Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Недарэчнае адчуванне

Olga Demi аватар

Недарэчнае адчуванне, и никак не могу подобрать, что бы точно так же сказать на русском. Гуляла с ребенком моей подруги, и чувствовала себя именно так НЕДАРЭЧНА. Качу коляску, смотрю на мамочек, а те такие спокойные, уравновешенные, и понимаю, что я и вовсе не попадаю в ритм, я качу коляску, будто мчусь на работу. И вот заставляю себя выработать «павольный рытм», внутренне концентрируюсь, и говорю себе, что сейчас я гуляю с малышом, и я ему то же мама – только крестная, и все же, ощущаю всем своим телом, что женственность рождается только тогда, когда рождается у тебя маленькое чудо-ребеночек, а я с коляской похожа на СУРРОГАТ.  Что-то вроде есть узнаваемое, что я милая такая вся, и все же нет, не оно.

Я помню период рождения моей племяннице, тогда мне был 21 год, и почему то гуляя с ней я  ощущала себя по другому, может то что она роднее мне, не знаю по каким таким критериям, только чувства были нежные, и я катила ее перед собой и умилялась, вот она крошечка лежит, сладенькая хорошенькая. даже сейчас когда веду бусинку за руку (ей уже 4), то буд-то бы и вовсе моя дочь, так и говорят в магазинах «твоя мама…».

Так что сегодняшние чувства, вызвали во мне однозначное недоумение, и осмысленность в том, что я привыкла жить сама по себе, и может появись у меня малыш, то я бы с радостью. Хотя нет, не знаю, да и вообще мысли как-то путаются. Может и вовсе завести себе взрослого ребенка, такого сладкого, года что бы ему было 22 и забавляться  с мальчиком совсем не детскими утехами, только чаще даже если партнер младше, я схожусь на том что каждый личность по отдельность, я же говорю путаюсь, складность какая-то в словах исчезла (а бы ла ли), ладно, сегодня так.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Joyful аватар

Все придет. И привычки сменятся. И еще не раз сменятся. И недарэчнасць будет. Только по другому поводу. Так после колясочного периода я в магазине так и норовила схватиться за продуктовую тележку, которую вез муж. Привыкла чувствовать опору...

Lapka аватар

Это -состояние души! Придет

#
Система Orphus