Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Да-аааааааааааааааааааааааа.

Olga Demi аватар

Я предпочитаю следить за событиями в мире, просматривать новостные блоки на Евроньюсе, или ролике на Youtube, и это да же не просто живой интерес вроде того «хочу все знать, что бы взять и сказать» , когда того потребует ситуация, мне правда интересно сопоставлять, анализировать происходящие(видимо потому что люблю самоанализ). В итоги к чему все эти речи, к тому что придя вчера в магазин бытовой технике, выбирать, присматривать Ноутбук  я – охренела (и это именно то слово, которым  можно описать мое эмоциональное удивление)! Можно найти и другие эпитеты, и все же ноутбуки подорожали в средним на 1500 милл, полностью обескураженная и шокированная, я думала, что мне придется собирать мою челюсть по всему магазину, да  самопроизвольно лицо было удивительно удивленным, ну да ладно о моем стрессе, и это все то же прямой подтекст, главного о чем хочу сказать . 

Понимая насколько важно всем белорусским предпринимателем сохранить свою прибыль, всем понятно что доллар на мировом рынке столько не стоит, Америку и вовсе вроде как ожидает новый кризис, и при этом даже Европа так жестоко в нынешнее время нестабильности, не издевалась над своими жителями…  Ситуация кошмара – валютчики, недавно и вовсе зашла в магазин, Минский продуктовый магазин – пустые прилавки! Напоминает время начало 90-х.

Даже не смотря на то что я человек по натуре уверенный в том что жизнь будет складываться только так как ты того хочешь и даже со всем своим оптимизмом, я вижу, что вся ситуация дефолта становиться все хуже.

Есть конечно и в этой ж***, маломальский хороший исход , если цены выросли и будет прибыль, которая не только окупит и дополнительный доход принесет, и доход этот не затеряется в недрах Антарктики, то возможно выиграть удастся , даааааааааааа…

А ноутбук хочу, безобразие, это «форменное безобразие!»

 

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Aleksandra аватар

Собиралась покупать нетбук. Видимо, зря собиралась

И да, с Пасхой Вас!

Deniz аватар

Не СТОНИТЕ. У нас в городе прилавки полны продуктов, только некоторые дороже,чем обычно. Паникерша!

party_liaison аватар

Недавно были прилавки пустые...

Deniz аватар

Минчане, наверно, получают большие деньги. И чтобы они не пропали запасают продукты. Я думаю в других городах все не так ярко выражено...

party_liaison аватар

Не сказала бы

Alesja аватар

Когда-то моя мама, работая на фабрике музыкальных инструментов, получала зарплату детскими деревянными стульчиками... которые я, будучи ребенком, продавала возле магазинов...

К чему это я?.. Так вот. Пока вы получаете деньги и можете купить на них хлебушек - это не ж***... :) 

Как-то так 

Olga Demi аватар

согласна

Olga Demi аватар

всем Вам Христос  Воскрес

hellowrold аватар

" всем понятно что доллар на мировом рынке столько не стоит" (с), дело не в стоимости доллара, а в обесценивании рубля. Наши фантики - это вообще не деньги, я удивляюсь как вообще за 5000р наших фантиков дают 1 USD. В остальном - странное у Вас понятие об экономике. Да и Евроньюс - это всего-то позиция французов, даже не немцев.

Olga Demi аватар

дудка - вы мой особый поклонник, вы меня даже при жизни цитируете, большое вам спасибо, всегда рада видеть ваши коминсы

hellowrold аватар

Я предпочел воздержаться от покупок техники и прочего весомого товара в бел рублях на ближ пару мес. 

party_liaison аватар

кто купил незадолго до скачка цен,то молодец.

Aлиса аватар

Тоже ноут хотела купить, да видно не судьба...покаА вообще, согласна я с Алесей. Всем и так все понятно, но пока нам кушать есть что, караул кричать рано. И потом, от наших криков, к сожалению, ничего не изменится. Иначе все бы уже кричали

Скарлетт аватар

А  чЁ хотят белорусы? Получили то, что заработали...

Kozlik Mozlik аватар

Абсолютно так. Но это еще только начало. Ведь ситуация  в ее первопричине меняться не собирается. В след году добавятся еще и значительные выплаты по гос обязательствам. Так что про ноутбуки можете забыть.  

Larysa аватар

я бы сейчас на месте белоруса думала о посадке картошки и тыквы на месте цветников.

ovza аватар

Как раз вчера посоветовала родителям распахать их любимый "английский газон" на даче и засеять его гречей.

garpun аватар

Подходит время белорусам пожинать то, что мы посеяли. Всем народом надо теперь отвечать за "наш выбор".  И что уж тут жаловаться? 

Mee аватар

Не люблю политику - грязь и ничего веселого... только плакать хочется!

Anny аватар

Сейчас самое плохое время для покупки дорогих импортных товаров из-за дефицита валюты и полной неопределенности на валютном рынке. В цену закладывются не только реальные затраты, но и риски. И хоть "цены не раки - назад не ползут", надеюсь, через пару месяцев ситуация прояснится.

Но - что мы сейчас можем изменить, не находясь у власти? Лучше будем радоваться солнцу и теплу - и сажать картошку вместо цветов...

Olga Demi аватар

 

"Война - кровавый разгул, политика - разгул сталкивающихся интересов" Ремарк

Lucky87 аватар

Больше всего в сложившейся ситуации напрягает то, что нам пудрят мозги, сначала делают вид, что никакого кризиса нет, потом пытаются найти виноватых, в итоге обвиняют нас самих и, видимо ожидая от насблагодарностей, начинают принимать "непопулярные" меры. Сказали бы прямо, мол, да, ошиблись, не просчитали, давайте будем исправлять, пусть будет трудно сейчас, но есть хоть какой-то шанс, что все наладится.

lida аватар

Ставить новое окно или не ставить?

#
Система Orphus