Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Olga Demi аватар

Смерть приходит для каждого. Что в ней того, это завершение цикла.  Знаете то что погибает мирное население, это страшно, но если посмотреть правде в глаза, кто мы, кто ездит в метро, обычный средний класс, чаще всего, подростки, либо же студенты –  правде в глаза, дохнем как мухи, нас убивают, жизнь ничего не стоит, бах взорвали, живи как хочешь езди в метро.

Пусть это все цинично, это правда, лично я много знаю о боли, знаю что-то такое потеря, и пока все те люди которые остались не выплачут все свои слезы ,пока все родственники, тех кто потерял пройдут все стадии переживанию об ушедших, пока… Все равно уже сейчас, после теракта мы будем жить в страхе, посмотрите на лица минчан сегодня, какие у них будут глаза, мы сегодня будем смотреть друг на друга с пониманием.

Знаете есть такое предположение где-то читала, что человек уходит из жизни, тогда когда выполнил свою миссию на земле. Мне не хочется больше ничего говорить, понятно все без слов…

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Оля, ни один из нас не имеет права а) никого обвинять без суда и следствия, б) оскорблять кого бы то ни было страшными подозрениями и непродуманными обвинениями и в) разжигать межнациональную рознь.

С этого начинаются терракты - с того, что кто бы то ни было позволяет себе обвинить кого бы то ни было в чем угодно.

Пишу, пока не отследил ваш пост модератор, и очень надеюсь, что после проверки адвинистрацией он будет удален.

Edelweiss аватар

«Молимся о душах всех невинно убиенных...» Можно помолиться и дома, на работе, в дороге — своими словами. В молитве мы просим, чтобы Господь помиловал души погибших в теракте, помог тем, кто пострадал, но выжил. Дал силы пережить горечь утраты и болезни близких их родственникам. И всех нас умирил, успокоил и помог пережить эту трагедию. Важно не допустить больших страданий, чтобы не начались погромы и другие агрессивные действия по отношению к людям не славянской внешности.

SVEChI.gif

Olga Demi аватар

да конечно мы веротерпимый и толерантный народ

Olga Demi аватар

И еще в этой стране все бояться высказывать свое мнение,  и когда такое происходит, что будем соблюдать законность слова, да Ради Бога удоляйте, 

Edelweiss аватар

Пока наиболее рациональной представляется версия психа-одиночки.

Анна Северинец аватар

Дорогая Оля, законность надо соблюдать всегда и везде. А собственное мнение, если оно нарушает основные принципы человечности, лучше держать при себе. А еще лучше - искоренить и выбросить. В любой стране. Иначе найдется тот, кто не будет соблюдать закон относительно вас. Начинается все с каждого человека. Сегодня вы позволите себе обвинить кого-то, а завтра обвинят вас. Это - закон природы. Не стоит его нарушать.

Люди, которые взорвали метро, решили, что они имеют право отправлять других людей на смерть.

Вы, создавая этот пост, решили то же самое.

Olga Demi аватар

 

все я поняла, да конечно вы правы, нечего добавить, прошу извинения у всех

Анна Северинец аватар

главбуся аватар

не надо пока ни кого обвинять голословно. И "чернь" , как вы выразились, может быть вполне не при чем. Тем более, что среди этих людей очень много хороших и отзывчивых, как и среди нашей нации. А дебилы и моральные уроды попадаются в каждой национальности.

ЯПрелесть аватар

О, началось....

И ведь много таких будет, кто от ума великого или по глупости, или от страха и растерянности  начнет причитать и искать восточные корни трагедии. И многие им поверят. И не дай Боже начнут меры принимать по своему разумению, чтоб защитить славян от террористов.

Мало людям горя???

Нет слов

Тати аватар

 

"но если посмотреть правде в глаза, кто мы, кто ездит в метро, обычный средний класс, чаще всего, подростки, либо же студенты – правде в глаза, дохнем как мухи, нас убивают, жизнь ничего не стоит, бах взорвали, живи как хочешь езди в метро"

Сухие цифры о тех, кто не ездит в метро:

В 2010 году в Беларуси зарегистрировано 6346 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В ДТП погибли 1185  и ранены 6812  человек.

hellowrold аватар

"но если посмотреть правде в глаза, кто мы, кто ездит в метро, обычный средний класс, чаще всего, подростки, либо же студенты – правде в глаза, дохнем как мухи" (с), не надо делать тут упор на классовость, для тех, кто на самом деле вершат дела расходным материалом являются и те кто не имеет средств на существование, и те кто катаются на метро и даже те, у кого есть гараж с роллс-ройсами и личный самолет.  Господин Брынцалов тоже любит кататься в Минском Метро( часто у нас бывает) и покупать мясо на Коморовке, далее вез его в отель и там повора готовили для его, купленное им мясо. В Лондоне в метро катаются много людей, у которых месячный доход больше чем вся Ваша семья за жизнь заработает.

Все зависит от целей.

ps: Вы относитесь к такому-же среднему классу, может только подсобирав на машину, если она у Вас конечно есть.

#
Система Orphus