Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой мозг целует мой разум в засос, своими мыслями

Olga Demi аватар

Полный крах мозга

Все я все поняла, вскидываю руку, ЭТО ПРОИЗОШЛО В 1.43 НОЧИ, МИНУТ десять назад раньше, крутилось в голове, и все же я заставила себя записать, встать из теплой постельки и печатать. «Метод Китча» смотрю его, который раз, а мысль основная приходит сейчас. Поняла я, то что всегда, до сих пор, я ищу или жду, хочу видеть в своей жизни, хочу встретить – это ключевое слово, того мужчину который сможет меня по настоящему удивить. Все кто были в моей жизни, настоящая пресная скука(не все, в этом случаи в силу позднего часа, все что сказано, сказано утрировано). Мне всегда хотелось, видеть от парня обизбашенной непредсказуемости. К примеру случайно взял и приехал домой не предупреждая, прислал цветы на работу(ну это так слабые примеры, я другое имею ввиду, есть креативный  подход), привел в музей(можно анатомический, с заспиртованными частями цела, в морг на экскурсию) сделав это сюрпризом. Масса, просто уйма различных идей и всяческих примочек можно использовать, что бы удивить.   Да я знаю парни не способны на поступки (большинство), и для того что бы ему  вообразить что-то оригинальное требуются интернет,  впрочем это его фантазия, либо чья то еще, разыгранная в его воображении, реализованная в реальность.

 В самом деле, вспоминаю себя, тем пачи, мой мозг во время влюбленности просто генерирует идеями,  парень последний с которым я «встречалась» (утрированно).  Наша вторая встреча, говорю ему:

-Покажу тебе дерево, на котором растут кроссовки!

Он промолчал(еще вот дура, кроссовки на дереве, хи-хи), когда увидел, то же промолчал:

-Я же говорила, такое есть.

 В одну из наших встреч, по среди бело дня я вынарядилась в чулки сеточку, выглядев при этом как шлюха (остальная одежда присутствовала, шорты, рубашка, шляпка, ), придумала завуалированную встречу, «найди меня в толпе», нашел. Или вот встретившись с ним после шопинга, переодевала новую кофточку сидя на лавке в центре города, благо был вечер. Выпирала его смотреть на звезды, укутав в одеяло, ночью, после секса, в трусах, мы были в частном доме. И мне ощущалось порой, всегда, что он к этому всему равнодушен, единственный хвалебный отзыв с его стороны, это то, что у него всегда стоял. Спасибо, милый.  Может еще чего вытворяла не помню, по сути самые яркие моменты вспомнились.

Хорошо, в любом случаи, плавна перетекая воспоминаниями, я все же благодарна, за те минуты (секунды в вечности)проведенные с этим, в этом человеке.

Понимаете при этом и при всем остальном,  выдумывая обезбашенные вещи сама, я не вижу этого от партнера, видимо мне точно не найти такого человека в этой стране, не с нашим менталитетом, на этой планете, да и во всей галактике, я обречена, хотя предположительно, и в наших кроях водятся  «невиданные звери», хожают, по «невидимым дорожкам»(не зря вчера Александр Сергеевич вспоминался), которые могут устроить трэшь девушки у которой особое восприятие мира, которой нужны особые впечатления, ой ну это просто печально, досадно, не знаю, где ж ты милый, разукрась мою жизнь! Сама то я ой как умею… Вот то дерево, что бы вы не глумились, приняв меня за ненормальную, хотя что тут скажешь, впрочем, вот

 

img_7078.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Olga Demi аватар

есть и другие фото, будет интересно, назову адрес, сможете посмотреть в живую, это реальность

ЯПрелесть аватар

Для того, чтобы у человека  было желание удивлять, минимум нужен второй человек , способный удивляться, а не стремящийся перещеголять его в  застенчивых  приколах. 

А деревьев таких с столбов с потрепанной обувью в Киевском сквере достаточно. Печальное, я бы сказала, зрелище. Молчаливое хамство школяров.

Светлана Фрэш аватар

Я вас обожаю  Но к Анне Константиновне вам срочнейшим образом нужно 

Наяна аватар

так Вам спокойных в качестве компенсации дают, вы ж оба похожих Беларусь взорвете своей фантазией а так равновесие выходит...

Olga Demi аватар

 

вот спасибо

Xindi аватар

   

Сигрун аватар

garpun аватар

Всё будет хорошо...

Olga Demi аватар

 

, так и будет как иначе, спасибо

Olga Demi аватар

 

двушки милые, всем, грасиас, с любовью, Demi

#
Система Orphus