Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гениальная мысль – осенило

Olga Demi аватар

Сегодня поистине – День! Ко мне пришла гениальная мысль – Я СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА!!! Надо сказать большое спасибо писательнице М. Кетро, которую я сейчас читаю, которая меня и натолкнула на эти размышления…

Ехала и сопоставляла, думала, что я уж точно не смогу сделать. То что может сделать – Он, мужчина: я не могу починить унитазный бочек(пробовала конечно, поковырялась, куда там «мастеру сантехнику»), я не смогу поднять дверь в 100кг и установить в дверной проем на анкера(могу только это себе представить и то с трудом), я не смогу починить сантехнику(тож пыталась…).

Я впрочем могу долго и много чего перечислять, того что может сделать мужчина, и чего он порой и сам сделать не может, но на это есть другой мужчина, у которого точно получиться. Ведь и самое главное – стать матерью я смогу, только благодаря мужчине, не смотря на искусственное оплодотворение - исходный материал есть только у него(или может пока я не знала, биологи уже все придумали).

Я знаю что могу сделать я и в этом будет моя сила – притвориться слабой и попросить о помощи у него, так что бы он захотел не просто починить унитаз, а облизать его в твоем присутствие в знак того что именно я у него об этом попросила (женщина должна знать себе цену, и прежде всего себя уважать, прописные истины вы же об этом знаете).

Я знаю в этом и будет моя сила, поистине быть слабой, такой какой и создала меня природа – быть женщиной!

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Alesja аватар

Только облизав унитаз, мужчина может дать понять, что женщина, ради которой он это делает - стоящая! 

Olga Demi аватар

да именно так

Olga Demi аватар

но целовать я его после это не буду

Alesja аватар

У меня несколько другие способы определения собственной ценности и ценности мужчины. Happy

Но ваш искренне повеселил (по-доброму) Happy

Kozlik Mozlik аватар

Это не всегда помогает. Но да. Соучастие сильный мотив. Люди часто любят тех в кого инвестируют больше чем тех кто заботиться о них. 

Olga Demi аватар

А для чего мужчины? любить женщин и инвестировать вних, а что посути мужчина без женщины, кто вас вдохновляет? как и мы без вас? 

Olga Demi аватар

меня вдохновляют красивые мужчины, вибрация в транспорте, дома с историей(архетектура), небо и деньги!

hellowrold аватар

вибрация в транспорте по мне уж лучше плавный ход, а в подъездах домов с историей частенько воняет

#
Система Orphus