Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почитайте, все равно не поймете...

Olga Demi аватар

И вот оно сладкое – хорошо. Пришло, улыбается своими сладкими пухлыми губками, и как то внимательно смотрит, что ли изучающе, своими карими глазками, малыш – отроду 20 лет, милашка нет слов насколько. А в нутрии так и не трепещет, что-то завывает – возбуждение, при тесной близости, а хотелось бы что бы билось в экстазе, щемило мозг от сумошествия, сводило сума, ну как оно еще там бывает, в этом состоянии любви, всепоглощающим чувстве, а тут как-то спокойно гладко, может и такое бывает. Может это грань разума которая не дает дойти до полного идиотства, что бы не щемило потом, заноза, мало ли чего, любовь – ведь это страшновато как то, пойди попробуй с трезвым умом влюбись, и все, и сияй потом, радужной улыбкой щиширского кота, ан нет, тут другое, барьер, страшненько, от чего же, бывает. Ведь было уже выпрыгивало сердце, катилось по полу, топталось ногами, гадко и больно, а потом глаза только и делали что искали его в толпе, выглядывая, ай нет не он, и каждый раз думалось, что все вернется, но…

Возможно вариант с отрезвленным разумам подходящий, для нормальных отношений, ты как то не пытаешься давить на человека, а в той любви так и хотелось поглотить его без остатка, днем и ночью, слышать, видеть, чувствовать, кусать за мочку ушей, хотеть проникать в него, не выпуская из себя, не выползая даже пописать в туалет, и что бы так и нашли два трупа, у которых в отрыве оргазма, сердца остановились и замерли, в безмолвии вечного удовольствия друг другом. Любовь вомпиризм какой то, немного кошмарный, в вампирах особая тайная страсть и связь, на такой тонкой грани которая заметна им двоим, и только они так друг друга чувствуют, не касаясь и пальцем руки, замирая в воодушевлении и счастье друг друга.

Оставшись с мозгами, минимально, общаясь с партнерам, оставаясь при своей воли, со своими делами и проблемами, сами по себе, мы даем развиться чему-то большему, и возможно это более гармоничный виток ситуации по которой и следует идти, с умом, пусть и маленьким, зарождающемся огоньком в сердце, может вдруг и чего-то такое будет, где лежа в друг друге и нас начнет уносить, и баюкать в страсти умиротворенной, немного протрезвленной, но ведь страсть одна, это пламя, и это другой вид любви, насилие, которое быстро начинается и так же быстро заканчивается , испаряясь в минералах, затухая в клетках очень едким тлением, принося порой очень бурные сдвиги в психике, всплески эмоций, зашкаливающих по всем параметрам стрессовой таблицы, а тут что-то другое, что-то помогающие жить не нарушая жизненного цикла, и так и без того испорченной плохой экологией, что-то другое, что стимулирует бороться с вирусом, и при этом соображать, карпея над отчетом, слушать и слышать других, и это тоже форма - любви.

Да и Бог с ним. Думаю одно верно-мыслие постигает, и это уж точно самое верное, во всем находя смысл будто в материальном достатке, новой сумке, вкусном мороженом, все равно главным смыслом будет и останется быть в любви и жить в ней разделенной, уютной, понимающей, только в любви есть смысл, да можно и дальше зарабатывать деньги и строить квартиры, и все же простата желания всего человеческого существования заключено в одном простом слове не требующем понимания, только чувства – любить.

Кто не постиг поймет, кто постигает деньги, тот поймет постигнув все радости мира, кроме одной, придя к этому главному, найдя все, стремится захочется только к одному, тому что не купишь, а если кто и продаст все равно фальшивка, к тому что прочувствовать, хочу только одно, и это по сути и было смыслом существования, к чему тогда яхты с бассейном , лазурные берега и красотки пустышки, если искренне тебе не с кем разделить всего этого, главного…

в суете своей жизни, раствориться бы с тем,

с кем всего мне милее  все восходы встречать,

в тесноте своей спальне, разделять все закаты,

 и сжимая ладони, прикасаясь всем сердцем,

говорить и молчать разжимая секреты,

оставлять для него все десерты вселенной,

в суете всей той жизни, где чужие планеты, снова стали родными,

 наслаждением жизни себя одарили  …

 

  Olga Demi

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
hannochka аватар

Как я это почувствовала.

Ваша форма любви, Ольга, очень красива и ....опасна. Она, как огонь вспыхивает, озаряя своим светом все вокруг. Но как просто начать от нее задыхаться, "сжечь" себя, оставив угольки. ..... Любви Вам, Ольга. Такой же страстной и красивой. 

Olga Demi аватар

Спасибо, весьма признательна, за искренние речи

Светлана Фрэш аватар

еще бы грамотную корректуру на этот текст - и я бы вас сравнила с елинек. очень здорово,  чувственно и пронзительно:) 

Samt аватар

щиширский кот это, наверное, тот, который щи любит

сорри...не могла не посмеяться по- доброму

я тоже желаю вам счастья!

Диана Петросян аватар

Не поймут те, кто не читает длинные тексты, но есть и другие, они поймут. Хорошо написали.

Olga Demi аватар

Спасибо

Xindi аватар

     мы ,  похоже  очень , с девочками , рассказываем "о любви" ...   на очередном девичнике  ... уже после   или во время ... так же  эмоционально !!! 

Дикая Орхидея аватар

#
Система Orphus