцу, но без секса и жизни вместе и длилось около 8 месяцев. Иногда воспоминания накатывают до боли и спазм... Правда, не Леша, но это очень собирательный образ.

Вы очень здорово его отпустили! Спасибо!

Olga Demi аватар

Вам спасибо, улыбаюсь всем сердцем

Наяна аватар

Проникает Ваша манера лить поток сознания вот прям в душу :) 

Может, потому что и у меня такой Леша был 

Olga Demi аватар

Наяна, я в реверансе, у меня к вам особая симпатия, не знаю, уж очень сердцем близко все ваше, и ксинди - Таня, и все остальные кого удается, читать И КОМЕНТИРОВАТЬ. Спасибо

Alvaro аватар

 Пойду утоплюсь нафиг...

tru-ekaterina аватар

не надо. "леша" - собирательный образ. у меня брат леша. правда, тоже не всегда с женщинами порядочно поступал, частенько просто пользовал. но его вполне могли бы назвать и, скажем, модест петрович..

Alvaro аватар

 утешили....

tru-ekaterina аватар

слу-ушайте...! а не мой ли это брат был?..

Olga Demi аватар

ну вы же Катя, а сестру звали подругому, чесно уже и не помню, Карина может

ЯПрелесть аватар

Стоп! Нельзя топиться. Как мы Вас потом утопленного продадим?

tru-ekaterina аватар

по сниженной цене!

ЯПрелесть аватар

Не-не-не.....тогда ж и делить нечего будет

Alvaro аватар

Вот-вот. Делить нечего. И притом, уже сейчас. 

Буль-буль-буль.... 

ЯПрелесть аватар

Коварный. Такой бизнес нам с Алесей испортил.

Alvaro аватар

Ну я же должен как-то оправдывать гадкость и сволочность Леш

tru-ekaterina аватар

так может подбежать-помочь?..

Alvaro аватар

Помочь в чем? 

tru-ekaterina аватар

ну не топиться же!.. бутерброд намазать..

Alvaro аватар

Тада заходите! 

#
Система Orphus