Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Запятая в образе, пунктуация отсутствует

Olga Demi аватар

Запятая в образе, пунктуация отсутствует, безжизненные лица. Если смотреть с моста на воду кружиться голова, а если проходя по мосту смотреть на воду, голова кружится сильнее.

К чему запитая в образе – салатовые носки, фиолетовые мокасины, коричневая сумка, на голове заплетен колосок. Запитая – салатовые носки.

К чему, отсутствует пунктуация – стоит девушка у входа в «простор», надувает шарики, завязывает в общий букет, из разноцветных красных, розовых, превосходных  воздушных радостей. Прохожие в недоумении, косят лица, потупившись отворачиваются, мимо проходящие детишки, радостно восклицают, - мама , смотри, шарики! Понятно, в обществе присутствуют определенные рамки, нормы, те кто не вписывается в каноны, обращает на себя внимание. Приводит в недоумение, и без того сконфуженную, скованную нераскрепащенную среду обитания – безжизненных лиц. В самом деле, как часто вы встречали человека у входа в гипермаркет, который стоял бы и надувал шары, если он не менеджер по продаже шаров, а просто прохожий, остановившейся их надуть? Мало ли, за чем приспичило?

Идет женщина, фигура, внешность, приятно смотреть, глаза, смазывают весь образ, и делают его другим - потухшие, убитые, отрешенные, разрушают красоту внешнего лоска, и вроде день изумительный, погодка, осень, все шик, что ж такое.  Вот еще одна дама с поникшим взором, еще и еще – замершие потупившие физиономии, что ж такое, в чем причины, уровень жизни, принятие факта смены поры года, так гавенная  опичаленность  личными событиями жизни.

Такая она вся была яркая, та девушка на дискотеки, мужчины замирали в восторге глядя на нее. Пластика, особая сексуальность в движениях, пустой танцпол начал наполняться людьми концентрировавшимися возле этой девушки, и ее подруги, парни подтанцовывая прибивались поближе, девушки с завистью смотрели на их вызывающие действа, и сами «танцевали как могли», все больше и больше появлялось людей в зале, в последствии, звездные девушки исчезли из полузрения наблюдавших за ними обывателей.  Люди продолжали развлекаться.

 

Жизненные сюжеты обыденности, разбавленные в сочетании с картинками чего-то яркого и запоминающего, чего-то замеченного мной, оцененного и описанного, именно такими формулировками.

Как то так.

«Время, Недетское время, отдыхать в Куршавели, книжки в пастели…» (Дискотека Авария).

 

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Наяна аватар

Анна Северинец аватар

Про носки и запятую прикольно А вообще напоминает знаменитые Ритины посты про Анжелу, вам не кажется? Такой же полет ассоциаций

Olga Demi аватар

и все ж таки. похоже - стилизация, в остальном, ассоциации мои, ну это словно А. Ахматову сравнивать с М.Цветаивой, похоже и все же.

Olga Demi аватар

может, только кто Рита, какой у нее ник?

Анна Северинец аватар

Party Liason

Olga Demi аватар

угу, читала

ЯПрелесть аватар

К чему запИтая в образе - шедеврально! Зачем она запила? В каком она образе?

Как-то надо яснее и грамотней свои мысли излагать.

Xindi аватар

вот так вот прочиталось  

Olga Demi аватар

спасибо

Nastya Asya2010 аватар

А я уже привыкла к стилю изложения Ольги. Уже стала "что-то" понимать из груды несвязных слов. Раньше вообще не читалось.....

Анна Северинец аватар

Ей бы еще правила подучить... А то орфография у нее там же, где и пунктуация....

Наяна аватар

Девочки... Вы уже или всех исправляйте, или всех не исправляйте, а?

#
Система Orphus