Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выражаю свое негодование

Olga Demi аватар

Хочу расстаться с омерзительным чувством, разочарования которое меня постигло в следствии, неосуществленной идеи. Идея была то, ох какая интересная и заманчивая, описывать че за она не стану. Скажу одно хотела раскрасить серые будни, удивительным сюрпризом, все провалилось. И хотя если учесть, что в жизни есть гораздо более щепетильные ситуации, и вовсе проблемы, то то что не осуществился мой веселый план, это вообще ерунда. Тока вот у меня все равно расстройство, досада, глубокий порыв мой сжимается в жалость, я то думала все получиться. Хотя есть возможность попробовать еще раз, и все же понимаете, я сегодня думала об этом весь день, она застряла во мне эта идея ядовитой зазнобой мыслью, и все зудила и зудила, и тут пах и полный облом, ну что за гадство такое. Действует только одно утверждение, все что не делается – к лучшему, да их хрен с ним с пальто. Оптимистичней нужно смотреть. Вот застряла в голове и все тут, и не сбылась такая ИДЕЯ. Засранство полное, я в печали, я в таске, уууууууууууууууууууу

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
САША U аватар

У меня тож такое бывает. И потом невозможно отделаться от мысли этой навязчивой. Но, со временем, у меня назревает какя-нидь другая идея и я забываю про старую)))Попробуйте  придмать что-нидь новое! Авось поможет?)

Olga Demi аватар

клин клином

Joyful аватар

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

мявунок аватар

По закону притяжения,  печали будут только множиться!  А ну-ка переключайтесь!!!  Что хорошего сегодня было? Вот на этом и сконцентрируйтесь.  Потом уже переходите к рассуждениям про сегодняшний "облом". Всё получится! Если Вам это действительно надо. 

Kozlik Mozlik аватар

не стоит грустить. 

ЯПрелесть аватар

У меня столько сумасшедших идей ежедневно возникает, что если бы я запаривалась из-за  нереализации хотя бы их половины, я уже умом тронулась.

Так что ложимся баиньки, а завтра придумываем что-нить другое и все у нас получается Happy

Olga Demi аватар

знаете писала пост под пивом, сейчас открываю и понимаю что не то название, точно не то теперь вспомнила оно называлось "ФАК"

#
Система Orphus