Полная версия сайта Мобильная версия сайта

-ПРииииии-вет. ПРОЩАЙ.

Olga Demi аватар

Мужчины в моей жизни исключительный рай для сочинения, когда-нибудь собрав всех разом в своих мыслях, я усердно поработаю и напишу несколько книжек, о своих странных взаимоотношения, которые были в моей жизни, о сексе с ними, о любви с ними, о типаже  любимых-бывших любовников, лучших мужчин своей жизни.

Как это, когда почти забываешь, когда вчера со спокойной и умиротворенной душой кормишь уток, гуляешь одна и полностью впитываешь в себя запах вечера, вид осенней жизни, пропускаешь через себя целиком все прикрасы теплой сеньтябарьской погоды, насыщаешься этим всем, и с полным равнодушием относишься к тому человеку, который был в жизни случайным прохожим, остановившимся на пару остановок, задержавшимся и ушедшим.  А потом он возвращает тебя, или пытается вернуть, звоночком сегодняшним утром:

-ПРииииии-вет.

Я не видела его полтора месяца, не созванивалась недели две. Я тщетного его забывала, я перестала забывать, что я о нем забываю. И ко мне пришла мысль, что я не хочу его видеть снова, дыбы оставить о нем приятные воспоминания, наших прошлых встреч, дабы не смазывать кислятиной встречи, которые будут уже другие, после столь долго отсутствия, присутствия его в моей жизни.

Сегодняшней ночью я приснила его, только помню чувства во сне, не болие, я смотрела на него разлюбившими глазами и коварно улыбалась, а он пытался отыскать в моем взгляде, ту нежность, которой и нет уже, и не будет. И вот диалог, последнего разговора(в живую, тогда когда звонил):

-раз уж не виделись, так давай вечером встретимся, поделимся тем, что у кого приключилось за этот месяц? - спросила я

- сегодня не могу, давай завтра. -он

-завтра, я не могу.  У тебя встреча, с девушкой?

- да, -он.

- так а зачем тебе со мной встречаться?

- там другое!

-Отмени! -настаиваю

-не могу!

-тогда ПРОЩАЙ! – я. Хлопнула крышкой своего мобильника и испытала этот жар, курить хочу, воды хочу, и не хочу вторых ролей.

Видимо это он и хотел от меня услышать, то что не мог сказать сам, и позвонил, что бы услышать.

«Ты думал лапусик я буду твой запасной вариант, только запасной вариант думал по-другому. Думал рыбку съесть и косткой не подавиться.  Смысл мне сейчас в пустотах сознания разгонять эту заезженную тему. А давай мы вообще втроем пойдем гулять, ты, я и она, или я и она, и ты. Ты так щедр милый, и великодушен, сегодня с ней, а завтра со мной,  прости милый моя женская даже не гордость, а самозначимость не позволяет, допустить такой производный факт происходящего.»

Беспорядочный мир, беспорядочные связи, люди сходятся на том, что пекутся о количестве "любви",капитализм любви – купил, продай.

Даже после таких вот расставаний, я продолжаю верить что найду настоящую любовь не смотря не на что. Тем пачи, на такие вот происшествия, которые и расстраивать перестали, смотришь на все пустыми равнодушными глазами, и понимаешь, да не сумел, да и Бог с тобой милый, живи как хочешь.

Очень к теми, читала последние дни книгу Марты Кетро «Три аспекта женской истерика», подходящими нашла такие вот слова:

когда сказаны все слова,

   написаны все письма,

   когда вопросов не осталось

   и встречи прекратились, —

   прощаются все обиды,

   кроме одной —

    что ж ты, сука, меня не полюбил?! 

   неужели трудно было

 

 

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
garpun аватар

Какая исключительная адекватность! И проницательность! Вы -- Чудо! 

Вы, однозначно,  достойны большего. Терпение, всё будет!

Olga Demi аватар

 

удивил ваш комменсс, неожидала, спасибо!

Xindi аватар

   

"воды хочу , курить хочу" - просто супер 

Olga Demi аватар

 

не знаю, в тот момент и вправду пересохло, а я на остановке стояла. спасибо, умилили

Svetlaja аватар

сами предложили встретиться, и сами еще и трубку положили, когда Вам отказали  а перевернули все так,будто это Вы отказали

Olga Demi аватар

он ведь сам отказал, отменить встречу, его воля.

iya аватар

очень по- женски

В этом то и наше прелесть- в переменчивости

Larysa аватар

хорошо написано Happy

Olga Demi аватар

спасибо

#
Система Orphus