Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Воробьи на море.

Olga Demi аватар

Воробьи есть везде, и думаю на море то же есть, они там, им тепло, хорошо и не скучно, комфортно, живут себе без интернета, без вельвета, живут себе хлебушек поклевывают. Я думаю, потому что нет меня сейчас на море, и не была я там не разу.  А так хотелось бы, сорвалось мое море ласточкой весенней, утащил кризис в берлогу мою мечту, сказал жди Оля до следующего года, а в следующем году конец света пророчат, а как же море, я отменяю конец света – я хочу увидеть море. Вот увижу и тогда пожалуйста, а пока, пока носки и теплый чай, соц сети, контрольные работы, отсутствие секса, и воробьи за окном. Иду я как то и замечаю – о щебечут, совсем не по осеннему щебечут, словно выводок новый, ага все перепутали, опять обманулись Буд-то весна пришла, подумали, ан ннет осень, осень, Отмените пожалуйста осень, верните лето, и вообще отошлите меня на море. Если вдруг перед вашими глазами промелькнет баннер «Скиньтесь девочке на море» не поскупитесь это я, я так хочу на море, что готова на все кроме миннета.(правда я вру не на все я готова, есть то многое на что я еще не готова, а вот на море очень даже … ммм мм-мооо-рееее зовет )

Я хочу стать почкой - почкой без листочков,

вот я стану почкой - вырасту листочком,

буду я листочком - понесусь по ветру,

 

стану я заметна. упаду я озимь......, вот такая тарабарщина приходит на ум, детские стихи, дааааааimg_4890.jpg

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

"достучаться до небес" смотрели?

Olga Demi аватар

смотрела

Olga Demi аватар

 

ай, ну там парни, у них рак, у меня то со здоровьем слава Богу хорошо, с головой плохо ну так с этим жить можно, живу ведь, учусь, работаю, заганяюсь в эти перепетьи, а вот море не видела не разу

Kozlik Mozlik аватар

а человека паука? 

Olga Demi аватар

 

ай, ну там парень, он по стенам лазит, а я так тока мысли читаю, и на море хочу

tru-ekaterina аватар

так увИдите! 100%! мечты должны сбываться. а раз должны - значит, сбудутся. просто отодвинулись во времени.. а куда бы вам хотелось? или все равно- лишь бы море?

Olga Demi аватар

хотела в этом году в Болгарию, чудный город Пловдив

Olga Demi аватар

ужешь варианты расматривала "Солнечный Берег" молодежный курорт, так емое

tru-ekaterina аватар

да, солнечный берег хорош..кстати, недорогие варианты есть в несебре. и там красота..можно продумать очень даже бюджетный вариант. только копить надо начинать уже сейчас, хоть по 50 долларов в месяц - как раз к лету накопите.. и вуаля!

САША U аватар

Оля, это осенняя хандра. Есть вариант - пойдите в басейн. НЕ море, конечно, но освежает и, что немаловажно, дает ощущение покоя))))

Olga Demi аватар

я хожу в бассейн, все пора начинать сезон, обычно осенью покупаю разовый обанимент, и ощущение рельно такое здоровское, так я ж как, сначало в солярий, а потом в басик, так я в солярий попасть не могу, загрузила себя блин, ой, ой, ой 

Xindi аватар

ваше Море от вас никуда не денется 

..........................

клевые "воробьи" получились  - настоящие , теплые ,  морские ... 

.........................

 

Наяна аватар

 стишку!

Сбытия мечт!

evita аватар

море....это повод отменить конец света!

Alesja аватар

Идите Вы... на море! 

любовь_80 аватар

как я вас понимаю.... я тоже туда собиралась..

правда один раз я море видела -это одни из лучших ощущения в моей жизни- но зато теперь я знаю  к чему мне стремиться 

Ligia аватар

...  как вариант (так сделала одна моя приятельница) - найти маленькую временную работу и поехать для совмещения приятного, полезного и материально выгодного.

В частности, моя знакомая просто помогала организовывать международную конференцию,  а  потом задержалась на недельку...  в Ялте, в сентябре... была чрезвычайно довольна... 

Olga Demi аватар

 

девушки с вашей моральной помощью точно отправлюсь на море, банер в нете вывешивать не буду. Сасибо

#
Система Orphus