Полная версия сайта Мобильная версия сайта

уморные тупости

Olga Demi аватар

Из сайта знакомств, мужчина 37 лет, пишет мне:

- Ищу женщину, которая родила бы мне ребенка. Если заинтересует, ответьте, я пришлю свои фото. (сообщение без фотографии)

Отвечаю ему:

- Знаете, вам стоит поискать на сайте суррогатных матерей, а это сайт знакомств, обескураживает подобное поведение мужчины.

Отвечает он:

- Что такое суррогатное материнство я знаю. ДА, трудно найти умную девушку, больше не пишите мне.

ДАААААААА_АААААА-аааа. Как вам такое.

Зарегистрировалась месяца четыре назад , наблюдаю такие уморные тупости, что просто ах. Ну этот оживил тусклость всех остальных, своим вот таким вот посланием. Бы-ваааа-ют люди разные…

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
iya аватар

Я думаю, к сожалению, что в этом уже нет ничего удивительного

Это тендеция которая только набирает обороты

Сейчас нормально указывать о себе знак зодиака, увлечения и тд, а через несколько десятков лет, а то и раньше, будет нормальным указывать группу крови, болезни наследсвенность и тд. И все для тог,о чтобы человек сразу видел годится этот субъект ему или нет.

Olga Demi аватар

как субъект! ну да следующая цивилизация - андроидов субъектов с чипами в голове, писатели фантасты давно все знают.

так пока то. вроде все живые и дышащие, чувствующие существа, меня возмущает, понятно, сайт знакомств, и все же - границы, ну да у каждого они свои...

Татьяна 246 аватар

Есть на сайтах знакомств абсолютно различные по интересам люди. Кто-то ищет себе знакомых пофлиртовать, а кто-то для более серьезных отношений. Довольно умный парень, знает чего хочет, поэтому и ищет себе женщину по интересам. А как же найти себе умную женщину, готовую к нормальным отношениям если не знакомиться? Сайт знакомств всего лишь способ, причем довольно простой. 

В данной ситуации действительно непонятна Ваша реакция. Какой смысл отвечать мужчине если это "не Ваш пассажир"? Получается "это мой сайт, и я диктую на нем правила, мне решать кто и зачем на него заходит", очень глупо с Вашей стороны. 

Юлия Беккер аватар

"Ищу женщину, которая родила бы мне ребенка". И всё? 

Olga Demi аватар

Да, Юля и все.

Kozlik Mozlik аватар

Ну какбы с мужской точки зрения эт очевидное позиционирование в отношениях. Типо ищу серьезную, без в/п, с кулинарными способностями, любящую мать. Интим не предлагать. 

Правда возможен и обратных ход мысли. Типо девочки умиляются, а ты проводишь один бесконечный кастинг, где в финале каждое утро звучит обнадеживающее - я перезвоню... 

Olga Demi аватар

дельно сказано с мужской точки зрения

САША U аватар

Ха))) Сам написал вам, вам озадачился, сам обидеся, на вполне логичный ответ позволил себе ответить оскорблением, а потом еще и говорит, чтоб вы ему не писали))))))) Если он все так хорошо делает, то пусть сам и родит)))))Оччччень прикрольный субЪект))) Главное, что такие ушлепки в нашем обществе уже считаются нормальными))))) Забавно)))  

ЯПрелесть аватар

Такие сайты изначально  предназначены либо для секс-марафонцев, либо для людей с проблемами.  И коли вы уж в это влазите, глупо чему-либо в принципе удивляться.

Mee аватар

Так может он не имел в виду просто - ищу донора яйцеклетки? А писал романтично - ищу маму свои будущим детям? а?

Olga Demi аватар

я Анфиса, увидела в этом сообщение, человека именно такого, которого вы и описали, почему в прочим так и ответила

Mee аватар

Так а чем обескуражил, я не поняла. Если бы мне было 37 и я была одинокой дамой, я бы ему написала, потому что «Я тебя …ахну» и «Хочу от тебя детей» - разные вещи и совершенно очевидно, что второе – серьезное предложение Happy

Elohim аватар

"Ищу женщину, которая родила бы мне ребенка. Если заинтересует, ответьте, я пришлю свои фото. (сообщение без фотографии)"

Olga Demi, мне кажется, этот мужчина(37лет) созрел для семейных отношений и ищет здорОвую женщину для серьезных отношений. Возможно, как вариант, он уже женат, но у них нет детей. 

Жаник аватар

Ой, ... Это самое тупое, что Вам написали? Да там таа-а-ако-о-ое можно прочитать....

Olga Demi аватар

самое запоминающие, так и другое было, самое тупое это:

 

-привет ты мне нравишься. 

Если парень симпатичный, отвечаю:

- очень рада, я и сама себе очень нравлюсь.

Ayrlily аватар

Абсолютно не считаю, что сайты знакомств созданы для секс-марафонцев и тех, у кого проблемы. Там, конечно, этого полно, на любой вкус и цвет, как говорится.  Но каждый может найти именно то, что именно ему надо.

Что касается данного субъекта, мне кажется, он долго будет искать себе пару, если сразу будет говорить, что ему надо. Ни одна нормальная женщина не ответит ему. Я бы испугалась такого мужчины. Это как про женщину, которую тут недавно обсуждали в дневнике Умняши.

garpun аватар

#
Система Orphus